ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19«Нежданная гостья»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Они лежали и обнимались,вдруг в дверь кто-то постучал,и Олег пошёл открывать, там стояла Марина с Катей и чемодан. –Олег, можно у вас пожить пару недель? –Конечно, проходите. Ира была в шоке, от того кого она увидела, в своей квартире одной Кате она была рада. –Тетя Ира.-побежала к Ире. –Привет, я так соскучилась по тебе. –Я тоже скучала по тебе. –А где мы будем спать?-спросила Марина. –Вот на диване.-сказала Ира. –Хорошо, где ванная комната? –Щас покажу.-повёл Олег, показывая где ванная. В ванной он, спросил у Марины, что случилось? –Марин что случилось? –Он можно сказать, отобрал у нас квартиру, теперь нам негде жить. –Вот гнида, а я знал что ничего хорошего от него не ждать. –Так мы сразу к вам, я вижу Ира не очень рада мне. –Ничего, она успокоится. Потом они вышли, а Ира с Катей уже смотрели мультики,Олег сел к Кате а Марина со стороны Иры. Тут ира не выдержала, и пошла в спальню. –Марина можно, тебя на минуту.-скрывая злость попросила Ира. –Да сейчас. Они пошли в спальню. –Ты зачем приехала? –Мне негде жить, я и приехала. –А что случилось? –Меня Мартынов, обманул. –Понятно, и ты сразу прибежала сюда. –Ира, я не понимаю, что тебе не нравится? –Мне не нравится, что ты появляешься всегда, когда мы с Олегом наконец-то счастливы. –Не бойся, если я захочу у тебя его отбить, я тебе дам знать. –Вот ты и зараза. –Ты не лучше. Вдруг вошёл Олег. –Девочки, вы чего? –Ира, против того чтобы, здесь жила твоя дочь. –Ира, ты чего?-в шоке стоял Олег. –Я не против, чтобы здесь жила Катя, я против чтобы, здесь жила Марина. –Так, тут будут жить всё.-уже начал орать Олег. –Хорошо.-всё вместе сказали они. Вечером Ира готовила ужин, а Марина с Катей, и Олегом смотрели телевизор, но Ира естественно начала очень, сильно ревновать Олега. И когда она подавала ужин, как-будто случайно, облила Марину супом. –Ой Марина, прости пожалуйста.-наигранно сказала Ира. –Ничего страшного, бывает.-зло сказала Марина, но в глазах читалась месть. А Ира улыбаясь, в след Марине. Ночью уже всё начали, ложиться спать а Ира с Олегом разговаривали. –Ира, что это было за ужином? –Я случайно, облила её.-оправдываться Ира. –Ира, ты что ревнуешь? –Да, я ревную, потому что у меня в квартире, живёт твоя бывшая жена, которая на моих глазах, питается тебя вернуть. –Ира не говори ерунды. –Ты этого просто не замечаешь, собственно как и меня, тебе кто дороже я или она? –Ира не сходи сума, я тебя люблю и ты мне очень дорога, но она мать моей дочери. –Ладно, мы с тобой завтра договорим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.