ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8« Прости меня»

Настройки текста
«Квартира Олега и Марины» Олег и Катя уже были дома, ведь у Олега была очень трудная смена, а Марина в ночной смене, но вдруг Олегу звонит Павлова. 📞«Ирина Алексеевна» –Але, Олег ты где.-еле говорит Ира. –Я дома, Ира ты что пьяная? –Олежа, забери меня отсюда. –Хорошо. Он поехал за Ирой, в то кафе где они были, вместе с Катей. –Ира, зачем ты так напилась. –Олежа, прости меня. –За что, Ира. –Я не хочу за него замуж. –Тогда зачем Ира. –Я не знаю. Она замолкает и смотрит на его до боли желанные губы. Вытягивается чуть вперёд, касается его лица руками и нежно целует, чувственно и медленно. Он отвечает, не смея отказать. Она притягивает его ближе к себе, оплетая его шею руками, углубляя поцелуй, чтобы чувствовать друг друга ещё больше, потому что иначе нельзя. Она касается спиной холодной кровати, притягивая Олега за собой, потом была буря безумия и страсти. На утро они проснулись, рано но ещё валялись на кровати в обнимку. –Я тебя люблю. –И я тебя люблю. Потом они начали собираться, позавтракали и поехали, завезли Катю в садик, а сами поехали на работу. «В Склиф» Они вошли а там, была Нина с Мариной, они о чем то разговаривали. –Привет Ниночка, привет Мариша. обнял Нину, поцеловал Марину. Ира немного стала ревновать. –Здравствуйте, девочки как дела? –Нормально, пока никого не привозили. –Хорошо, если что я у себя. –Хорошо. Она ушла к себе. –Я поехала домой, Катя в садике? –Да. –Хорошо, пока. –Пока. Она ушла. –Михалыч, что с Павловой? –Короче, она позвонила мне вчера, была она очень сильно пьяная. –Понятно, что она тебя любит. Он ушёл в ординаторскую он переоделся и пошёл работать, пока шёл увидел как Кривицкий, любезничает со своей пациенткой, он удивился и прошёл мимо. «Кабинет Павловой» Пока Кривицкий любезничал, а Олег работал, Фаина тоже увидела что Кривицкий, очень любезно разговаривал с пациенткой, она решила рассказать про это Павловой. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна. –Здравствуйте, Фаина вы что-то хотели. –Да, я только что видела, как Генадий Ильич очень любезничал со своей пациенткой. –Ну и что, что тут такого. –Они же чуть не поцеловались. –Что, я вас не задерживаю, идите работать. –Ладно. Когда Фаина ушла, пришёл Олег и сел рядом на диван. –Что случилось? –Он поцеловал другую. –Ну не расстраивайся. –Не буду, если поцелуешь. Он поцеловал её. –Не хочешь сегодня забрать Катю со мной. –Хочу а когда? –Через пол часа. –Хорошо. Пока Олег работает, к Марине пришёл её давний, скажем так друг, Вячеслав Мартынов который был в её влюблён очень давно. –Привет, как дела? –Нормально, как ты? –Я ничего сам, работаю в Бурденко. –Класс, вот я замужем, есть дочь. –Прикольно, вот я холостой. –Может чаю. –Можно. Она подошла ко плите, чтобы поставить чайник, как сразу же почувствовала что Славик, повернул её лицом к себе и очень страстно поцеловал её. В это время Олег с Павловой и Катей, сидели в своём любимом кафе, и ели торт с чаем. Потом они поехали к Олегу, но вошёл в квартиру только Олег, и зашёл в комнату и увидел как его жена, ради которой он бросил, свою любимую лежит с другим. –Я не понял, что здесь происходит? –Олег, прости меня. –Нет, завтра я подаю на развод. Он ушёл из квартиры, и они уехали в гостиницу, потому что у Иры дома Гена, а в Олега Марина с любовником. «В гостинице» Они поселились в одном номере с красивым видом из окна, Катя уснула сразу на диване, а Ира с Олегом стояли в обнимку, у окна и любовалась красотой ночного города, потом они легли в кровать, и в обнимку уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.