ID работы: 11744816

Запретный плод

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
Шарлотта просидела у кровати девочки минут двадцать, прежде чем послышался лёгкий стук в дверь, а на пороге комнаты появилась королева. Было странно видеть её такую: неуверенную, уставшую, опустошенную. Невооружённым взглядом было видно, что ей больно. *Поразительно, как в остальное время ей удаётся всё это так умело скрывать? Даже жаль её стало. - подумала Шарлотта, прежде, чем осознать таки, кто перед ней, вскочить и поклониться. –Королева. - шепотом произнесла девушка, слегка поправляя своё платье. –Как она? - только и спросила женщина, неуверенная в том, можно ли доверять этой девушке. Она была наслышана о долгой и крепкой дружбе этих двоих, но сама она, тем не менее, эту даму не знала вовсе. Да и рассказала ли Белоснежка ей уже о них, она не знала тоже. Шарлотта увидела это замешательство на лице женщины почти мгновенно. *Удивительно, как легко читаются разбитые люди. Будто и правда всё насквозь видно. –Уже лучше. - ответила таки Шарлотта на поставленный вопрос, а затем добавила - Вы не волнуйтесь, я знаю обо всём. И я не глупая, я понимаю, что о таком не распространяются. Гримхильда тут же облегчённо выдохнула, немного приосанившись. Шарлотта поняла, что сейчас она здесь лишняя и поспешила удалиться. Но почти у самых дверей она всего на несколько секунд остановилась, чтобы обернуться и произнести: –Пожалуйста, не сломайте её. А затем она покинула комнату, оставляя Гримхильду наедине со своими мыслями и всё ещё спящей Белоснежкой. *** Белоснежка проснулась ближе к обеду от того, что стало вдруг нестерпимо жарко. Она открыла глаза, но вместо Шарлотты увидела совершенно другого человека, которого уж точно не ожидала здесь увидеть. Гримхильда спала рядом, крепко прижав девочку к себе двумя руками, заставляя ту дышать себе в шею. Высвободив одну руку, Белоснежка нежно провела по щеке женщины, чувствуя, как руки на спине сильнее сжимаются. –Доброе утро, солнышко. - сказала Гримхильда, слегка улыбнувшись, утыкаясь носом в висок девочки. –Что ты?.. Почему ты здесь? Давно? Где Шарлотта? - сонный мозг Белоснежки пока не понимал, что происходит, но тело было вполне таки довольно происходящим. –Шарлотта любезно уступила мне здесь место. Очень жаль, если ты этому не рада. - Гримхильда говорила это с широкой улыбкой, а в голосе не было даже намёка на обиду или злость. –Нет, я… Просто не ожидала, что здесь будешь ты. Ты же… Тогда утром. Ты сказала... –Я остыла. И немного переосмыслила свои слова, кстати. - Она не стала упоминать их долгий разговор с её отцом, в ходе которого они, перепроверив ещё раз все возможные варианты развития события, вернулись в начало. Вместо этого Гримхильда слегка отодвинулась от девочки, но только для того, чтобы поцеловать её в макушку, а затем снова притянуть к себе, вдыхая родной запах. Белоснежка в её руках плавилась, превращаясь в маленькую счастливую лужицу. - Солнышко, я тут подумала… Давай просто будем жить настоящим? В нашем случае думать о завтра нельзя, потому что у нас его нет. - на этих словах она замолчала, а Белоснежка вся напряглась, сжалась в один сплошной комок нервов, что Гримхильда тут же почувствовала. - Я имею ввиду, что… –Нет, нет. Ты права. - тут же перебила её девочка. - Как бы сильно я не хотела видеть здесь выход, он всего лишь один. А, значит, у нас есть 5 дней, чтобы насладиться друг другом сполна, а затем жизнь раскинет нас по разным королевствам далеко и надолго, нам будет больно, но эта боль останется только в нашем сердце, а при других нужно будет делать вид самых счастливых людей. Да, я прекрасно это понимаю. - девочка выдала это на одном дыхании, а Гримхильда только огорошенно глядела на неё, всматриваясь в самую тьму глаз, пытаясь понять, что же творится в голове этой прекрасной юной принцессы. –Ну, мы всё ещё можем сбежать отсюда вдвоём в закат, построить себе шалаш в середине леса и жить в нём, попивая воду из холодных родников. Я буду собирать по лесу ягоды, а ты петь вместе с птицами по утрам. - лицо Гримхильды было таким серьёзным, пока она всё это говорила, что Белоснежка, не выдержав, громко рассмеялась. Следом смех подхватила и женщина, лбом утыкаясь в плечо девочки. Они обе понимали, что ни одна из них не пойдет на это, но в памяти обоих теперь сохранилась эта картинка навечно. Где-то глубоко в душе каждая из них мечтала, чтобы всё было так. Так просто и легко. *** Весь вечер они провели в объятиях друг друга, наслаждаясь этими моментами. Гримхильда томно целовала опухшие от ласк губы, а Белоснежка с охотой отвечала на каждый. Им обеим это было нужно, как воздух. В такие моменты они могли немного забыть о проблемах за пределами комнаты, оставаясь в этом личном мирке счастья. Они почти не говорили, им больше нечего было сказать, хотя столько слов рвалось наружу. Эти слова были лишними теперь. Но оторваться друг от друга казалось невозможным. К слову, это была первая ночь, когда Гримхильда осталась в комнате Белоснежки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.