ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21«Самая счастливая жена в мире»

Настройки текста
«В кабинете Павловой» Вот уже наступил вечер, Олег провёл уже пять операций, а Ира только две, потому что остальное время, она занималась или документами, или думала о том что, с горяча не подумав ляпнула. Вдруг входит Олег, и сел на стул рядом с столом. –Привет, устала? –Не очень, но устала. –Ко мне сегодня, Марина подходила и сказала, что они нашли квартиру. –Хорошо, а ты как устал? –Устал, может поедем домой. –Поехали. Вот они собирались, попрощались со всеми и поехали домой. «Квартира Иры и Олега» Они приехали, Ира пошла в душ а Олег пошёл разогревать ужин. Пока Ира была в душе, у неё появляются мысли. Она вышла из душа, и сразу пошла ужинать ведь, всё было готово. –Ну как вкусно?-спросил Олег. –Очень вкусно, спасибо большое мой любимый будущий муж.-кокетливо смотрела на Олега. –Ира,с чего это вдруг?-хитро смотрел Олег. –Ничего, я просто очень сильно, соскучилась по тебе.-подошла и села ему на колени. Он ничего не сказал, а просто взял и поцеловал, она сразу ответила на поцелуй, и не разрывая поцелуй они пошли в спальню, по дороге Ира успела снять, с Олега футболку. «В спальне» Она пихает Олега на кровать,и стала снимать полотенце, сначала с головы а потом не, заметила как Олег потянул её, к себе и стал страстно целовать, каждый сантиметр её тела,от чего Ире было очень, приятно и она стала немножко, постанывать ему на ухо, что ещё больше заводило Олега. Тут он не выдержал, быстро снял штаны, и очень быстро и нежно вошёл в неё, и стал быстро двигать бёдрами, Ира уже не сдерживала себя и стала громко стонать, и двигаться на встречу Олегу, а дальше было ещё больше страсти, поцелуев и ласк. Короче говоря, такой страстной и жаркой ночи, у них ещё не было. Они лежат в постели и целуются. –Ира,а ты ещё та штучка, от тебя не ожидал такого. –Честно говоря, я сама от себя не ожидала такого, тебе понравилось? –Мне понравилось, готов даже повторить.-кокетливо посмотрел Олег. –Олег, а тебе не много будет?-удивилась Ира. –С тобой хоть всю ночь.-стал целовать её Олег. –Дурачок.-сквозь поцелуй сказала Ира. И они снова повторили то что произошло, час назад только это было ище лучше, чем было. Они уснули в обнимку, и проснулись в той же позе в которой и уснули. –Доброе утро, любимая моя жена. –Доброе утро ,а когда нам на роспись? –Сегодня, в три часа дня. –Я сегодня буду самая, счастливая жена в мире.-потянула чтобы поцеловать. –Я тебя так люблю, как никого и никогда не любил. –И я тебя люблю, очень-очень сильно. Они встали готовить завтрак. Позавтракали и поехали на работу. «В Склифе» –Доброе утро, Нина. –Доброе, Ира мне можно сегодня пораньше уйти, мне просто нужно Варюшу в поликлинику сводить. –Конечно, можно дети это святое. –Спасибо, о Михалыч повезло тебе с женой. –Повезло это не то слово. –Иди работать.треснула по плечу. Всё посмеялись и разошлись по кабинетам. «Кабинет Павловой» Вот и пришло время, когда к ней пришёл Олег. –А почему ты ище не собрана? –В смысле. –Я не понял, ты что передумала выходить, за меня замуж что ли? –Блин, Олежа я забыла, сейчас я соберусь подожди, немного пожалуйста. –Хорошо, я жду тебя на улице. Вот пока Олег ждал Иру, он успел выкурить три сигареты, вдруг к нему подкралась Ира и испугала Олега. –Ты чего, пугаешь то? –Прости, я не хотела тебя напугать, ну что пошли. –Пошли. Их расписали так же быстро как когда-то с Мариной, и они счастливы вместе поехали обратно на работу. «В Склифе» Они вошли их встретил Куликов. –Ну что женатик, когда объявляете общий жор? –Вот начальница выберет день, тогда и объявим. –Понятно, поздравляю вас, надеюсь что это последняя твоя жена, а то ты такой бабник Олег.-пошутил Куликов. –Так иди работай, давай а то на общий жор не попадёшь.-отшутился Олег. Всё посмеялись и разошлись работать, и так до самого вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.