ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
132
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хлоя смыла макияж, собрала волосы в пучок, надела купальник и пошла на первый этаж к бассейну. Там уже были: Маринет, Алья, Нино, Адриан и Лила. Которая уже подкатывала к Адриану. Но на этот раз ей не было к нему никакого дела. Она подошла к Маринет, Алье и Нино. -Привет. Неловко сказала она. -О, а вот и Хлоя. Сказала Маринет -Мари уже говорила что вы подружились. Сказала Алья. -Д...да Ей было неловко потому-что до этого она делала им кучу гадостей. -Ладно девчонки пойдёмте купаться. Радостно сказал парень -Да пойдём Ответила девушки. После они купались и веселились. К ним чуть позже присоединился Адриан. А Лила просто ушла. Они веселились до самого вечера. После разошлись по комнатам. --Чур я первая в душ. Сказала блондинка поднимаясь по лестнице с Маринет. -Ладно. Они зашли в свой номер. Хлоя взяла полотенце и кучу всяких баночёк для ухода за телом и волос. А Маринет начала искать своё полотенце. --Девочки идите на первый этаж в столовую. Постучала учительница. -Только вас там нету. Маринет открыла дверь. Она была ещё в мокром купальнике. --Сейчас просто Хлоя в душе. -Хорошо я попрошу чтобы вам оставили две порции. -Да спасибо. Маринет закрыла дверь. И начала стучать Хлое. -Хлоя, давай быстрее нас уже за ужином ждут. -Да я уже выхожу. Девушка открыла дверь. Она стояла в нижнем белье и в полотенце. -Ладно я быстро в душ и потом пойдём есть. Мари пошла в душ, а Хлоя начала одеваться. После они вместе пошли на первый этаж. И сели есть, а еда уже остыла. Повара уже ушли по домам. -Я попробую найти вход на кухню. Мари подошла к двери и попробовала открыть ее. Она открылась и девушка увидела большую кухню. -А вот и кухня. Хлоя подошла к Маринет с тарелками. Они вошли на кухню и Мари поставила еду подогревается. После она обернулась к блондинке. И споткнувшись через свою ногу она упала на неё, их губы слились в сладкий поцелуй. И Маринет, и Хлоя покраснели. Они некоторые время просто смотрели друг на друга. После Мари встала и помогла встать Хлое. -П..п...прости, я...я случайно. Мари начала заикаться словно с Адрианом разговаривает. -Н...ничего. После прозвучала гробовая тишина. "Бджинь" это прозвучала микроволновка. Они взяли еду вернулись в столовую. Им было так неловко. Что поели не Издав не звука. После они отправились в номер и легли спать. Мари заснула почти сразу, а Хлоя не могла забыть тот поцелуй. ~У неё такие сладкие губы, хочу целовать их снова и снова.~ После девушка встала и подошла к кровати подруги. ~Она такая милая~ Она хотела поцеловать её. Но в тот момент девушка перевернулась на другую сторону. Хлоя же испугалась и спряталась под одеяло. (Тики была в это время не с Мари она сидела в портфеле, в шкатулке с остальными квами.) Хлоя ещё долгое время думала о поцелуе а потом с трудом заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.