ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26«Я тебя не люблю»

Настройки текста
Примечания:
«В палате Иры» Ира уже ходила по палате, и укачивала Антошу, пришла Нина. –Ну что вы тут? –Ходим, гуляем как Олег? –Не ходила ещё, хочешь пошли со мной, поговоришь с ним. –Хочу, пошли. Они пошли к Олегу. Нина взяла Антошу, и пошла к Саше ведь она просила. А Ира со слезами на глазах, держит его руку, и разговаривает. –Ну, привет у нас родился Антоша, и я очень сильно тебя люблю, и хочу чтобы ты к нам вернулся, как можно скорее, мы за тобой очень соскучились, я пойду а то Антона нужно кормить, но я ещё приду к тебе сегодня.-говорила и плакала, на прощание обняла, и поцеловала его руку. Потом пошла к Саше. –Привет, ну что? –Вы можете, спокойно идти домой, всё хорошо. –Ура, домой. –Иди в палату, покорми его и позвони сыну чтобы он вас забрал. –Хорошо. Она пошла к себе пока, шла увидела что в отделении, появилась Марина и очень быстро зашла в палату. Положила ребёнка в кроватку, а сама села рядом. –Антоша, вот почему она опять появилась, почему она идёт к нашему папе. Потом покормила его и он уснул, в это время она позвонила Артёму.

📞«Сынок»

–Сынок, приедь пожалуйста, нужна помощь.

–Да сейчас буду.

–Хорошо.

Потом когда он приехал, она пошла к Олегу. «Палата Олега» Там уже сидела Марина, и держала его за руку. –Олег, прости меня пожалуйста за всё, я питалась забыть, всё что было между нами, но не получается, я тебя очень люблю.-призналась Олегу, в любви. –А он любит свою жену, и своего сына.-зло сказала Ира. –А я до последнего верила, что вы не сможете выносить ему ребёнка.-хитро сказала Марина. –С чего у вас была такая уверенность?-строго смотрела Ира. –Вы же старая, а у таких женщин часто случаются, проблемы с беременностью. –Я родила ему очень красивого, сильного, малыша которого он очень сильно ждал.-стала орать Ира. –Ну он дождался.-с грустью говорит Марина, смотря на Олега. Они кричали, оскорбляли друг друга пока не услышали голос. –Заткнитесь.-это был Олег. –Олежа, я так соскучилась по тебе.-подбежала Ира, и обняла его. –Я тоже по тебе соскучился, как Антоша? –Он с Артёмом, он был со мной пока ты спал. –Понятно, иди к нему а я разберусь. –Точно? –Точно, не бойся. Она вышла к сыновьям, которые её ждали на улице, чтобы поехать домой. «Палата Олега» –Марина, мы вроде обо всем договорились, ещё когда разводились, почему ты орёшь на мою жену, оскорбляешь её?-со злостью говорит Олег. –Вообще-то я тебя люблю. –А я тебя не люблю, и некогда не полюблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.