ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12«Корпоратив»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Утром Олег лежал, и смотрел на спящую красавицу, которая крепко спала, но Олег решил пойти в душ, ведь скоро на работу. Пока Олег был в душе, Ира проснулась и не увидела, рядом Олега и испугалась, просто после вчерашнего Ире приснился страшный сон. «Сон Ирины»

*Ира сидит работает, с документами вдруг появляется Алейников, и опять пристаёт, и она опять в панике, вдруг в дверном проёме, появился Олег он стоял в шоке, но всё-таки подошёл и ударил его, с начала по лицу, потом в живот, потом когда Толя встал на ноги он, взял стоявшую в шкафу вазу и треснул Олега, вазой по голове от чего Ира очень сильно испугалась.*

После этого момента она проснулась, и начала искать, Олега по квартире и нашла в душе. После со спокойной душой, она пошла готовить завтрак, яичницу и кофе потом они позавтракали и собрались на работу. «В Склифе» Нина сидела и разговаривала с Куликовым, про всё ну и про всех. Вдруг в приёмное отделение, входят Павлова и Брагин. –О наша парочка пришла.-шёпотом сказал Куликов. –Михалыч, ты че опаздываешь то? -шутя сказал Куликов. –А мне можно.-отшутился Олег. –Кто сказал.-также шутя сказала Павлова. Они всё посмеялись, и Павлова ушла к себе а Олег остался с друзьями. И он тоже, через некоторое время, пошёл к Павловой. «В кабинете Павловой» Она сидела на диване, и думала об том что случилось вчера. Вдруг вошёл Олег и она, сразу бросилась обнять его. –Ирочка, ты чего? –Я так тебя люблю, ты некогда не бросишь меня? –Я тоже тебя люблю, и некогда не брошу. –Точно, а то что вчера. –Так, забудь об вчера, ты не виновата это я виноват, что не вошёл вчера и заболтался с Ниной. Они ещё посидели пару минут, в обнимку и пошли работать. Вечером Ире из министерства пришло письмо. ✉️»Письмо из Министерства»

Здравствуйте, мы поздравляем вас с юбилеем, института им Склифосовского и в честь этого, мы предлагаем сделать большой корпоратив.

И она достала много пригласительных, из конверта и обрадовалась наверное из-за, того что появился шанс развлечься, она сразу побежала к Нине. –Нина, соберите всех в ординаторской, пожалуйста. –Будет сделано. «В ординаторской» Все сидели и ждали, пока Павлова начнёт говорить почему, всех собрали. –Дорогие друзья, коллеги у меня для вас есть отличная новость, в понедельник у нас будет корпоратив из министерства предложение. –Классно, а во сколько? -спросила Ханина. –В пригласительных всё написано. Улыбка не сходила, из лица Иры и ето заметил Олег, и незаметно подошёл к ней, и приобнял за талию, в свою очередь она не заметно, питалась поцеловать его в щёку. Но краем глаза это увидела Нина и среагировала. –Друзья, почему сидим давайте работать. Всё вышли кроме Олега и Иры. –Я не могу понять, почему ты такой не угомоний.-не может вырваться из его объятий. –Потому что, не могу устоять перед такой начальницей.-начал целовать её шею. –Какой? –Красивой, милой, ласковой, сексуальной, главное что моей начальницей. Тут она сама, стала проявлять инициативу, и повалила его на кровать а сама села, на его и стала страстно целовать. Вдруг в ординаторскую вошёл Куликов. –Ой извините.-и сразу вышел из ординаторской. Они посмеялись над этой ситуацией, и пошли собираться домой. «Квартира Иры и Олега» Они вошли и сразу же, пошли ужинать у них там, были макароны с сыром, поужинавши Олег пошёл в душ, а Ира смотрела новости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.