ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22«Неужели получилось»

Настройки текста
С того момента когда они расписались, прошло уже три недели, и они были счастливы. Они проснулись от того что у Иры, зазвонил будильник. –Ира, ну блин у меня же, сегодня выходной и я хочу спать. –Спать, а я думала что мы сегодня, будем делать генеральную уборку. –Вот значит не судьба, ложись спать.-положил её обратно. –Ладно, только не долго а я пойду готовить завтрак.-поцеловала его в губы, и ушла на кухню. Пока Ира готовила завтрак, Олег всё-таки встал и пошёл в душ. У Иры уже было накрыто, и она пошла звать Олега. –Олег, иди кушать. –Сейчас. Он не переодеваясь, в полотенце пошёл завтракать. –Олег, но уборку сегодня никто не отменял. –Ну Ира, а давай завтра уберём. –Нет нужно сегодня. –Ладно. Они позавтракали и принялась делать генеральную уборку. Ира пошла убираться в спальне а Олег в гостиной. Вдруг когда Ира хотела, перебрать коробки которые были на шкафу, у неё сильно закружилась голова, и она легла на кровать. –Неужели получилось.-себе сказала Ира. Вдруг вошёл Олег и удивился. –Мать, а че ты разлеглась? -шутя сказал Олег. –У меня сильно закружилась голова, и я чуть не упала. –Короче я убрал, в гостиной и в ванной. –Молодец, а я сейчас полежу немного и продолжу. –Хорошо я пока пойду приготовлю что-нибудь на обед. –Иди. Он ушёл готовить обед, это был борщ, а Ира продолжила убираться. –Ира иди есть. –Я уже пришла, а что у нас на обед? –Борщ. Она сразу же съела все, и пошла в магазин за продуктами, ведь у них в холодильнике мышь повесилась, и сразу же зашла в аптеку, за тестом на беременность. Она вернулась отдала Олегу пакеты, а сама пошла в туалет. Вот пришло время узнать вердикт, и там были две полоски, Ира была очень рада этому. –Господи, я скоро стану мамой.-радовалась Ира. И она решила сообщить про это Олегу. Олег сидел на диване и смотрел фильм, вдруг к нему присоединилась Ира. –Олег, я хочу тебе кое-что сказать. –Что, ты хочешь мне сказать? –У нас скоро будет ребёнок.-радостно сказала. –Что, что ты сейчас сказала? в шоке спросил Олег. –Я беременна, и у нас будет ребёнок.-стала плакать Ира. –Чего ты плачешь? дурёха радоваться надо.-сам немного всплакнул от счастья. –Я от счастья. –Я люблю тебя, моя хорошая завтра пойдём к Саше. –А можно я сама схожу? –Конечно можно, тебе сейчас всё можно, ведь ты носишь ребёнка. Она обняла его крепко крепко как никогда, и они так сидели до того момента, пока Ира не побежала в туалет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.