ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27«Счастливая семья»

Настройки текста
Прошло недели две, Олег уже был дома, рядом с семьёй. Ира была очень рада, что Олег теперь рядом, с ними и Антон тоже, был рад улыбался целый день. –Олег, я так соскучилась.-сильно обняла его. –Я тоже по вам соскучился.-обнял Иру. Ира прижалась к нему, и потянулась чтобы поцеловать. –Ира, ты чего? -удивился Олег. –Я соскучилась.-потянула его чтобы поцеловать. Они целовались минут десять, пока не проснулся Антон. –Всё, о нашей сексуальной жизни, можно пока забыть.-с грустью говорит Олег. –Ничего вспомнишь ещё.-говорит уходя в детскую комнату. Он пошёл за ней. «Детская комната» Ира укачивала Антошу, и сама немного уснула, ведь за день она очень устала. –Иди ложись, я сам его уложу.-сказал обнимая Иру. –Ты справишься? –Ира, у меня трое детей, как я справлюсь. –Прости я забыла, пойду я спать уложишь, дверь не закрывай, ведь к нему ещё, нужно будет приходить. –Ира я всё знаю, что делать иди отдыхай.-подошёл и поцеловал а лоб. –Только что зови, понял? –Понял, он уже уснул теперь и я могу, идти спать. –Пошли. Они легли, и буквально через минуты, пять они спали без задних ног, за всю ночь они только, четыре раза приходили к Антону. Утром Олег проснулся, и не увидел рядом Иры а это значит что она проснулась и уже пошла кормить Антошу. –О ты уже на посту.-смеясь сказал Олег. –Ага, пока я буду приводить себя в порядок, ты будешь на посту.-улыбаясь сказала Ира. –Я с удовольствием, побуду с сыном. Она только подошла к нему, и обняла со всей силы. –Я так вас люблю. –И ми тебя очень сильно любим. Она поцеловала его, и пошла в ванную комнату. А Олег взял Антошу, на руки и стал качать, ведь он стал плакать. Ира вышла, а Олег уже уложил Антошку спать. –Боже какой ты хороший отец.-сделала вид что удивилась. –А ты думала, я ещё ого-го. –Та ты что, правда а покажешь. –А если проснётся? –Ну значит не судьба. –Пошли. Они пошли в спальню, и Ира стала его страстно целовать, через полчаса они уже лежали в обнимку, до того времени пока не заплакал Антоша. Олег побежал к нему. –Ира он голодный. –Сейчас, бегу. Ира пришла и стала его кормить. –Ира, через пару недель, я выхожу на работу. –Да, только на мое место, потому что ближайшие полгода я буду в декрете. –Понятно, а потом? –А потом, няня в помощь. –Люблю тебя.-поцеловал. –И я тебя.-обняла и прижалась. –У нас самая счастливая семья. –И не говори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.