ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Хорошо. Каковы твои условия? -Ничего невыполнимого. – Ты подняла руку и тыльной стороной развернула в сторону Дадзая. – Видишь это кольцо? Это своеобразный маячок. Его нельзя сломать, снять, утопить, взломать или вскрыть. Информация об этих действиях тут же передается моему боссу. Кольцо управляется со специального пульта, который находится у него. Глава с ним не расстается. К пульту я не могу приблизиться или коснуться. Но это свободно может сделать кто-то другой. Этот маячок – единственное что удерживает меня в этой организации, во всех смыслах. - То есть ты хочешь, чтобы я сломал пульт, который находится у твоего босса? - Именно. - Хорошо. Я обещаю. Теперь твоя очередь. Мне нужна информация. - Сегодня босс будет сидеть в кабинете еще ближайшие 2-3 часа. Я написала, что занесу ему отчет. Дом находится в районе Нака. Дом под номером 8. На первый взгляд-обычная пятиэтажка, на сам деле-защищенная и укрепленная база. Пробраться туда не так легко, но я думаю тут помощь тебе не нужна. С ними делай что хочешь, мне все равно. Если нужно могу сейчас распечатать план здания и примерное расположение охраны. И запомни. Если ты не выполнишь условия, я самолично тебя прикончу. Еще что-то? - Этого будет достаточно. Сколько говоришь у меня осталось времени? – Он подошел к стене, на которой висела гитара и стояла полка с детективами Агаты Кристи. – Неплохая коллекция, любите почитать? - Часа два, советую поторопиться. – Ты не обращала внимания на слова, не относящиеся к основной теме диалога. - Тогда я пошел. – На твое удивление он подошел ко входной двери и, повернув замок, вышел. Даже не через окно. Ты шумно выдохнула. Что-то внутри тебя кричало что одним убийством сегодня не обойдется. В тебе все еще бушевало волнение и ненависть. Ненависть, преследующая тебя уже несколько лет. Ненависть к лишь одним людям и одному зданию. Загнав страх как можно дальше, ты пошла собираться. Уж очень не хотелось отдавать такое удовольствие, как убийство босса, такой организации как портовая мафия, да и что-то подсказывало, что сегодня пострадает не только он. Хорошо, идем по порядку. У нас есть два часа. Начнем с одежды. Штаны, водолазка и грубые ботинки. Ты вернула кобуру и пистолет назад на талию. В карман-любимый нож. Твой самый первый, привычный и удобный нож-бабочка Т704. Часы придется оставить дома, да бы не передать свое местонахождение. Ты вытащила из верхнего отсека тумбочки коробочку. Открыв, достала небольшой наушник, крепко цепляющийся за ушную раковину, что бы не слетел. Похожие наушники использовались для связи при групповых операциях, но ты его немного модифицировала. Он мог подключаться к твоему запасному телефону, в котором ты хранила минимальные данные и огромное количество музыки в разных плейлистах. Музыка. Самый неординарный способ сосредоточится во время драки. Биты и ритм помогали действовать четко. Достав сам телефон, ты положила его в карман. Пригодится. Ты пошла в ванную и достала аптечку, хранившуюся на верхней полке шкафа. Из нее взяла тканевый пластырь и спортивные тейпы. Как бы то не было, защищаться себя хоть как-то нужно. Да и удобнее было немного фиксировать кисти и пальцы. Ты обмотала по три пальцы на каждой руке и взялась за кисти. Обмотав ты размяла их, дабы проверить на удобство. Прекрасно. Ты собрала все назад в коробку и убрала на место. Дальше. Волосы. Ты подошла к зеркалу. Короткие черные волосы ты собрала в пучок, что бы не мешали. Осталось одно. Вооружение. У тебя был нож и пистолет, этого хватит для ближнего боя, но ты не планировала оставлять ничего, ни людей, ни здание, ни документы. Для этого подходит только одно. Бомба. Достать нужную бомбу будет не просто, особенно если не знаешь где искать. Поэтому проще создать свою. Есть специальные лаборатории, где есть все для этого. Если найти что-то достаточно мощное при взрыве для основы, то бомбу сделать не сложно. Из всех мест ты вспомнила только научную лабораторию, находившуюся в другом городе. Переносясь туда ты сразу начала осматриваться в поиске всего что нужно для создание взрывного устройства с таймером. Обойдя уже пустую лабораторию, ты приметила и собрала все что тебе нужно. Час. За это время вполне можно успеть сделать несколько бомб способных снести пятиэтажное здание. Значит за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.