ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
132
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"На утро" Маринет проснулась. Раньше чем Хлоя и решила принять душ. Взяла полотенце, одежду и направилась в душевую. Она приняла душ, сделала один хвостик, одела короткие шорты и белый топ. -Чёрт походу я вчера забыла возле бассейна кулон который Тики мне подарила, надо было в номере оставить его. Девушка обулась и направилась в сторону лестницы. Возле входа в бассейн она увидела Адриана. -О привет Маринет. -Привет Адриан. На удивление для девушки она разговаривала с ним не заикаясь. -А что ты тут делаешь? -Да я вчера тут кулон свой забыла. Вот и вернулась. -А понятно. А я полотенце забыл. Парень открыл дверь. И они вместе вошли. Адриан быстро забрал полотенце и подошел к девушке. -Не что ты нашла кулон? -Нет! Его нигде нету. Чуть ли не через слезы сказала она. -Я помогу поискать здесь, а ты посмотри в номере. Девушка кивнула и побежала в номер. Она обрила всю комнату. Но не нашла. Она решила вернуться. ~Может Адриан нашёл?~ Девушка побежала на первый этаж. От шума Хлоя проснулась и решила пойти за Маринет взяв с собой телефон. Мари уже была рядом с дверью в бассейн как вдруг ёё остановила Лила. -О. А куда ты так спешишь? В это время Хлоя решила не высовываться и начала снимать на телефон. -Отстань Лила не до тебя сейчас. -Что свой кулон потеряла. Девушка достала из кармана кулон Мари. -Отдай. Грозно крикнула девушка. -С чего это я должна тебе отдавать его? Ну если ты встанешь на четвереньки и попросишь со словами "О моя госпожа, молю отдайте мне кулон" то может я подумаю. -ёщё чего? Лили замахнулась чтобы бросить его. -Нет! -Оу ты передумала. Маринет уже хотела вставать на четвереньки как к ним подошла Хлоя. -Отдай кулон либо это видео увидят все. Грозно сказала Хлоя. -Тут все прекрасно слышно. Лила отдала кулон Хлое. -Теперь ты удалишь это видео. -Окей. Хлоя удалила видео. Лила недовольно ушла в свою комнату. А Мари обняла Хлою вся в слезах. -Спасибо. Спасибо тебе большое. На шум пришел Адриан. -Что случилось. Мари отошла от Хлои которая уже успела покраснеть. -Просто Хлоя. Это Лила, она украла кулон. -Не ожидал что она способна на такое. Хлоя постаралась прийти в себя. -И...и к статье Мари видео я успела тебе перекинуть. -Хлоя ты так изменилась. Не думал что ты когда-то заступишься за Маринет. После они разошлись по номерам. -Хлоя ещё раз спасибо, этот кулон мне очень важен. А давай в замен я подарю тебе одно платье, оно тебе должно подойти. Мари достала из шкафа персиковое короткое платье. -Вау какое красивое, а где ты его купила? Девушка с интересом начала рассматривать платье. -Я сама сшила его. -Правда. Спасибо, в таком случае я в душ и как раз примерю его. Девушка побежала в душ. -Давай поскорей, а то через полтора часа у нас будет экскурсия. Прокричала в след Мари. -Окей. После девушка приняла душ, одела платье которое сидело на ней просто идеально. Но у него не получилось сделать прическу и макияж под него. -Мари не поможешь сделать подходящий макияж и прическу? Спросила девушка выходя из душа. -Да конечно. Я думаю что лёгкий макияж и ручек будет идеально. После она приступила к перевоплощению девушки. -Вот готово. -Мари да ты просто супер... -Девочки вас все ждут. Постучала учительница в дверь. -Чёрт я забыла про время. Сказала Мари. -Ну так пошли. Хлоя взяла телефон, а Мари сумочку с Тики и телефоном и они вместе направились к выходу. После они прекрасно провели день. Хлоя стала частью компании Маринет. А Сабрина начала общаться с Милем, Роуз и Джулекой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.