ID работы: 11743796

from one side to the other

Гет
R
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
По ощущениям оставалось не долго, когда ты доделывала 5 бомбу. Взрыв 3 из них спокойной снесет здания с основания. Две другие предназначались больше для обильного возгорания, нежели для разрушения. Оставалось выставить таймер. Прикинув примерное время, ты выставила 10 минут. Визуально и по ощущениям ты вспоминала нижние этажи здания, куда планировала заложить первые 3 бомбы. После этого ты, коснувшись, перенесла взрывные устройства в три разные комнаты, находящиеся на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, предварительно запустив таймер. Остальные две бомбы ты же решила перенести в две комнаты, одна из которых была информационным хранилищем, а другая кабинетом босса. Так же 10 минут, не больше. Когда с подготовкой было покончено уже на своем телефоне ты поставила таймер на 9,5 минут. Взглянула на часы, Дазай как раз должен был находиться там. Время пришло. Ты включила музыку. Твой сборник как никогда для такого события. Телефон ты убрала в карман на замке. Зарядила пистолет и вернула его на свое место на поясе. Сейчас Дазай должен допрашивать начальника, если еще не убил его. И не зависимо от его действий, если он уже попался на глаза босса, то скоро в кабинет ввалится толпа вооруженной охраны. Нужно идти. Положив руку на пистолет, ты в миг оказалась в кабинете где разворачивалась интересная картина. Босс опирался на стену, к его горлу был приставлен нож, который крепко сжимал Дазай. На удивление на его лице не было никаких эмоция, тогда как в глазах босса читался неподдельный страх. Ты услышала топот множества ног. - Все-таки успел, скотина- Вслух произнесла ты, чем обратила на себя внимание сразу обоих. Взгляд главаря все так же излучал страх, но теперь смешанный с удивлением. Он переводил взгляд то на парня, то на меня. А вот удивление в глазах парня, промелькнувшее за долю секунды, сменилось ухмылкой. -Какой неожиданный сюрприз, миледи. Признаюсь, я в вас не сомневался, но и не ждал здесь- -Свои слащавые речи оставишь на потом, сейчас здесь появится несколько сотен вооруженных охранников. Ты хочешь отбиваться от них этой зубочист..-Ты не успела договорить ведь в этот момент, выбив дверь, в кабинет влетела охрана, наставляя на нас оружие. Дазай так же перевел взгляд на них. - положите оружие на пол и поднимите руки так, чтобы я их видел. - произнес один из людей, стоявший впереди. Ты обратилась к парню, - Ты сколько тут стоять хотел? Или думал, что весь день его к стенке прижимать будешь и никто не заметит? Я думала ты побыстрее будешь. Ладно, небольшой резни уже не избежать. Пока здесь не все, нужно заманить их сюда и нажать на кнопку аварийной защиты, опустится железная дверь и 5 минут никто не сможет разблокировать ни входы, ни выходы, ни окна. – последнее предложение ты произнесла почти на ухо к парню, пока приближалась к охране. Твое лицо озарила ухмылка и ты начала приближаться к ним. – О, конечно, сейчас. – твоя рука потянулась к пистолету, а вторая была поднята вверх. Вытащив пистолет ты начала присаживаться, чтобы положить его на пол. Так думали охранники, но твой план был немного иным. Вооруженные напряглись, и прицелились в тебя, чтобы если что среагировать, но это им не помогло. На секунду задержавшись в положении на корточках, ты телепортировалась в толпу между охранниками и сделала подсечку сразу нескольким вооружённым. Они начали падать, прихватив с собой еще пару человек, воспользовавшись моментом растерянности ты прострелила голову нескольким, которые успели направить на тебя оружие. Моментально вернув пистолет назад в кобуру, телепортировалась к стене, и схватилась за нож. Метнув взгляд, ты убедилась, что Дазай все еще держит босса. Теперь начиналась твоя любимая часть – бойня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.