ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20«Ложь во благо»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Они проснулись, Марины с Катей уже не было, просто Марина отвела Катюшу в садик, а сама поехала на работу. Ира пошла готовить завтрак, Олег пошёл в душ. Потом они позавтракали и собрались на работу. «В Склифе» Ира с Олегом вошли, и Ира немного удивилась тому, что Марина здесь. –Здравствуйте, Ирина Алексеевна я хочу вернуться на работу.-смотрела с пожирающим взглядом. –Идите в нейрохирургическое отделение, там точно место найдётся.-с хорошо скрывающей, злостью говорит Ира. –Хорошо. –Удачи. Олег с Ниной стояли и смотрели, на всю эту ситуацию, влезать не хотели. Потом Ира спокойно ушла, к себе в кабинет, а Олег пошёл за ней, ведь она забыла взять ключ. –Где этот чёртов ключ.-нервно искала ключ, в сумке и карманах. –Вот ключ, ты забыла.пробежал Олег с ключом. –Спасибо.-поцеловала в щёку. –Не за что, я пошёл работать. –Стой, зайди пожалуйста на минутку. Они прошли в кабинет, и Олег сразу же уселся на диван, а Ира стала переодеваться. –Ну и что ты хотела? –Я хотела, чтобы ты ещё немножко побыл со мной.-подошла и обняла его. –Ну Ириш, мне нужно работать а то меня начальница уволит.-пошутил Олег. –Да, а она у тебя строгая? -шутя спросила Ира. –Та не то слово, какая строгая.-сказал Олег. –Я тебе щас, дам строгая.-начала легонько бить его по плечу. –О ещё и бьётся.-стал убегать от Иры. –Это я ещё не била тебя.-пыталась догнать. Но вдруг Олег поймал её на руки, и поцеловал она, сразу же ответила на поцелуй, и обняла его за шею. Вдруг в кабинет зашла Марина, она хотела поговорить с Ирой. –Ой извините, я наверное попозже зайду.-сказала Марина. –Нет останьтесь, Марина Владимировна мне нужно с вами поговорить.-строго сказала Ира. –А я наверное, всё-таки пойду работать.-собираться уходить Олег. –Иди работай.-начальственным тоном сказала Ира. Олег ушёл работать, и оставил их самих. –Ирина Алексеевна, а почему вы ко всем на ты, та и ещё, и отношения на рабочем месте, а как же субординация? -язвительно спросила Марина. –Вы что хотели Марина Владимировна? –Вы же прекрасно знаете, чего я хочу, я вам больше скажу, я этого добьюсь. –На сколько мне известно, что вы ему изменили. –Ну он же первый изменил, мне с вами. –Значит его что-то не устраивало.-спокойно говорит. –У нас с ним общий ребёнок, а вы ему даже родить не сможете.-бросается словами. –Кто это вам сказал, что я не смогу ему родить детей.-орёт Ира. –Вы уже старая.-наехала Марина. Тут она не выдержала, и решила немного соврать. –Я смогу ему родить, уже через девять месяцев.-с некой неуверенностью, сказала Ира. –В смысле, а как? когда вы узнали? –Вчера, ездила в поликлинику, сказали что беременность протекает нормально.-немного всплакнула. –А сколько недель? –Сказали что две недели уже.-успокоилась она. Марина вышла из кабинета, и ушла в своё отделение. А Ира стала думать, как всё ето осуществить в реальность, ведь она соврала чтобы, сохранить отношения. –Так Ира успокойся, и думай как всё это осуществить, и не переживай это была, ложь во благо, и самое главное чтобы Олег об, этом узнал последний.-пыталась сама, себя успокоить Ира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.