ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6«Выбор сделан»

Настройки текста
«Квартира Олега и Марины» Они ещё спали, но их разбудил звонок в дверь, это была соседка Люда, которая привела Катю. Они привели себя в порядок и сели обедать. «Квартира Павловой» Её тоже можно сказать, разбудил звонок в дверь, и это был неожиданный гость. –Гена, а почему ты здесь? –Я хочу у тебя пожить, некоторое время, можно? –Ладно, только не долго. –Спасибо. –Ты есть будешь? –Да. –На работу выходить будешь? –Конечно. –Это замечательно. Пока они разговаривали, Ирина готовила обед. «Квартира Олега и Марины» Брагины очень весёло проводили время вместе, они бегали, прыгали, бросались подушками, тут Олег вспомнил как, также весёло проводили время вместе с Ирой. *Мысли Олега* Нужно что-то делать, надо что-то решать, ну вот я не знаю, мне хорошо с обеими, но нужно выбрать одну, я наверное не смогу бросить Марину, а бросить Иру не хочу, а если брошу то она мне этого не простит, ну или будет мстить. Он решил поехать к ней, и поговорить об этом вопросе. «Квартира Павловой» Они смотрели телевизор, за все время что они сидели, Кривицкий смотрел на Павлову, но она не предала этому никакого значения. –Ты чай будешь? –Да. Она пошла к полке, где стояли кружки, и поставила чайник, но вдруг почувствовала на своей талии руки Кривицкого, он повёрнул её к себе и нежно поцеловал. Но вдруг в квартиру вошёл Олег, и увидел что Ира целуется, с Кривицким и ушёл. Ира отодвинула его от себя. –Мне нужно, сходить в магазин. –Я с тобой. –Ненужно, я сама. –Ну ладно. Она быстро оделась и ушла, она решила пойти, в тот парк где они весело проводили время с Олегом и Катей, на ту самую лавочку, но там уже сидел Олег, и думал о том что увидел. –Не ожидала тебя, здесь увидеть.-удивилась она. –Это я не ожидал, тебя здесь увидеть. –Почему, это же наше с тобой место.-вспомнила как она, пряталась за лавочкой, когда Олег в неё бросал снежки. –Да, весёло было тогда.-с грустью говорит. –Олег, ты так говоришь как будто мы расстаёмся.-насторожились Ира. –Так, оно и есть.-опустил глаза. –Как же так, Олег.-не верила в его слова. –Я не смогу, бросить Марину с ребёнком.-на полном серьёзе говорит. –А меня ты, можешь бросить.-бросилась к нему и сильно прижалась.-Я не отпущу тебя, я люблю тебя.-ещё сильнее прижимаясь говорит Ира. –Ира, ты меня любишь?-спросил её. –Очень. –Если любишь, то отпусти меня, пожалуйста.-отстраняется от её и ушёл. Она осталась и начала рыдать взахлёб, потом пошла в магазин и купила, бутылку вина и пошла домой. «Квартира Олега и Марины» Он пришёл и увидел, что Марина с Катей сидели в обнимку, и смотрели мультики. Он пришёл сел рядом, и обнял своих девочек. –Девочки мои, как же я вас люблю. –Мы тебя тоже очень сильно любим.-стали обнимать его. «Квартира Павловой» А вот Ира пришла домой, не очень трезвой, она по дороге домой, выпила одну бутылку вина. –Ира, ты что пьяная? –Да, а что нельзя. –Можно, только что случилось? –Это уже не важно. Она оступилась и чуть не упала, но Гена её поймал, и Ира поцеловала его притягивая ближе. Да она уже целуется с другим, но понимает что Олега, она будет любить всегда. «Квартира Олега и Марины» К ним в гости пришла Нина, и пока Марина готовила ужин, они разговаривали. –Ну как ты? –Нормально. –Как с Ирой? -тихим тоном сказала. –Расстались.-также тихо ответил. –Теперь уволит. –Не уволит, к ней Кривицкий вернулся, так что она не пропадёт.-с ревностью и злостью говорит. –Михалыч, ты ревнуешь, а это значит что ты тоже любишь её. –Да, но я не могу их оставить.-махнул головой на Марину. –Ну это, правильно рано или поздно она, остынет и простит тебя, а то что ты выбрал семью, это достойно уважения. Они все вместе выпили, и продолжили общаться, главное что Нина поддержала Олега в его выборе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.