ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14«Олежа я согласна»

Настройки текста
Пока скорая ехала в Склиф, Олег уже один раз, дал остановку сердца Ире стало плохо она, всю дорогу держит его за, руку и плачет. «В Склифе» Вот Олега уже завезли, в приёмное отделение где сидела, Третьякова она была в шоке. –А что случилось? -спросила Третьякова. –Его кто-то ножом пырнул.-в смотровой кричит Куликов. –Вторая свободна.-сказала какая операционная свободна. Они всё повезли его, в операционную ведь ему срочно была нужна операция. Ира сидит в ординаторской и плачет, её пришла поддержать Нина. –Не переживай, все будет хорошо. –Я не могу, понять почему и зачем.-опять она разрыдалась. –Олег, не может просто так, взять и умереть у него есть дети, любимая женщина которая его сильно любит.-тут уже и Нина начала рыдать. Тут вдруг вошли Хромов и Ханины. –Ну что? -спросила Нина. –Живой.-ответила Ханина. Она сразу же побежала, к нему в реанимацию. Ира села на стул, возле кровати и опять взяла его руку. –Олежка, я так тебя люблю.-стала целовать его руку. –И я тебя люблю.-еле-еле сказал Олег. –Вот зачем ты вышел на улицу, ты меня очень сильно напугал, я думала что я умру месте с тобой.-со слезами на глазах говорила Ира. –Я живой и хочу прожить, счастливую жизнь вместе с тобой, Ира выходи за меня замуж. –Олежа, я очень сильно люблю тебя, я согласна.-и поцеловала его в губы. После этого через недели две его, выписали и Ира забрала его домой. «Квартира Иры и Олега» Они прошли и Олег, сразу же пошёл в душ, пока Олег был в душе Ира приготовила ему поесть. –Ира, принеси мне полотенце пожалуйста.-крикнул ей и ванной комнаты. –Несу уже.-подала ему полотенце. –Спасибо.-поцеловал в щёку. После он вышел а на, столе лежит обед. –У меня будет самая, лучшая жена в мире. –Ты не сомневайся, я буду намного лучше, Михайлевой и Нарочинской. –Ты уже самая лучшая но только сырники мне не готовь. –Будешь обижать меня, на одних сырниках жить будешь. –Какая ты строгая Павлова. –Ну какая есть. Он подошёл чтобы поцеловать. –Олег, давай не сегодня. –Хорошо. Вечером они смотрели телевизор. –Завтра идём в ЗАГС.-сказал Олег. –А мы не торопимся. –Ты что передумала. –Нет ты что, я тебе люблю больше жизни. –Точно, а покажешь как? –Может быть, меня знаешь что тревожит. –Что? –А за что тебя ранили, и кто тебя ранил. –Не знаю, и я не до конца понимаю. Она вспомнила и начала рыдать. –Ну чего ты, все же хорошо я рядом. –Я не представляю, чтобы со мной было. Он обнял её и они продолжали смотреть телевизор. Вдруг у Иры пришло сообщение.

✉️»Сообщение от незнакомца»

Привет

Я очень сильно, соскучился по тебе.

Ну твой хирург, очень сильный не умер, да это я подослал человека который пырнул его.

Потому что он мне мешает, получить самое главное это тебя.

Она прочитала, и её даже начало трясти, от страха за себя и за Олега. Ведь она поняла что это, был Алеников и его люди. Но она вышла в ванну, и всё же написала ему.

✉️

Что тебе нужно?

Не смей трогать нас.

Она отправила сообщение, и пошла спать там уже, спал Олег она обняла его, ведь так быстрее засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.