ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ты затаила дыхание. Та же фигура что и на крыше. Ты начала прокручивать в голове лица и имена исполнителей портовой мафии. Ты знала их почти наизусть, работа требовала. Чёрные плащи носили почти все из них, но бинты… бинты были как раз тем, что опознало этого человека, ведь бинты были только у одного. Ты услышала короткий Лязг ножа, который вытаскивали из ножен. Он уже проник в комнату. Не издав не звука. Но твои инстинкты и реакция были точно не на низком уровне. Шум от взмаха рукой. Секунда. В момент развернувшись на кресле, ты поймала нож прямо у своего лица. Ещё бы немного. Ты перевела взгляд на исполнителя. Да, это он. Ты не видела на его лице ни огорчения, ни страха, ни злости. Только ухмылка. Ну конечно, они далеко не глупы, как ты и думала, они не станут тебя убивать, иначе бы уже сделали это. Осознав свою правоту, ты не смогла сдержать ответной улыбки. Ты на секунду перевела взгляд на часы, висевшие на стене. -Ты опоздал на целых 4 минуты. Думала исполнители самой Портовой Мафии прибыли бы вовремя. Верно, Дадзай?) – Ты покрутила нож о себя в руке и подкинув его, ухватила за лезвие. Подала его ручкой вперед мафиози. -А ты я вижу ждала. Не плохо, Токио. Или мне лучше звать тебя Марго? -ответил парень, глядя тебе прямо в глаза. Он ничуть не удивился тому, что ты знала его имя. - Называй как хочешь. Я уже предполагаю зачем ты здесь, но хотелось бы услышать от тебя более точную информацию. Кофе? -Не откажусь. Итак. - В этот момент ты быстро переместилась на кухню и поставила чайник, достала две кружки и насыпала в них растворимый кофе. -Я думаю ты помнишь, что пару часов назад убила нашего сотрудника. Не важно насколько значимым он был, он был членом Мафии. А за убийство своих Мафия жестоко карает. Но я вижу, что делала ты это не по своей воле и более того, хотела, чтобы тебя нашли, иначе бы ты была уже далеко отсюда. Ты далеко не так глупа, как я думал. Теперь встает вопрос: зачем ты хотела, чтобы тебя нашли? - Спросил он уже подходя к кухне. Ты развернулась к нему лицом и оперлась на столешницу, скрестив руки на груди. - А ты смышленый. Не люблю глупых людей. - ты сложила руки домиком у себя перед лицом, готовясь к монологу, в котором изложишь все. - Итак. Я работаю на организацию, специализирующейся на заказных убийствах, охране и слежке. Сегодня поступил заказ от представителя одной организации, враждующей с Портовой Мафией. Заказ был сделан на вашего сотрудника, который что-то на них нарыл, и хотел сегодня передать эту информацию. Я нашла кое-что на них, а точнее имя их босса, местонахождение и другое. Но думаю тебе это не очень интересно. Тебя заботит наша организация и наши действия. Раньше к нам уже поступали заказы на ваших сотрудников. И они выполнялись. Не мной. Другими. Но все же. Боссу ни раз поступали угрозы, вы даже подсылали убийц и снайперов, но безуспешно. Потом он затаился, залег на дно, поменял имя, место, данные, убил пару сотрудников и нанял новых. Вы потеряли его. Долгое время он никак не связывался с делами против вас, но сейчас берется за любой шанс заработать. Все это время твое лицо озарялось хитрой и веселой улыбкой. Ты смотрела в глаза Дазаю. - Что ж, перейду к делу. Сейчас я могу выдать тебе расположение нашего штаба, его план, информацию о нашей охране, вооруженных силах, вообще все. И я сделаю это, но при одном условии. – ты сделала паузу, ожидая его ответа. - И почему же я должен тебе помогать? Каковы гарантии, что ты не обманешь меня? Почему бы мне просто не выпытать это у тебя? - Верно, гарантий нет. Но у меня есть свой повод для ненависти к организации. Да и я думаю лишние мороки тебе не нужны. В любом случае, если я обману тебя, ты уже нацепил на меня маячок. - Да, ты заметила как он подложил тебе маячок с прослушкой, когда ты возвращала ему нож. - Да и без него выследить и убить меня будет не сложно. Наверное. - Хорошо. Ты меня заинтересовала. Каковы твои условия?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.