ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 16«Заберите меня отсюда»

Настройки текста
«Дача Аленикова» Толик решил съездить на роботу и написал записку.

📝»Записка от Толи»

Доброе утро, я уехал на работу но скоро вернусь, не вздумай сбежать.

А Ира ещё спит и ей снится сон. «Сон Ирины» *Она идёт по улице, и видит до жути знакомый силуэт, и это был Олег. –Олежа, я так соскучилась по тебе.-прибежала и обняла его. –И я по тебе, очень сильно соскучился.-поцеловал её в лоб. –Я не хотела, он сказал если я от тебя не уйду, то он тебя убьёт, а я не смогу без тебя, я и сейчас постоянно думаю о тебе.-плачет на его плече. –Не плачь, теперь я рядом, и не хто меня не убьёт. Она страстно поцеловала его, как вдруг она услышала выстрел, и это был выстрел в Олега, и он упал в её руки. –Олег, ты только не умирай, я сейчас.-убежала за помощью. Когда она вернулась с помощью, Олег был мёртв.* На этом моменте она проснулась, и пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. «Квартира Олега» Пока Ирина приводила себя в порядок, Олега приводили в порядок всё и Куликов и Нина которая приехала к другу. –Олег, вставай давай.будила его Нина. –Сколько время? -с похмелья спросил Олег. –Уже 10:30, вставать пора.-уже начала дёргать за плечо друга. –Где Ира? -спросил Олег. –У Аленикова.-ответил Куликов. –Ну вот как мне её вернуть? –Помнишь у тебя пациент полицейский был, ну он тебе ещё номер телефона свой дал, и сказал обращаться если что, мне кажется что этот момент настал.-вспомнила Нина. –Точно его вроде Валерий зовут.-сказал Олег уже ищет номер телефона в контактах. Он набрал и попросил приехать. «Дача Аленикова» Она вышла и пошла готовить обед, и нашла записку. –От тебя сбежишь.-себе говорит Ира. И приготовила покушать макароны с сыром. И всё же представила что Алеников за ето сделает, она решила позвонить Олегу, пока его здесь нет.

📞»Любимый 💕💕»

Привет, ты как?

Привет, родная моя, я нормально ты как? Ты где?

Я плохо, я хочу чтобы ты, меня простил за то что я тебя бросила.

Я не сержусь, я же понимаю что это он на тебя на давил, и заставил ето сделать.

Я тебя очень люблю, я хочу к тебе.

И я тебя люблю, потерпи немного и мы снова будем вместе.

Обещаешь.

Обещаю.

Пока, я буду тебе писать лучше.

Хорошо, только не забывай, пока.

Она поговорила с Олегом, и ей стало лучше, и настроение поднялось. Также и у Олега, поговорив с Ирой он стал веселее. «Квартира Олега» Туда уже приехал Валерий, и они всё вместе, рассказали всё как есть. И они придумали супер план, как вернуть Иру, и как посадить Аленикова, они решили что Валерий, поедет за Ирой а Олег на свой риск поедет в министерство к Аленикову, а Куликов с Ниной будут на роботе. «В Минздраве» Олег вошёл и подошёл, к секретарю Аленикова. –Здравствуйте, девушка а Анатолий Борисович у себя? –Здравствуйте, у себя вы что-то хотели? –Да у меня к нему, большое дело. –А ну я сейчас спрошу, как вас называть? –Назовите просто, хирург из Склиф. –Ладно. «Кабинет Аленикова» Он сидел и хотел позвонить Ире, но вдруг постучали в дверь. –Кто там? –Извините, тут к вам пришёл какой-то, хирург из Склифа. –Пусть войдёт, и никого больше не пускать пока мы будем разговаривать, понятно. –Понятно, хорошо. Через пару минут вошёл Олег, и присел на стул возле стола. –Олег Михайлович, какими судьбами.-стал издеваться. –По вашу душу пришёл, а теперь гнида скажи за что ты извиняешься над Ирой? -тут его взял приступ ярости. –Я не издеваюсь, я её люблю во всех смыслах. Тут у Олега не осталось терпения и он ударил, его сначала по лицу а потом со всей дури в живот. –Ну всё тварь, теперь ты точно не когда не увидишь свою Иру.-со всей силы ударил Олега, по голове какой-то штукой. Олег упал без сознания, а Толя уехал на дачу. А Валерий ждал от Олега адрес куда ехать, но не дождался и поехал на вызов. «Дача Аленикова» У Иры очень сильно разболелась спина, вдруг к ней ворвался Толик и повалил её на кровать. Она уже не стала вырваться, потому что знала что это бесполезно, она тихо рыдала и терпела то что ей предоставляет боль и страдания. Через час он сделал последнее толчки, и пошёл в душ а Ира содрогается и трясётся от страха. «В Склифе» Нина и всё врачи сидят, в ординаторской и пьют чай, вдруг прибежала Третьякова. –Там сотрясение мозга привезли, и это наш Олег. –Я же говорила что, это была дурацкая идея. –Ну кто же знал, что всё так будет. Нина пошла на пост, и решила позвонить Павловой.

📞«Ирина Алексеевна»

Ира, привет.

Привет, что-то случилось?

Ира ты только, не волнуйся к нам привезли Олега, с сотрясением мозга, а он сегодня был у Аленикова.

Господи, зачем с ним всё хорошо?

Слава Богу всё хорошо.

Хорошо передай ему, что я его люблю.

Хорошо, пока.

Пока.

Ира сразу же пошла к Аленикову. –Зачем? –Что зачем? –Зачем ты его трогал, ты же обещал что если я буду с тобой, ты его оставишь в покое. –Он сам ко мне пришёл, и набросился с кулаками. –И правильно сделал. После этого она, убежала в комнату и закрылась на ключ, а Толя в ярости бежал за ней. –Открой, живо открыла дверь. –Не открою –Ну ничего страшного, все равно выйдешь. Она взяла телефон и написала Нине, потому что Олег спит после того что случилось.

✉️«Сообщение»

Нина, бери Олега и заберите меня отсюда пожалуйста, а то он меня убьёт.

🥺🥺🥺🥺🥺

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.