ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7«Неожиданное предложение»

Настройки текста
Прошёл месяц и наступила весна, уже наступил прекрасный праздник, восьмого марта. «Квартира Иры и Гены» Пока Ира очень сладко спала, Гена решил сделать ей сюрприз, и пошёл в магазин за цветами. Он вернулся с красивым, букетом красных тюльпанов, и пошёл готовить завтрак в постель, он пошёл с подносом в комнату и стал будить Иру. –Солнышко, пора вставать.-нежно гладит её. –Ну ещё пять минуточек, ну пожалуйста.-милым и сонным голосом сказала она. –Ира, вставай. –Что случилось? -открыла глаза, увидела Гену с букетом и завтраком, она была счастлива. –С восьмым марта тебя. –Спасибо.-поцеловала его. «Квартира Олега и Марины» А у Олега все было, готово ещё вчера, он просто приготовил завтрак, и пошёл за подарком и цветами, для Марины он купил розовые тюльпаны, а для Кати маленького плюшевого медведя, которого она давно очень хотела. И пошёл будить своих девочек. –Мариша, вставай. Она встаёт и целует Олега и берёт букет. Потом прибегает, Катя и берёт медведя и целует папу в щёку. Они всё вместе пошли завтракать. «В Склифе» Сидела Нина и разговаривала, с Таней про всё, но тут появляется Фаина и как всегда, ей что-то не так. –Девочки, почему сидим не работаем? -недовольно говорит. –Фаина Игоревна, я так за вами соскучилась, с праздником.-подошла и обняла Нина. –Да с праздником.-тоже подошла и обняла Таня. Она ничего не сказала, просто улыбнулась и ушла, тут входит Олег и Марина. –Девочки, с праздником.поздравил их Олег. –Спасибо.-в один голос сказали девочки. Они ушли Олег в ординаторскую, а Марина к себе в нейрохирургическое отделение. Тут входят Ира и Гена. –Здравствуйте, Нина с праздником.-поздравила Нину. –Спасибо, вас тоже с праздником. –Спасибо. Они тоже пошли кто куда. «В ординаторской» Там сидели Лазарев, Куликов и Брагин, и разговаривали про то чтобы, как-то поздравить всех женщин отделения. –Можно всех собрать в приёмном, и всех торжественно поздравить, потом культурно выпить после смены.-предложил Куликов. –Я не против.-сказал Лазарев. –Я тоже за.- поддержал Олег. –По-моему это замечательная идея.-сказал Кривицкий. –Я полностью согласен с Геннадием Ильичем.-сказал Хромов. –Ну и отлично.-сказал Олег и пошёл работать. Выходя из ординаторской, он увидел Иру которая шла к Гене. –Здравствуйте, Олег Михайлович. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна. –Как вы, как семья.-поинтересовалась она. –Я нормально, семья тоже.-улыбаясь сказал. –Ну ладно, идите работайте но чтобы, зашли ко мне вечером.-с улыбкой сказала она. –Зачем? -удивился он. –Нужно. Они разошлись, вот пришло время, поздравлять женщин с праздником. Они всё собрались, в приёмной и у каждого, по два букета красивых тюльпанов. Олег подарил букет Нине и Тане, а Кривицкий, Павловой и Фаине, а остальные, подарили цветы всем кто остался. Но тут Кривицкий, взял руку Иры и вывел её вперёд и встал на одно колено, всё были в шоке от такого поворота событий. –Ира, ты выйдешь за меня замуж? Она посмотрела на него, потом на Олега, который несмотря на Марину, очень любил Иру. –Я согласна.-неуверенно сказала она. Все начали очень сильно радоваться, за них кроме Олега, он вообще скрылся в ординаторской, и утопал в ревности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.