ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17«Я так соскучилась»

Настройки текста
Нине дошло сообщение от Павловой, и она была если, честно в шоке. Она стала звонить Олегу.

📞«Брагин»

Привет, я разбудила?

Привет, нет я ещё не ложился.

Короче, мне писала Павлова, и она просила её забрать, короче Алеников её бьёт.

Как бьёт, ну всё нужно что-то делать.

Ну не знаю, позвони Валере.

Ну да сейчас наберу.

Олег только положил трубку, как ему сразу позвонила Ира.

📞«Любимая 💕💕»

Привет, ты спишь?

Нет я не сплю.

Забери меня отсюда, пожалуйста он меня убьёт.

В смысле, он тебя убьёт.

Я тебя люблю, и хочу быть рядом.

И я тебя, и ты будешь со мной всегда, только потерпи немного пожалуйста.

Хорошо.

Он сразу же набрал Валеру, чтобы он приехал к нему. Буквально через, пару часов он был уже у Олега, и они выясняли где Ира по её, мобильному телефону. –Всё завтра я беру ребят, тебя и будем ехать адрес есть. –Он завтра будет дома. –И это очень хорошо, у него есть некие проблемы с законом, так что его возьмут сразу. –Че всё-таки брал взятки. –Ну всё буду ехать домой. –Давай. И Олег пошёл ужинать, а потом спать. А Ира ждала когда Олег её заберёт, и не спала. Утром всё поехали к даче Алейникова. «Дача Аленикова» Они подошли кто-то к забору а кто-то к дому, а Валерий постучал в дверь. –Здравствуйте, вам чего? –Здравствуйте, я с полиции. Он хотел закрыть дверь, но Валера не дал ему это сделать. Они его забрали в участок а Олег побежал к Ире. Он стучит в дверь. –Кто там? –Я Олег, открывай давай. –Олежа, я так соскучилась по тебе. –Я тоже, собираемся домой. Она очень быстро собралась, и пошла за Олегом. «Квартира Иры и Олега» Они приехали и Ира побежала в душ, но она забыла полотенце. –Олежа, принеси мне полотенце пожалуйста. –Несу, уже. Он вошёл а там голая Павлова, он положил полотенце на стиралку, а сам набросился на Иру. –Я так соскучилась по тебе, я тебя хочу, здесь и сейчас. –Я тоже соскучился по тебе, но пошли в спальню. Он взял иру на руки и понёс в спальню. Ну а дальше было все, страсть, поцелуи, ласки, толчки и так от силы два часа. –Это было чудесно, жених. –Да, это было очень круто, невеста. –Вот теперь мы завтра пойдём в ЗАГС. –Ира я тебя люблю. –И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.