ID работы: 11744816

Запретный плод

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава VII

Настройки текста
Всю свою жизнь Белоснежка думала, что, когда вырастет, то встретит прекрасного принца, который сразу полюбит её и они красиво уедут в закат. Так учили её сказки. Она им верила. Но ни в одной сказке, что она прочла, не было ни слова о том, что делать, если твой принц - это твоя прекрасная мачеха, с которой у тебя, вроде как, нет ни единого шанса на счастливое будущее. *** Вернувшись в комнату, Белоснежка долго размышляла над тем, что произошло. Её не оттолкнули, не отвергли. Более того - ей ответили взаимностью. И, по всем канонам, это должно приносить радость, но о какой радости идёт речь, когда всё идёт как по маслу, но в пропасть? И, вопреки всем этим мыслям, в памяти всплывали воспоминания о касаниях, объятиях, поцелуях. Таких нежных, таких нужных, до дрожи в коленках и звёздочек перед глазами. Хотелось укутаться в эту любовь и так жить. Тепло, спокойно, без остальных. Только вдвоем. Но мы живём в реальной жизни, где всё гораздо сложнее. Здесь ты либо принимаешь правильное решение, не обращая никакого внимания на свои чувства, либо следуешь чувствам и погибаешь. Почему ни в одной сказке не говорят о том, как люди умирали от любви и за неё же? Решив, что обязательно поговорит об этом с Шарлоттой, она всё же отправилась в царство Морфея. *** Белоснежка проснулась с осознанием того, что до турнира осталась пара часов. Солнце ярко освещало комнату, создавая ощущение тепла и уюта. В дверь постучали, а затем появилась широко улыбающаяся Шарлотта, по лицу которой было явно видно, что она в предвкушении сегодняшних событий. –Доброе утро, принцесса. Выспалась, я надеюсь? Сегодня у тебя много дел! - она говорила это так бодро и радостно, будто исполняется мечта всей её жизни. - Ну же, принцесса, улыбнись. Ты сегодня должна блистать! *Эта девушка вообще умеет грустить? - пронеслось в голове у девочки. –Ты так радуешься, будто это тебе жениха сегодня выбирать будут. - ухмыльнулась Белоснежка. –Нууу… - загадочно протянула Шарлотта - Ты одна, а их много. Всё быть может, дорогая. - комнату тут же наполнил заливистый смех девиц. –А с Эдмондом что? Уж не отказал ли он тебе, списав всё на то, что с лошадью тебя попутал в ту встречу? - Белоснежка подмигнула ей, а Шарлотта только легонько толкнула её в плечо, продолжая хохотать. –А он мне не интересен. - слегка вздёрнув носик, с долей иронии ответила девушка. –Да неужто? –Да-да. И так бывает. –Всё-таки отверг. Ну ничего, о прекрасная женщина, мы вылечим твоё разбитое сердце! - произнесла Белоснежка, снова расхохотавшись. *** Спустя ещё пару часов Белоснежка, наконец, была готова к приёму гостей. В замке стоял переполох, все спешили, чтобы вовремя закончить подготовку и встретить принцев как полагается. Шарлотта куда-то убежала сразу, как подготовила девочку, так что сейчас последней приходится сидеть одной и ожидать, пока сама себе подпишет приговор. Минуты длились медленно и тягуче, с каждой секундой нагоняя всё больше страха и волнения. Хотелось просто исчезнуть, желательно вместе с любимой женщиной. Она не видела её с ночной встречи, но уже безумно по ней соскучилась. Рядом с Гримхильдой было хорошо, было спокойно. Казалось, что она может укрыть девочку от всех проблем и защитить от всего. Но сейчас, стоя перед зеркалом в комнате и смотря на себя, Белоснежка чувствовала только одиночество и безысходность, которой пропитался каждый сантиметр этой комнаты. Не понятно, сколько девочка так простояла, но в какой-то момент в дверь легонько постучали, тем самым вернув девочку в реальность. Она смахнула непрошенные слёзы и ответила: –Да-да? Насколько секунд и перед ней уже стоял её дорожайший отец, который и сам явно волновался. –Папочка, что-то случилось? - спросила Белоснежка, которая и так была на грани истерики. –Я… Просто пришёл поговорить. С того дня, как ты узнала об этом событии, мы так нормально и не говорили. Да что там, парой слов не обмолвились. Доченька, я тоже переживаю. Мне тоже страшно принимать такое решение. Но я не могу поступить иначе. Я… - было видно, что ему этот разговор даётся очень нелегко. Он часто запинался и путался в словах. Девочка подошла ближе и вложила свои руки в его. Он наконец поднял взгляд от пола и посмотрел ей в глаза. Перед ним стояла всё ещё его маленькая девочка, которую он собственноручно сейчас должен кому-то отдать. Скупая слеза скопилась в уголке его глаза, норовя упасть. –Папочка, не нужно. Я всё понимаю. И я точно знаю, что если бы был другой выход, ты бы выбрал его. Просто… А, впрочем, ничего. Со мной всё будет в порядке, не волнуйся. Я люблю тебя. - Белоснежка нежно обвила шею отца руками, дрожа от переполняющих её эмоций. *Как жаль, что я не могу рассказать тебе правду. Но ты не поймёшь. Да и ты тоже её любишь. Я не должна рушить твоё счастье. - как мантру повторяла про себя девочка, задыхаясь от чувств. –Я тоже. Тоже тебя люблю, малышка. - всем своим нутром девочка чувствовала его боль и сожаление по поводу сложившейся ситуации, но помочь была не в состоянии, будучи на грани сама. Они простояли в объятьях ещё минут 5, прежде чем король сказал: –Всё будет хорошо. Обещаю. Он сжал руку девочки напоследок и вышел из комнаты. Белоснежка не чувствовала уже ничего, кроме удручающей безнадежности. *Не будет, папуль. В моей ситуации хорошо быть просто не может. Моя сказка, кажется, без счастливого финала. - она ухмыльнулась своим же мыслям и ясно решила для себя сделать до начала турнира ещё одну важную вещь. Она всего лишь хотела хоть разок сейчас увидеть свою возлюбленную. Она нужна была ей, как никогда. Выбежав из комнаты, девочка побежала по мраморным лестницам к комнате Гримхильды. Резко отворив дверь, забыв даже постучаться, она забежала и плотно закрыла комнату. Где-то внизу были слышны крики глашатых, что с минуты на минуту должны прибыть принцы и их сопровождение. Белоснежка зажмурилась на секунду, а затем резко открыла глаза. Королева смотрела на неё слегка взволнованным, удивлённым взглядом. –Белоснежка? Ты ч-чего тут? - изумлённо произнесла Гримхильда, явно не ожидая её здесь увидеть. - Разве ты не должна встречать гостей? –Я боюсь. - честно и немного резко призналась девочка. - Я знаю, что должна. Это моя обязанность перед королевством, но мне страшно. Я не хочу к ним, я хочу остаться с тобой. Пожалуйста. –Солнышко… - Гримхильда медленно подошла к девочке, взяв ту за подбородок, тем самым заставляя смотреть в глаза напротив. - Как бы сильно я не хотела отпускать тебя туда. Но так нельзя. Ты ведь всё понимаешь. Я буду рядом, правда. Она смотрела на девочку с такой любовью и заботой, что этой любовью хотелось жить. А Белоснежка стояла, смотрела в эти глаза и утопала в них. Уже сейчас она с уверенностью могла сказать, что ни до, ни после на неё так никто не посмотрит. Девочка аккуратно обвила шею королевы, прижимаясь к ней всем телом, стараясь соединить два тела воедино. Женщина же в ответ сжимала её с не меньшей силой, одновременно стараясь смогрнуть слезу, чтобы девочка ни в коем случае не увидела этого. Ей и так сейчас непросто, одна из них должна быть сильной. Наконец, слегка расслабив объятия, женщина нежно поцеловала такие родные губы, сминая их поочерёдно. Белоснежка с удовольствием отвечала на каждое действие любимой, совершенно не желая это прерывать. Спустя пару минут им всё же пришлось оторваться друг от друга, чтобы отдышаться и пойти встречать гостей. –Всё будет хорошо. - напоследок добавила женщина улыбнувшись, и, крепко сжав маленькую ладонь Белоснежки, слегка подтолкнула её в сторону дверей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.