ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18«Теперь никто нам, не сможет помешать»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Утром они проснулись рано, и валялись в постели, в обнимку. –Я до сих пор, не могу поверить, что я рядом с тобой.-и прижалась сильнее к Олегу. –Всё хорошо, ты рядом со мной, и я тебя люблю.-поцеловал Иру в лобик. –Мне так не хватало твоих объятий, поцелуев, нежности, я так тебя люблю.-Повернулась и затянула в страстный поцелуй. Они так соскучились, что они целовались, обнимались почти до обеда. Но всё же Олег встал, и пошёл готовить уже обед а Ира, пошла в душ. –Ириша, давай выходи обедать. –Да-да уже выхожу. Она вышла а Олег пока резал хлеб, она обняла его за талию, прижимаясь крепче к нему. –Ира, всё хорошо я рядом, был и буду. –Я не хочу тебя терять, больше никогда, пошли в ЗАГС узаконим наши отношения. –Давай, мы для начала пообедаем, а потом пойдём. –Хорошо. Они пообедали, как не странно Ира уже стояла, одета и ждала Олега. –Ты чего, такая быстрая? –Я хочу быть рядом, не как любовница, а как жена. Олег взял за руку Иру, и они побежали в сторону где находится ЗАГС. В ЗАГСе они подали заявление, и теперь осталось, только ждать когда их распишут, они вернулись домой, счастливыми людьми, ведь скоро они будут семьёй. –Слава Богу что нам уже, никто не сможет помешать. –Я надеюсь что его, не скоро выпустят. –Ну дай бог чтобы так. –Да мне не верится, что скоро ты станешь моей женой. –Привыкай, я тебе обещаю что, жена я буду строгая. –А почему так? -удивлённо посмотрел. –Потому что с тобой, Брагин только так и нужно, чтобы ты не успевал, искать приключения на свою, пятую точку. –Ну уже какой есть, другого нет. –А мне и не нужен другой, мне нужен только ты. Она подошла ближе и нежно поцеловала его, вдруг куда-то убежала. –Ира, ты куда? –Я сейчас. Он решил пока сделать кофе, вдруг из спальни выходит очень красивая, сексуальная в чёрном коротком, кружевном пеньюаре Ира. Олег аж уронил кружку с кофе, и она разбилась. –Это на счастье, иди ко мне.-сказала и скрылась в спальне. Он быстрым шагом направился в спальню, где стояла Ира и обнял, за талию прижимая её к себе. –Я пришёл. –Молодец.-соблозняющим голосом сказала Ира. Он аккуратно повернул её и поцеловал, она сразу же сняла с него футболку, а Олег снял кружевной халатик, потом Ира побежала на кухню. –Куда ты опять убежала? –Я сейчас. Она пошла за вином, но вдруг Брагин её поймал и посадил на кухонный стол, нежно целуя её от шеи до декольте, от чего ей было очень приятно, потом они избавились от ненужной, сейчас им одежды. Олег аккуратно подвинул её к себе, и нежно вошёл и стал быстро, набирать темп от чего Ира стала громко стонать и извиваться. Под конец они уже были, у своей постели и обнимались. В общем они весь день, то целовались, то обнимались, так уж они соскучились друг по другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.