Всё началось с...
8 февраля 2022 г., 05:33
Всё началось с мёртвого мальчика…
Страшный лес, был полон различных запахов, исходящих от деревьев. Словно каждая пора на листике источала свой, уникальный запах…
-Мне надо бежать…
Который словно преследовал и манил в глубь, что простиралась на множества километров. Каждый миллиметр манил, и словно говорил тебе: «Посмотри тут течёт ручеёк, которые подпитывает маленькое деревце, а оно сопротивляется под натиском муравьёв, что хотят его обвить. Разве это не прелестно?»
-Не останавливайся…
Все растения озарялись холодным, но в тоже время прекрасным лунным цветом, наполняем как печалью, так и радостью перед восходом. Ведь до него оставалось всего пару часов, что пролетят незаметно в таком наполненном на детали месте.
-Ещё чуть-чуть. Выход должен быть там…
Лёгкий, прохладный ветерок решил пробежаться по листочкам деревьев. От чего вызвал очень прекрасную мелодию, которая была дополнена звуками бега, шелестом травы, ломающихся веток папоротников и жужжанием различных насекомых, что копошились в ночном мире, не замечая ничего вокруг.
-Я почти… Ещё чуть-чуть.
В дали виднеется озеро, освещённое луной, блеск воды, в которой отражалась полная луна, которая могла сподвигнуть любого остаться в этом месте. Задержаться хотя-бы на парочку прекрасных, романтичных часов, что бы насладиться видом огромной луны, в огромном озере со своей половинкой.
-У меня нет отхода назад. Причал…
Выбежав на причал, сделанный из старых, почти сгнивших досок. Можно было воочию увидеть красоту этого места, услышать… Шум воды в момент перекликнувшийся с грохотом от ломающихся досок, болевых стонов, рвущихся тканей и бега по по доскам. Эти звуки перекликались, смешивались, соединялись и ласкали уши.
Отражения воды, словно повторяли всё полотно неба… Неба, что было без единого облачка и словно обнажалось, показывая каждую звездочку и высыпая их на полотно воды. Особенно их было видно возле деревянного причала. В воде виднелись звёзды, собранные кучками и в некоторых местах перекрывающиеся двумя силуэтами, бегающими друг за другом.
Один из силуэтов, что впереди, был в порванной одежде, парящей за ним в воздухе. Резкий порыв ветра покрыл рябью всё озеро, смазав все отражения и словно поломав холст художника, создававшего идеальную картину. Ветер, устроивший беспорядок, подхватил волосы этого силуэта и развил их на ветре.
-Чёрт! Пристань заканчивается. Что делать? Я ведь плавать не особо умею.
Пробежав чуть-чуть дальше, силуэт остановился на самом краю пристани. И вскоре его догнал второй. Но был намного выше и было стразу видно, что он взрослее. Чёрная куртка, что была спущена с плечей всё ещё развивалась на ветру, а узкие джинсы были порваны об ветки, через которые надо было пробираться по ходу к этому месту. Он достал пистолет и навёл его на того, кто стоял перед ним. *Выстрел*
Слабый холодный свет, исходящий из окна, окутывал всю комнату и придавал ей грустных ноток, не смотря на то, что она была полна красок.
-Опять — подумал парень, поднимающийся с кровати — этот сон…
-Доброе утро. — сказал мужчина, вошедший в комнату. — Я думал что ты уже собрался. У нас сегодня много работы.
-Да… Я сейчас — ответил парень, встав с кровати и начав застилать постель — мне только одеться и я выйду.
-Хорошо. Я жду тебя внизу.
Подняв кровать в стену, он посмотрел в окно, где увидел серые дома, серое небо, чёрные машины и множество разноцветных зонтиков. Что переливались и создавали всё новые и новые узоры, которые разливались красками по улицам города.
Не увидев ничего особенно нового, что бы могло бы зацепить его взгляд, он натянул на себя нижнее бельё, что лежало на тумбочке, рядом с окном, и направился в сторону шкафа с одежной. Достав из него свою стандартную одежду а именно: кожаную куртку, узкие джинсы и свою любимую чёрную шапку, что скрывала чёрную, длинную чёлку.
Приведя себя в порядок и правильно уложив волосы так, что бы они спокойно могли скрыть гетероромию. Парень вышел из комнаты, …