ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25«Плохие, хорошие новости»

Настройки текста
«Квартира Иры и Олега» Сегодня Ира проснулась первая, если бить точнее она, вообще не спала. А Нина уже приготовила завтрак, и собиралась на работу. –Нин, а можно с тобой? –Ира, лучше не надо. –Ну пожалуйста, я очень хочу у нему. –Я тебя понимаю, ладно иди собирайся. –Спасибо, ты самый лучший друг. Они собрались и пошли на работу,пока шли Ира два раза садилась на лавочке, ведь ей было тяжело. «В Склифе» Они вошли а Фаина, сразу же побежала к Ире и обняла. –Фаина, вы чего?-удивительно посмотрела. –Вы главное держитесь, не нервничайте.-со слезами на глазах говорила Фаина. –Что случилось?-настороженно спросила Нина. –Олег Михайлович, он в коме от недостачи крови. Тут Ира сразу потеряла сознание, её поймала Нина и её повезли к Саше. –Ну что там?-спросила Нина. –Будем делать кесарево, у неё преждевременные роды. –А почему она потеряла сознание? –От стресса и нервов. –Кошмар, ну ты позовёшь когда всё хорошо, я к Олегу пойду. –Ладно. Нина вышла из кабинета, и пошла в палату к Олегу. «Палата Олега» Она сидела рядом со кроватью, и держала его руку. –Привет, вчера ты нас с Ирой очень сильно напугал, она даже попросила меня остаться, а дети были с няней, сейчас Ире делают кесарево, у неё начались преждевременные роды, от того когда она узнала, что ты в коме я если честно тоже, в шоке как ты мог до такого дойти, ты только не смей умирать, у тебя сегодня сын должен родиться.-говорила с спящем в коме Олегом. –Ладно пойду я а то, меня всё ждут, и я буду ждать тебя, ты только проснись.-сжала его руку и пошла. Пока Олег спал, а Нина вступала на пост, Ире делали кесарево это процедура, долгая и сложная именно для Иры, ведь она уже не девочка. Прошло два часа, Иру с сыном перевели в палату, и к ним сразу же пришла Нина. –Здрасте, боже какой ты красавец, на Олега похож.-сказала Нина держит ребёнка на руках. –Скажи похож, но глаза мои и характер, а всё остальное точно Олега. –На тебе его назад, а то он уже есть хочет.-отдаёт ребёнка назад. –Как там Олег? –Без изменений, спит ещё хожу к нему, разговариваю с ним, он же всё слышит.-с грустью говорит Нина. –Понятно. –Как назовёшь ето чудо? –Антон, так Олег хочет. –Хорошее имя. –Мне тоже нравится. Вдруг в палату входит Артём. –Сынок, ты приехал. –Да мам, я хочу быть рядом, пока Олег в коме. –Спасибо тебе сынок, знакомься это твой брат Антон. –Антон, классное имя. –А где невестка, где внучка? –Они остались там, но они обещали что приедут в ближайшее время. –Я так рада что ты приехал, Олег тоже был бы рад. –Мам всё будет хорошо, он не бросит тебя и сына, в этом я больше чем уверен. –Спасибо за поддержку тебе сынок. Они обнялись и сидели очень долго, и разговаривали про всё, ведь она долго не видела своего сына, а узнавала только то, что он рассказывал по телефону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.