ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11«Проверка»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» На утро Ира проснулась первая, ведь сегодня же проверка. –Олег, пора вставать.-ещё сонно говорит она. –Хорошо. Он встал пошёл в ванную, а Ира пошла готовить завтрак, когда Олег вышел, в ванную пошла Ира а Олег пошёл завтракать. Потом они собирались и поехали на работу. «В Склифе» Там уже вовсю идёт, подготовка к проверке они вошли, и увидели как Нина, перебирала медицинские карты. –Привет Нина, что ты делаешь? –Карты перебираю, по папкам. –Понятно, никого не привозили ещё? –Нет пока. –Ну будут позовёшь. –Ладно. Он ушёл в ординаторскую, потом в приёмное пришла Павлова. –Здравствуйте, Ниночка. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна карты я почти перебрала. –Это очень хорошо. –Так, если что я у себя. –Хорошо если что я вас позову. Она пошла к себе в кабинет. «В ординаторской» Олег уже переоделся и решил, попить кофе тут сразу, вошёл Серёжа Куликов. –Серёг, ты кофе будешь? –Да.-с усталостью сел на диван. –Тебе сколько сахара? –Две ложки. –Держи.-поднёс чашку к Серёге. –Спасибо. Тут вошёл Лазарев с Хромовым. –Костя и Иван Николаевич, вы кофе будете? –Да.-вместе сказали врачи. Олег снова пошёл делать кофе. Потом он пошёл к Ире. «Кабинет Павловой» Ира тоже сидела и занималась, какими-то документами вдруг, в дверь постучали это была Нина. –Ирина Алексеевна, там проверяющие приехали. –Да сейчас иду. «В приёмном» А Олега попросила, Нина подойти к Лазареву в третью операционную. Тут вышла Ира и пошла к стойке где её ждали проверяющие. –Здравствуйте я Ирина Алексеевна Павлова. –Здравствуйте а я Анатолий Борисович Алеников. –Очень приятно познакомиться. Они пошли по отделению, с проверкой а Павлова ходила за ними. Под конец они всё собрались в кабинете Павловой. «Кабинет Павловой» Они присели на стульях и начали, выносить вердикт. –Ну что я могу сказать, у вас самоё лучшее отделение.-сказал Алеников. –Правда.-немного в шоке говорит она. –Правда, по сравнению с другими отделениями, ваше отделение лучше во всех отношениях.говорил Алеников смотря на Павлову. –Я очень рада, спасибо. –Не за что. Потом он попросил, своих коллег выйти и ждать, его в машине пока он договорит с заведующей, ведь по ему было видно, что ему очень понравилось Павлова. Он вернулся в кабинет, и закрыл дверь на ключ. –Анатолий Борисович, вы что-то хотели? -не понимая смотрела на него. –Да хотел тебя.-и как тигр набросился на неё. –Пустите меня, немедленно.-старалась вырваться, но не получается. –Ну чего ты, потерпи немного тебе понравится.-не прекращая целовать, её шею сказал Анатолий. Потом он начал срывать, с неё одежду она рыдала, в захлёб от того что ей было, очень больно и неприятно, ей сейчас хотелось, чтобы здесь появился Олег и защитил её от него. Потом через пару минут, он резко вошёл в неё от чего, ей стало ещё хуже. «В приёмном» А у Олега как раз, закончилась операция и он пошёл к Нине. –Ну что ушли уже? –Ну двое ушло, а один ещё у неё. –Понятно, а долго он у неё? –Ну минут двадцать уже. –Ого. Пока они разговаривали, Алейников вышел из кабинета, в сторону выхода а Олег сразу же пошёл к Ире. «Кабинет Павловой» Олег вошёл и обалдел, от того что он увидел, Ира лежит на диване полураздетая, и вся в слезах. –Ира, Господи что случилось? -он был очень шокирован, видом своей любимой. –Он меня изнасиловал.-говорит в истерике. –Вот гнида, всё успокойся он тебя больше, и пальцем не тронет. –Что, что ты ему сделаешь, он чиновник у него связи, в лучшем случае он тебя уволит, и меня тоже. –Пусть только попробует, я тогда его вообще убью. –Ну всё, всё перестань.-подошёл и обнял её, она прижалась к нему и сильнее начала рыдать. Он пошёл в ординаторскую переоделся, и пошёл к Ире и они поехали домой. «Квартира Иры и Олега» Они вошли и Ира сразу же, пошла в душ она хотела, как можно быстрее смыть, с себя всю эту грязь. А Олег решил сделать, ей приятное и поехал в ближайший, магазин цветов и купил самый красивый и дорогой букет. Ира вышла из душа, и не заметила Олега в квартире и немного начала волноваться, а когда начали открывать дверь, её начало трясти от страха, но это был Олег он пошёл в гостиную, и вручил её этот букет. –Олег, ну зачем он же дорогой. –Ну не дороже тебя. Она обняла его и уснула, ведь у неё был, не очень хороший день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.