ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28«День рождения с семьёй»

Настройки текста
Вот прошёл месяц, и сегодня день рождения, самого наилучшего хирурга отделения, и Ира покормив Антошу, решила сделать праздничный завтрак. Но вдруг в дверь постучали, и Ира пошла открывать. А за дверью стояла, дочь Олега Тамара. –Здравствуйте, тётя Ира.-с улыбкой сказала Тома. –Привет, проходи.-сказала Ира. –А где, папа? -спросила Тамара. –Иди его будить.-показала рукой в сторону спальни. И Тамара пошла в спальню, будить отца. –Папа, пора вставать, а то весь праздник проспишь.-дёргает его, питаясь разбудить. –Тома, прекрати дай поспать.-сонно говорил Олег. Потом он понял что это не сон, когда перед ним сидела Тома. И обнял её очень сильно, ведь он видел Тому очень, давно и то только по телефону, когда она ему звонила по видеосвязи. –Папа, с днём рождения.-и обратно обняла его. –Спасибо, солнышко а ты как здесь? –Я только что приехала. Потом пришла Ира с Антоном. –Ой кто это, к нам идёт. –Это мы.-сказала Ира и присела к Олегу и Томе. –Я самый счастливый человек. –С днём рождения, любимый.-поздравила и поцеловала его. –Спасибо, любимая.-сказал и обнял всех. Вдруг у Олега позвонил телефон, это была Марина.

📞«Марина»

–Привет, с днём рождения тебя.

–Привет, спасибо большое, как Катюша?

–Нормально, сам сейчас у неё спросишь. –Папа, с днём рождения.

–Спасибо, зайка когда приедешь в гости?

–Сегодня.

Я буду очень ждать тебя.

–А Ира?

–И Ира.

Да сегодня Олег, был счастлив как никогда, ведь его поздравили всё а праздновать он будет с семьёй, а с коллегами на выходных на даче у Нины. –Ты почему сбежал? –Нам Марина, сегодня Катюшу привезёт. –Классно, я так соскучилась по ней. –Ира, я очень люблю тебя. –И я тебя люблю, очень сильно. Они снова поцеловались. Пока Марина не привезла Катюшу. –Тётя Ира.-бежала Катя к Ире. –Привет, солнышко я так соскучилась по тебе, ты так редко к нам приходишь. –Прости, просто меня мама, не отпускает одну. –Я понимаю. Они пошли в гостиную к Тамаре и Олегу с Антоном. –Привет, папа. –Привет, проказница. –Тамара.-побежала Катя чтобы обнять. –Привет. Потом девочки пошли готовить торжественный ужин, а Олег с Антоном смотрели футбол, ну как смотрели Антон спал. Потом всё сели, за праздничный стол и стали праздновать день рождения Олега, это выглядело на столько мило, что сложно передать словами, они веселились, смеялась, и просто были счастливы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.