ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10«Ты у меня, самая лучшая»

Настройки текста
«Квартира Павловой» Пока Олег ехал она сидела и смотрела телевизор, вдруг стук в дверь, это был Олег. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна можно у вас пожить, а то негде.-шутя говорит Олег. –Как негде а жена? -также шутя сказала. –А я Ирина Алексеевна, холостяк. –Серьёзно. Они посмеялись и Олег вошёл, и поцеловал Иру в щёку. –Ты голодный? –Очень. –Пошли буду кормить тебя. –Пошли. Они прошли в кухню, там уже было накрыто, они поужинали и немного выпили вина, и пошли в спальню. Ира пошла в душ, а Олег складывает свою, одежду в полку когда Ира вышла в душ пошёл Олег. Пока Олег был в душе, Ира решила одеть, самое красивое нижнее бельё, Олег вышел и обалдел, от красоты Иры в этом, скажем так откровенном наряде. –Ира, ты такая красивая.-говорит в шоке. –Правда.-начинает соблазнять. –Правда.-подошёл и поцеловал её. Слившись в поцелуе, они растворяются друг в друге,потом они не разрывая поцелуй, пошли в спальню Ира полностью откидывается на кровать, прижимая Олега к себе и накрывает его губы поцелуем. Ещё мгновение и Олег входит, в неё сильные, быстрые, толчки в какой-то момент её накрывают, судороги от удовольствия через секунду, Олега настигло тоже самое. Слившись в экстазе они лежали в обнимку. На утро они спали, без задних ног одно радовало, что у них сегодня выходной, но Олег встал первым и пошёл готовить завтрак, он готовит яичницу с беконом, тосты с маслом и кофе. Потом он пошёл будить Иру. –Ира, пора вставать.-гладить по спине. –Ну ещё, пять минуточек.-сонно говорит. –А ну давай вставай.-начал щекотать её. –Олег, ну щекотно же, перестань.-смеясь сказала Ира. Она встала и пошла, в кухню она удивилась что Олег, с самого утра встал чтобы, приготовить завтрак. Они позавтракали и пошли, гулять по парку где зимой дурачились. «В парке» Они ходили гуляли, по парку как вдруг у Иры украли сумку, Олег хотел догнать но Ира остановила его. –Вот козёл.-злостью говорит Олег. –Успокойся, там ничего такого не было. –Как а деньги, документы и телефон.-уже возмущённо сказал. –Это всё я ношу в куртке, так что все нормально.-старалась успокоить. –Точно всё на месте? –Точно. «Квартира Иры и Олега» Они пришли домой, Олег так же был, очень возмущён и зол на то, что у его любимой женщины, украли сумку а Ира была очень рада, что Олег так реагирует на всё это. –Ну всё успокойся, всё же хорошо.-старалась успокоить. –Нет просто я не, догнал его а если бы догнал, ему было бы очень плохо.-со злостью говорит Олег. –Я и не сомневаюсь.-подошла и обняла его. Он не чего не сказал, просто прижал её сильнее к себе и поцеловал. Потом они смотрели телевизор, но Ире позвонили и сказали, что завтра будет очередная, проверка из Минздрава. Теперь нервничала Ира, ведь там будут проверяющие и какой-то чиновник. –Так не нервничай, пройдём мы и эту проверку. –Ты так думаешь? –Я уверен, ведь ты у меня самая лучшая. –Люблю тебя. –И я тебя. Они поцеловались и пошли ужинать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.