ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23«Радостная новость»

Настройки текста
«В Склифе» Сегодня Олег с Ирой, пришли на роботу в не настроении, у Иры настроение не было от положения, а у Олега от Иры ведь она, на его сегодня наорала не за что, ну и её можно понять она, же беременна в её положении это нормально. На роботе о том что Павлова беременна знали всё. Ира сразу же пошла к себе, а Олег остался с Ниной. –Михалыч, тебе вот эти девять месяцев, придётся потерпеть её перемены настроения и всё остальное.-говорит Нина. –Ты бы знала, как мне хочется ей чем-то помочь.-сонно сказал Олег. –Я тебя понимаю, и её тоже. –Ну ладно пойду работать. –Давай, заходи если что. –Постараюсь. Он ушёл в ординаторскую, а потом на операцию к Хромову. А Ира сидела на диване и смотрела какие-то документы. А потом когда к ней, пришла Покровская они пошли, в кабинет узи. «Кабинет узи» Они вошли и Ира сразу, легла на кушетку и подняла рубашку, чтобы оголить живот. Саша водила датчиком, по животу и смотрела в монитор. –Ну что там? -с волнением спросила Ира. –Всё хорошо, плод развивается отлично. –А кто у нас? –Вот это я скажу, через пару месяцев, сейчас не вижу. –Ладно. –Но на всякий случай, встань в женскую консультацию. –Хорошо, я поняла. –До свидания, Ирина Алексеевна. –До свидания, спасибо большое. –Не за что. И она вернулась к своему кабинету, села за стол и у неё зазвонил телефон.

📞«Сынок»

–Мам привет, как ты?

–Привет сынок, нормально.

–А у меня для, тебя есть новость.

–И у меня для, тебя есть новость.

–Можно я сначала, скажу?

–Конечно сынок, говори.

–Мама, ты стала бабушкой.

–В смысле, бабушкой.

Ну сегодня, у тебя родилась внучка Агнешка.

–Классно.

–А у тебя какая новость?

–Я беременна.

–Классно.

–Если честно, я думала ты будешь против.

–Мам, с чего я буду против, я очень рад за вас с Олегом.

–А откуда ты знаешь?

–Мне Третьякова сказала, у нас с ней остались дружеские отношения.

–Сынок а когда ты приедешь?

–Может быть летом, с внучкой приедем.

–Понятно, звони почаще хорошо.

–Хорошо, пока.

–Пока. После разговора с сыном она, немного радостней а то когда они только пришли, на работу у неё было очень грустное настроение. К ней пришёл Олег. –Как ты? что сказала Саша? –Я нормально, Саша сказала что всё хорошо. –А кто у нас тут? -и гладит животик Иры. –Ище не известно, Саша сказала что через, пару месяцев будет ясно. –Понятно, у меня скоро смена заканчивается, так что будем ехать домой. –Домой, не хочу.-с грустью говорит Ира. –А куда ты хочешь? -с удивлением сказал Олег. –Хочу в парк на наше место.-с радостью вспомнила, как им было хорошо. –Ну пойдём в парк.-согласился Олег. «В парке» Они прошли до своей, любимой лавочки сели и начали вспоминать. –Мне сегодня Артём звонил. –Класс, и как он там? –Прекрасно, говорит что у меня, сегодня родилась внучка Агнешка.-радостно сказала. –О так ты у нас, ещё и бабушка.-шутя сказал. –Я очень сильно, за них рада. –И он знает о нас, и про ребёнка. –Откуда? -удивительно посмотрел. –Говорит, что у них с Третьяковой остались, дружеские отношения она ему всё рассказала. –Вот Танюха молодец. –Ладно пошли домой. –Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.