ID работы: 11743223

Я всегда рядом, всегда с тобой.

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
66 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29«День рождения или прости меня»

Настройки текста
Вот тебе самые выходные, которые ждали всё врачи, ведь это отличный вариант развеяться, от трудной рабочей недели. И коллеги Олега, естественно готовят им сюрприз и Олег ето понимает. Они с Ирой позвонили няне, чтобы она приехала, а сами поехали на работу, ведь Ире как-будто нужно что-то взять. «В Склифе» Они вошли и их встретила Третьякова, Ира сразу же пошла в кабинет, ну чтобы что-то взять. –Здравствуйте, с прошедшим днём рождения тебя Олег. –Спасибо, тебе сдашь смену приезжай ты знаешь куда. –Я постараюсь. –Кстати, Олег там сегодня Кривицкий вернулся, к нам я подумала что ты должен знать. –Спасибо, правильно подумала. И он ушёл за Ирой. «Кабинет Павловой» Ира пришла и стала искать, то зачем они приехали, вдруг в кабинет вошёл тот кого она, вообще не ждала и не хотела видеть. –Ты зачем здесь? -удивлённо посмотрела. –Ира, я не могу без тебя, я люблю тебя, прости пожалуйста.-просит прощения Кривицкий. –А я тебя ненавижу, иди к своей пациентке.-чуть не кричала Ира. –Ну я же от чистого сердца.-спокойно сказал Кривицкий. –А я тебе больше не верю, уходи не хочу тебя видеть.уже начала кричать. –Ира не простишь? -спросил Кривицкий. –Не прощаю.-ответила Ира. Гена ушёл а Олег зашёл, и она сразу же побежала его обнять. –Ты чего, что случилось? -с непониманием смотрит на Иру. –Всё хорошо, спасибо что ты рядом.-ещё сильнее прижимаясь, к нему говорила Ира. –Я всегда буду рядом.сказал Олег. –Я надеюсь.-сказала Ира. –Ты нашла то что искала? -спросил Олег. –Нет, выйди пожалуйста.-попросила Ира. –Хорошо, только не долго. Он вышел и ждал её у машины. А Ира нашла подарок, и пошла к машине, и они поехали на дачу. «На даче у Нины» А на даче всё уже, было накрыто и готово осталось, только дождаться именинника, и напиться. Вдруг приехали Ира и Олег, они вошли и всё стали орать. –С днём рождения, с днём рождения.-всё орали. Олег даже немного испугался, от неожиданности, а Ира засмеялась. –Вы дурочки, зачем же так пугать? –Ну прости.-сказал Куликов. И всё понесли подарки, последней кто дарил подарки, была Марина она подарила и поцеловала Олега в щёку, а Ира стала ревновать. Потом они пошли за стол, и начали пить в некультурном направлении. Они пили, смеясь, до первого перекура. Курить вышли Куликов и Олег. Пока к ним, не вышла Марина, тогда Куликов докурил, и побежал к столу, ведь его звала Ханина. –Ты почему, такая грустная? -спросил Олег. –Просто так.-улыбнулась Марина. –Ты привози Катюшу, по чаще. –Я постараюсь. Потом она увидела Иру, которая искала Олега, и резко поцеловала Олега, а он сначала немного обалдел, а потом когда Ира, увидела и убежала куда-то в слезах, он отпихнул Марину. –Ты что обалдела что ли? -отпихнул Марину Олег. –Нет, просто хочу вернуть тебя.стала психовать Марина. –Я понимаю, но я не хочу у меня есть Ира и сын, которых я очень сильно люблю.-аккуратно пояснил почему он её не любит. –А она наверное, уже ненавидит тебя, после того что она, увидела только что.-улыбаясь смотрела в ту сторону куда побежала Ира. –Ты что специально? спросил Олег. –Да, Олег я специально, потому что я хочу ей отомстить, за свою должность, и за мужа которого она увела.-стала со злостью говорить Марина. –Но во-первых, она лучше справляется, с этой должностью чем ты, а во-вторых она не уводила, а я сам к ней ушёл.-наконец-то сказал правду Олег. –Сам, как ты мог Олег.-со слезами на глазах говорила Марина. Олег ничего не сказал, а просто стал искать Иру, которая закрылась в какой-то комнате. –Ира открой дверь пожалуйста.-попросил Олег. –Не открою, и вообще иди к Марине.-рыдая сказала Ира. –Да она специально, поцеловала меня когда ты вышла, я не хотел поверь мне.-сказал Олег. Она просто стала, рыдать ещё больше. –Ира, ты же знаешь как я тебя люблю, и нашего с тобой сына, как я вас брошу. Тут она успокоилась, и все же открыла дверь. –Ты правда никогда, не бросишь нас? -спросила Ира. –Правда.-обнял Олег. А дальше она поцеловала его, так чтобы показать всю, свою любовь к нему, пока в дверь не постучала Нина. –Друзья, идите за стол, а то они меня уже достали, с вопросом где Олег и Ира. Они посмеялись и пошли к своей очень не культурной компании. И продолжили общаться и пить до одиннадцати вечера, но уже без Марины ведь она не хотела, больше оставаться в компании Олега и Иры. А Ире шесть раз звонил Кривицкий, но что он хотел, не известно да и Ира не видела, что он звонил ведь она была очень занята, она веселилась, и была счастлива, с Олегом и коллегами, они стали расходиться по домам, это было где-то в час ночи, но Олег не смог водить машину, ведь был очень пьян и вызвал такси и они поехали домой. «В квартире Иры и Олега» Они приехали домой, и сразу же попросили няню остаться на ночь, а потом они не раздеваясь упали, на кровать и уснули без задних ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.