ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Нужно было думать. До назначенного времени еще два часа. Не переодеваясь, ты пошла на кухню и поставила чайник. Нужен чай, нужно успокоиться. Поставив чайник, ты вернулась в комнату. Разоружившись, ты сложила все на покрывало, лежащее на кровати. Ты встала по середине комнаты. Нужно было еще раз прокрутить все события в голове, проанализировать. За раздумьями прошло около 4 минут. Чайник закипел. Налив чай, ты вернулась в комнату, села за стол, сложив ноги и стала думать. Мафия. Этот человек явно был оттуда. Пробраться на их территорию посторонним почти невозможно. Но он был не простым охранником или рядовым сотрудником. Форма не подходила. Значит это исполнитель. По телосложению явно мужчина. Зачем в еще не ночное время самом исполнителю сидеть в такой отдаленной точке владений? Слежка. Наблюдение. Он, может и не один, ждал кого-то, следил. Возможно даже тебя. И если это так, то цели он достиг. Тебя заметили, а значит в скором времени выследят. Но они не глупы, точно нет. Они поймут, что я лишь исполняю приказы. Значит все-таки им придется пожертвовать сотрудником, дабы подтвердить всю информацию. Но они не заявятся ко мне сразу после убийства. Переждут. Часа два, да, мое внимание должно притупиться, я должна расслабиться, и тогда они придут с угрозами, чтобы узнать, кто сделал заказ. Если это будет так, то ты должна быть готова. План почти составлен, если все пойдет как надо, твоя жизнь кардинально поменяется именно сегодня ночью. Под светом багровой луны. Отхлебнув уже остывший чай, ты взглянула на часы. 20:37. Хорошо. Нужно подготовиться. Для задания ты решила переодеться. Портовая мафия не то место, где можно выбрать красоту вместо незаметности. Они не должны заподозрить что ты готова ко всем их действиям. Поменяв штаны на джинсы, ты надела назад все оружие и приспособления. 20:58. За окном уже было темно, но в твое окно светила полная луна. Красиво. Закончив все приготовления ты сразу надела перчатки и зарядила пистолет, лишний шум там может привлечь ненужное внимание. 21:10. Нужно идти. Моргнув, ты тут же оказалась на той же крыше. Темной фигуры рядом, конечно, уже не было. Пока что все шло по плану. На данный момент он в кабинете у босса докладывал о странной вооруженной девушке, которая прямо при нем исчезла. Ты увидела человека в пиджаке с папкой подмышкой. Он шел, оглядываясь по сторонам. Моментально оказавшись у него за спиной на некотором расстоянии, ты выстрелила ему в спину несколько раз. Тут же моментально переместившись к нему, забрала у него документы, вернулась в дом. Веселье только начиналось. Нужно было создать спокойную обстановку. У тебя есть два часа. Ты засекла время на наручных часах и пошла переодеваться. Напялив свободные домашние штаны и объёмную футболку, ты убрала вещи, папку оставила на столе. Сходя на кухню, ты снова поставила кипятиться уже остывший чайник. Промотав в голове весь план заново ты села за стол. Для небольшой подстраховки от босса, ты решила сообщить ему краткую информацию о выполненных целях. <добрый вечер. Оба задания выполнены успешно. Слежки замечено не было. Документы принесу через пару часов в офис. Прошу дождитесь. Отчет будет готов так же в течении этого времени.> Отправив это небольшое сообщение, ты услышала свист. Кофе. Снова вернувшись за рабочий стол, ты закрыла вкладку почты. Естественно никакой отчет ты писать не собиралась. У тебя было около часа-полутра свободного времени. Решила заняться чем-то, что расслабляет, но вынуждает сосредотачиваться. Ты подошла к стене и сняла с нее гитару. Музыка. То, что давало тебе не только веру в жизнь и ее смысл, но и хорошее настроение и мотивацию. Сев поудобнее ты решила сыграть одну из песен группы Nirvana. Ты была самоучкой, но играла достаточно неплохо. В свободные дни разучивала новые композиции. Перебирая струны и вслушиваясь в различные мелодии, ты постепенно успокаивалась и настраивалась на грядущие события. Через час тебе все же пришлось убрать гитару в сторону. До прибытия гостей оставалось примерно 15 минут. Мысленно перепроверив свою готовность, ты открыла почту и сделала вид что записываешь отчет боссу. Уровень актерской игры зашкаливает. В полутьме комнаты были видны мигания красной лампочки кольца. Ты уже не раз представила, как снимешь его спустя несколько лет и раздавишь. Время. Гостей все нет. Но ничего не могло пойти не так. Твои планы почти всегда были точны. Хотя от портовой мафии… ладно. В твою голову начали пробираться мысли, о том, что где-то ты допустила ошибку, но вот самым краем глаза ты заметила в окне позади тебя темную фигуру, переметнувшуюся на другую сторону стены. Да. Веселье только начинается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.