ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13«Корпоратив№2»

Настройки текста
Вот и наступил тот, самый лучший понедельник для наших врачей, а вот в квартире Иры и Олега, было очень суматошно ведь Ира, хотела выглядеть красиво и не очень откровенно. «Квартира Иры и Олега» Она была возле шкафа, практически весь день, а Олег был очень нарядно одет. –Олег, ну вот что мне надеть? –Одежду.-улыбнулся он. –Тебе смешно.-обижаясь посмотрела. –Ну а что у тебя есть? Она отошла и дала Олегу пройти к шкафу. –Так-с что тут у нас.-сказал Олег. Ира улыбается. –Так держи вот это, и вот это иди одевайся. –Хорошо. Она вышла в в чёрном, строгом платье, немного ниже колена и с небольшим вырезом, и в белых туфлях лодочках. –Ну вот у меня, самая красивая девочка на свете. –С чего вдруг я девочка, я старая женщина. –Забудь, ты моя маленькая девочка.-подошёл и поцеловал. Они целовались, минут десять потом Ира отстранилась, но Олег не отпускает. –Прекрати, мне ещё нужно сделать, причёску и макияж.-окончательно отстранилась от поцелуя. –Ладно. Она сделала причёску, она просто накрутила волосы, и сделала очень сильно яркий макияж. И они поехали в ресторан, где всё были и ждали их. «В ресторане» Ресторан был очень, красивый и просторный там даже была сцена. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна. –Здравствуйте, ну как настрой? –Настрой, напиться и забыться.-сказал шутя Куликов. Всё посмеялись и вдруг, в зал вошёл очень сильно неожиданный гость. –О какие люди.-сказал Лазарев. –Здравствуйте, поздравляю вас вы уже больше, двадцати лет работаете большой дружной семьёй.-сказал гость. –Ух-ты, какие люди здравствуйте, Михаил Иосифович.-подошёл и обнял Олег. –Здравствуй, Олег как ты? –Нормально, работаю, шутю и так всю жизнь. –Да ты не меняешься. Вдруг в зале появился совсем нежданный гость и ето был Толик. Ирина сразу же, немного пошатнулась от испуга. Олег взял Иру и они пошли, по дальше от глаз Аленикова. В зале появились старые, добрые, друзья, в лице Пастуховых и Михайлевой. А дальше было очень, весело и интересно, вдруг на сцене появилась Нина и Олег и они, стали петь песню. Всё танцуют под песню которую исполняли друзья. Пока Олег пел, Ира старалась быть, на его глазах вдруг что. Потом объявили танец, Ира танцевала с Олегом, и он решил её поцеловать, но она постеснялась. Алеников очень сильно злился. Потом Олег вышел покурить, и тут подошёл какой-то мужик, и пырнул его ножом, и он скатился по стенке. Потом он пошёл в зал, и подошёл к Толе и что-то сказал. Потом вышли курить Куликов и Пастухов, и они увидели кровавого Олега, и побежали звать на помощь. –Люди, там Олега пырнули ножом, и он без сознания, нужно вызывать скорую.-орал Пастухов. Ира сразу же в слезах, побежала туда к Олегу, она упала перед, ним на колени и стала рыдать. Потом приехала скорая, и они всё вместе поехали в Склиф.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.