ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15«Что же я наделала?»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Утром она проснулась первой, и сразу же взяла телефон, чтобы посмотреть не ответил ли ей Толя.

✉️

Я хочу чтобы ты была моей.

А он мой большой конкурент, которого я хотел уничтожить, но не получилось.

Если ты будешь со мной, то я оставлю его в покое.

А если нет то мне придётся его убить.

Она читает это сообщение, через слёзы ей очень, страшно за Олега и ради его. Но всё же она решила, уйти от Олега она собрала вещи пока Олег спал, и написала записку.

📝«Записка от Иры»

Олег, я очень сильно люблю тебя, и переживаю за тебя из-за, этого я решила уйти.

Прости меня пожалуйста.

Оставила записку и ушла, в низу её ждала машина Аленикова. И они уехали за город, на его дачу. «Квартира Иры и Олега» Олег проснулся и не увидел, Иры рядом и начал искать её по квартире. Он начал ей звонить, но она заблокировала его номер телефона, потом он решил поехать на роботу вдруг она там. «В Склифе» На крыльце его встретила Нина, и сказала что Иры сегодня здесь не было. –Нина, а Ира была сегодня на работе? –Нет не было ее сегодня, а что случилось? –Пропала, куда то на телефон не отвечает. –Может она в магазине. Он вернулся домой, и сел за кухонный стол, и увидел эту записку он был в отчаянии. Он опять решил позвонить Ире, но всё это было зря. Тут до него дошло, кто всё это сделал. –Вот гнида, ну всё сволочь только, попади мне на глаза.-в ярости говорит сам себе Олег. «Дача Аленикова» –Проходи, будь как дома. Она прошла, и сразу же пошла в душ. А Алеников пошёл за ней, но она очень сильно не хотела этого, но он в момент обнял её за плечи и начал приставать. –Не трогай меня, мне не приятно.-питается вырваться из его объятий. –Ах тебе не приятно, ну теперь будет только хуже.-он решил завязать ей руки. –Нет не смей меня трогать.-она начала отбиваться. — Ну что, что ты мне сделаешь? –Я тебя не навижу, ты дурак. Тут он не выдержал, и ударил её по лицу, и продолжил издеваться над Ирой. Пока там Толя издевается над Ирой, Олег просто сидит и пьёт с Куликовым. «Квартира Олега» Олег сидел с Куликовым и пили коньяк. –Ты чего такой? –Какой? –Ну сам не свой, что случилось? –У меня невеста сбежала, к чиновнику, ну как сбежала её заставили. –Ого, прямо Санта Барбара какая то, ну что будешь делать? –Для начала его нужно найти, а потом начищу этой гниде морду. –А если он опять, тебя попытается убить? –Мне главное чтобы Ира не страдала. И они продолжали много пить. «Дача Аленикова» Он лёг спать, а Ира закрылась в душе, и стала рыдать. –Господи, что же я наделала? задала вопрос к себе Ира, смотря на свой большой фингал под глазом, в зеркало. И пошла в другую комнату, закрылась и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.