ID работы: 11744192

Усы, лапы и хвост!

Слэш
NC-17
Завершён
647
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
647 Нравится 228 Отзывы 144 В сборник Скачать

Тема 2: Автомобиль (есть 18+ контент)

Настройки текста
Примечания:
Мо Жань не смог бы сесть за руль сегодня. И дело не только в грушевом вине. Близость Чу Ваньнина пьянила куда сильнее какого-то напитка. Они встречались около недели, то есть… целую неделю — так говорил Мо Жань. И за это время милый скромный учитель каллиграфии так и не дал шанса завалить себя в постель. — Я вызову нам такси, Чу-лаоши, — с улыбкой сказал молодой человек, заботливо поправив шарф на шее Чу Ваньнина. — Н…нам? — покраснев до кончиков ушей, уточнил наставник. Он не был против пригласить к себе Мо Жаня, просто… до одури боялся. — Кхм… до моего дома ехать довольно далеко. Если поедем вместе, то к тому моменту, как ты доберёшься до себя — потратишь кучу денег. — В таком случае, я мог бы остаться у Ваньнина? — без ложной скромности напросился в гости Мо Вэйюй. На экране его смартфона уже появилось уведомление о прибывающем к месту назначения автомобиле, поэтому двоим мужчинам следовало решаться побыстрее. — …У меня не прибрано, — не зная, что ещё сказать, ответил Чу. Ему даже не нужно было лгать на этот счёт. — Отлично, значит, заодно и приберемся. Заодно? Ваньнин не успел задать этот вопрос — прямо у обочины остановилась дорогая иномарка. — Садись, Чу-лаоши, — галантно отворил дверцу своему мужчине Мо Вэйюй, продолжая уважительно обращаться на людях, как тот просил. Не чувствуя подвоха, учитель сел на заднее сиденье, ожидая, что Мо Жань, как обычно, займет место спереди, дабы указывать водителю дорогу в случае чего. Но… — Что-то не так? — спросил Мо Жань наставника, уже усевшись рядом и захлопнув дверцу. Два ошарашенных ока феникса с непритворным замешательством смотрели на него в ответ, и это было слишком мило и забавно для поведения взрослого тридцатилетнего мужчины. — Меня немного мутит после выпитого, спереди лучше не садиться, — мягко пояснил Мо Жань, откидываясь удобнее. Машина тронулась. Теперь их ноги и локти соприкасались, но ничего постыдного — по крайней мере так решил учитель. Даже когда осмелевшая ладонь Мо Вэйюя улеглась на его колено — Чу Ваньнин решил вести себя спокойно. Они встречаются, в этом прикосновении нет ничего противоестественного. Вот только эта самая ладонь вдруг поползла чуть выше. — Мо Жань… Шепот Чу Ваньнина был самым сладким звуком для ушей его любимого ученика. Он не откликнулся и руку, разумеется, не убрал. Нащупав кромку нижнего белья, уверенные пальцы на секунду замерли, будто проверяя выдержку обоих. Как раз в этот самый миг учитель, наконец, очнулся. Прохладные, чуть влажные пальцы принялись бороться с хваткой Мо Вэйюя. Молодой человек и сам не знал, чего конкретно добивается — ему хотелось прикоснуться к Чу Ваньнину, потрогать прямо там, но слишком велика была вероятность того, что его опять не впустят в Вань… в дом Ваньнина. Он был так голоден, как уличный пес… Лишь ощутив слабый аромат излюбленного лакомства, весь его рот наполнился слюной. — Что ты делаешь, — практически одними губами произнес учитель, испуганно уставившись в макушку пока еще ничего не подозревающего водителя. Мо Жань ласкал его достоинство через ткань штанов, и это недостойное поведение было… слишком приятным для неискушенного человека. Таким был Чу Ваньнин. Кончики пальцев на ногах поджались, внизу живота разлилось приятное тепло. — Не надо… Мо Жань уличил мгновение, когда водитель принялся поворачивать, и жадно облизал крошечную точку за ухом учителя. — Ах!.. — слабо вскрикнул мужчина, сквозь слезы возбуждения оттаскивая руку Мо Вэйюя от себя. — Очень резкий поворот, — сказал он повернувшемуся на него водителю такси, желая объяснить постыдный звук. Едва мужчина за рулем кивнул и отвернулся на дорогу, Мо Жань опять придвинулся вплотную. Теперь они сражались не только руками, но и взглядами. Глаза учителя не отрывались от наглого, красивого лица, в то время как бездонные омуты Мо Вэйюя с нежностью и упорством смотрели в ответ. Оборона Чу-лаоши пала под легкий шелест молнии на своих брюках — Мо Жань запустил ладонь прямо туда и сжал яички. — Не слишком быстро? — прозвучал голос водителя, и Чу Ваньнин в непритворном ужасе вздрогнул. Мо Жань как раз изъял его увлажнившийся член наружу, очень настойчиво лаская. Его темп был идеальный… — В самый… раз… — сдавленно ответил Чу Ваньнин не то таксисту, не то самому себе. Мо Жань облизывался, глядя, как истекает соками достоинство учителя, с мазохистским удовольствием оттягивая крайнюю плоть и гладя большим пальцем. Если бы он мог — то даже отсосал бы Ваньнину прямо сейчас. Но они были в такси, и даже едва слышные вздохи его учителя грозили раскрыть обоих. Хотя Мо Жань не пожалел бы. Как вдруг… — Остановимся буквально на минутку? Нужно заправить автомобиль, — не дожидаясь ответа пассажиров, водитель вышел из машины на пустынную станцию, ненадолго оставив тех наедине. Стоит ли рассказывать, что тут началось в салоне. — Мо Жань, нет! Не надо!.. — Ваньнин впился ноготками в затылок ученика, но тот и не подумал отстраниться. Жадно вобрал в себя весь член до самого конца, заглотил так глубоко, что чуть не задохнулся с непривычки. — Нас увидят… Чу хныкал, но бороться было бесполезно. Язык Мо Жаня был искусен не только в поцелуях — Ваньнин узнал это не в самый подходящий момент. — Чу-лаоши, твой ученик напился и делает такие плохие вещи… — с улыбкой отозвался молодой мужчина, давая своему рту небольшую передышку. — Надеюсь, ты как следует его накажешь, когда мы приедем к тебе домой? — Не сомневайся в этом! Ах!.. М… Сдаваясь, Чу Ваньнин откинулся затылком на подголовник сиденья, прогибаясь. Уж он позаботится о том, чтобы Мо Вэйюй получил сегодня ночью по заслугам, а сейчас ему ничего не остается, кроме как побыстрее кончить!

***

— Извините, не заставил долго ждать? — водитель пристегнулся, направив зеркальце заднего вида на пассажиров позади себя. Оба полулежали, хотя дышали так, как будто только-только выполнили кросс. — Так тянет покурить — весь день не было возможности. — Ничего страшного, мы никуда не торопимся, — ответил Мо Вэйюй, небрежно поправляя взлохмаченную укладку. — Если есть такое сильное искушение — как тут устоять, — красноречиво посмотрел он на Ваньнина. Тот обиделся, и не реагировал на молодого человека, в душе надеясь лишь на то, чтобы после них на сидениях не осталось никаких следов. Водитель такси тоже думал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.