ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9«Развод»

Настройки текста
«В гостинице» Утром первой проснулась Ира, и сразу же не думая, поцеловала Олега в щеку, но он повернул её так, что она оказалась на нём. –Ну Олег, ты не можешь без этого. -хитро улыбаясь. –Ну, перед тобой сложно устоять. –Льстец, тут Катя которая уже проснулась.-улыбнулась и пошла к Кате. –Доброе утро, Катюша. –Доброе. Они ещё поговорили и собрались домой, Олег отвезёт Иру домой она поцеловала его, и он уехал домой. «Квартира Олега и Марины» Он пришёл, в квартире не было никого, он прошёл на кухню, а там на столешнице, лежит записка от Марины. 📝

–Олег, я знаю что ты, меня не простишь, и я знаю что ты, мне изменял, но я не сержусь, завтра в 10:00 встречаемся у ЗАГСа, вопрос с Катей решим там.

Он прочёл и немного опешил, откуда Марина знает что он ей изменил, он переоделся и пошёл, одевать Катю в садик, потом поехал на работу. «В Склифе» А в приёмном был, просто какой-то кошмар, в метро произошёл взрыв, всех пострадавших везли сюда. Когда всех прооперировали, Олег пошёл в ординаторскую, и уснул на диване, пока его не разбудил Куликов. –Олег, ты выпить хочешь. –Нет, мне Катю надо забрать. –Жаль. –Жаль, ну буду собираться. –Собирайся. Он только разделся, как опять как три месяца назад, в ординаторскую ворвалась Павлова, только на сей раз она закрыла, дверь на ключ. –Ира, ты опять? –Да, только на сей раз, я знала что ты здесь. –Ира, мне Катю забирать надо. –А почему Марина не заберёт? –Её вообще дома нет, она только записку оставила. –Можно, я к тебе приеду? –Конечно можно. Они собирались и поехали за Катей, потом они поехали в их кафе, а потом домой, Катя пошла смотреть мультики, а Ира с Олегом говорили. –Завтра будем, разводиться с Мариной. –Олег, если честно ты меня любишь? –Очень, а что случилось? –Нет, просто у тебя красавица жена.-она не успела договорить, как Олег её перебил. –Была, она мне изменила, а ты очень красивая, милая, симпатичная, и я тебя очень сильно люблю, и некогда не брошу.-искренне сказал Олег. –И я тебя люблю, и тоже никогда не брошу. Они поцеловались и пошли к Кате, которая уже спала, Олег аккуратно взял её на руки, и понёс на кровать укрыв одеялом, он поцеловал её в щеку и пожелал спокойной ночи, и ушёл. Ира сидела на кухне и пила чай, как вдруг почувствовала, руки на своей талии и губы на своей шее, она повернулась лицом к нему и сильно прижала его к себе и страстно поцеловала, так прошла их ночь. Утром у них был выходной, Олег естественно проснулся первым, и пошёл готовить вкусный завтрак, это яичница с беконом, и тосты с маслом, и кофе. Проснулась Катя и пошла будить Иру. –Тётя Ира, вставай папа уже завтрак приготовил. –Да, ну если папа приготовил, то нужно встать. Они посмеялись и пошли на кухню, потом Ира поехала домой, Олег поехал отвозить Катю в садик, потом поехал в ЗАГС. «Квартира Иры и Гены» Она вошла в квартиру, а там Гена сидит и смотрит телевизор. –Привет. –Привет, ты где была? –На роботе, а что-то случилось? –Нет, просто твой жених, очень волнуется и очень скучает. –А за пациенткой, тоже скучаешь? –Что, за какой пациенткой, что ты несёшь? –За той пациенткой, с которой ты очень много любезничаешь и кокетничаешь. –Что за бред ты несёшь, я только тебя люблю. –Не ври мне пожалуйста, я все видела на свои глаза, сегодня как проходила мимо её палаты. –Да, я влюбился в молоденькую, пациентку но люблю тебя. –А я нет, я не люблю тебя больше, уходи. –Я то уйду, но уйду на всегда я вернусь обратно в Израиль. –Счастливого пути. Он собрал все свои вещи и покинул дом Павловой, она немного погрустила и пошла, в парк на ту самую лавочку. «В ЗАГСе» –Привет, Брагин что-то ты опаздываешь. –Ну я же, не на свадьбу опоздал. –Да, как расписывались по-быстрому, так и разведёмся, по-быстрому. –Это точно, что с Катей? –Ну давай так, она будет со мной а ты будешь брать, её на несколько дней, и на летние каникулы она тоже с тобой. –Я согласен. Они расписались там где надо, им поставили штамп в паспорте, и они поехали домой, Олег собрался и они дружно разошлись как в море корабли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.