ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24«Очередное проишествие»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Вот с того момента, когда Ира узнала что беременна, прошло восемь месяцев, вот они уже на финишной прямой. Они сидели дома, Ира в декрете, а Олег просто взял отпуск. У них уже было всё для сына, была только одна проблема с именем. –Ира, ка мы назовём сына? –Ну не знаю, пусть будет Андрей. –Не, он будет Антон. –Я говорю, что будет Андрей. –Антон. Тут Ира начала злиться, но Олег знал что ей на последнем месяце, лучше не нервничать и подошёл, обнял и поцеловал её. –Ты умеешь успокаивать.улыбнулась. –Я такой. –Да, если бы ещё не искал приключения, на свою пятую точку, цены тебе не было. –Ну уже какой есть. Тут Ира взялась за живот и присела. –Что такое? –Пинается, больно. –Ты чего проказник, мамку бьёшь?-гладит по большому животику. –На волю наверное хочет. –Ну нужно, немного подождать.-держит за живот. –Я так хочу, увидеть, подержать его. –Успеешь ещё и подержать, и посмотреть. –Я так счастлива. –Я знаю, ты давай будь на связи, а меня там на роботу вызвали, посреди отпуска. –Случилось что-то? –Не знаю, поеду разбираться. –Только не долго, пожалуйста. –Я постараюсь. Он собрался и поехал на работу. «В Склифе» Он приехал а в приёмном, была полиция. –Нина, а что случилось. –Короче, привезли час назад пациента, а он оказывается, психически больной человек, который пугает всё отделение. –Ну вот почему, всех психов везут сюда? –Ну больше ж некуда. –Ладно, сейчас что-то решим, будет звонить Ира скажешь что всё хорошо. –Я поняла хорошо. Он ушёл в кабинет. «Кабинет Павловой» Он вошёл и начал думать что делать. Как вдруг в кабинет, вошёл тот самый псих, он подошёл к Олегу и пырнул его скальпелем, как когда-то Ларису. Нине позвонила Ира и сказала, чтобы она дала трубку Олегу. Нина пошла и стала звать на помощь, это всё слышала Ира, и стала нервничать.

📞«Ира»

–Ира, успокойся тебе нельзя нервничать.

–Что с Олегом, где он?

–С ним всё хорошо.

–Я сейчас приеду.

–А давай лучше я к тебе приеду.

–Давай. Нина собралась и попросила Таню, информировать её каждый час, и поехала к Павловой. А Олега повезли оперировать, им занимаются Лазарев и Хромов. Он потерял много крови, и дважды давал остановку сердца, но все же его спасли, но когда он очнётся неизвестно. «Квартира Иры и Олега» Там уже всё было хорошо, Ира успокоилась а Нина очень переживала, за Олега и за Иру, но вдруг ей позвонила Третьякова.

📞«Таня»

–Ну что там?

–Спасли, но в сознание не приходил ещё.

–Ну слава Богу, а то мы тут извелись всё.

–Он потерял много крови, и дважды останавливалось сердце.

–Кошмар, ну это же Брагин, не может без приключений.

–Это точно, как Павлова?

–Нормально, еле успокоила.

–Когда ей рожать?

–С дня на день, должна родить.

–Так давай прощаться, а то Фаина достанет сейчас.

–Всё давай, до завтра. Она вернулась к Ире. –Ну что как Олег?-спросила Ира. –Нормально, наш Олег живой.-с облегчением вздохнул Нина. –Ну слава Богу, не может без происшествий.-вздохнула она. –Ну такой он у нас не угомоний.-обняла Иру. –Это точно.-посмеялась Ира. –Пойду я наверное. –Останься, поспишь на диване. –Хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.