ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они провели чудесную неделю, но Хлоя так и не смогла признаться не в любви, не в том что она знает ёе личность. И вот они едут в автобусе Алья решила что-то обсудить с Нино по этому села с ним, а Хлоя решила сесть с Мари на последний ряд. Мест было много поэтому они сидели одни сзади. Сначала они обсуждали всё на свете. После Мари уснула. Хлоя аккуратно положила ее голову себе на коленки и гладила её. Волосы у неё были распущенные волосы были мягкими и приятными. Хлоя наслаждалась ее волосами до конца поездки. -Дети, а теперь выходим. Хлоя аккуратно и нежно разбудила подругу. -Маринет. Вставай мы приехали. -У..уже? Сказала сонная девушка которая еле открыла глаза. Она проснулась окончательно когда осознала что лежит на коленях Хлои. Она быстро встала. -Что-то не так? Спросила блондинка. -Н..нет! Все отлично. Девушка покраснела. Они взяли свои вещи. Но у Хлои не получилось поднять чемоданы. -Давай я помогу. Мари взяла один чемодан. -Да спасибо. Тут машина не могла бы ты отнести туда? Неловко попросила Хлоя. -Да без проблем. Мари понесла чемодан к машине которая стояла прям за автобусом. -Спасибо. -Пожалуйста. Ладно я пойду. Пока. -Пока Мари развернулась и направилась в сторону дома. -Маринет. Это был прекрасный отдых для тебя. И в Париже ни одной акумы. -Да Тики ты права это было просто незабываемо. -И с Адрианом ты начала нормально разговаривать, теперь ты сможешь признаться ему в своих чувствах. -Тики я осознала что я не так уж и сильно люблю его. Тики спряталась обратно в сумку. Мари вошла в пекарню. --Привет мама, папа. -О моя девочка приехала. Они обнялись. -Ты наверное устала. Пошли кушать. Они отправились на кухню, Мари поела и вернулась в свою комнату. Она разобрала чемодан и легла спать. На утро она убралась в комнате. Маринет убрала почти все фотографии Адриана и посещала фото друзей. У Хлои Она проснулась и поехала по магазинам. Она искала что-то особенное, но на этот раз не для себя, а для девушки которую любит. Ведь у Маринет скоро день рождение. Хлоя решила что купить шикарный букет красных роз, платье которое заказала у лучшей швеи, она наблюдала за всем процессе работы чтобы не было ошибок. Так же она купила прекрасные серьги под платье. -Теперь идеально. Я уверена ей понравится. Точно я забыла про туфли. Она достала туфли которые ей привезли перед тем как они уехали. После девушка позвонила Маринет. -Привет Мари. А ты уже определилась что оденешь на день рождения? -Я как раз хотела начать шить платье. Ответила девушка по ту сторону трубки. -Я хотела сказать чтобы ты не была платье, я хотела бы чтобы ты одела мой подарок завтра. -О ты меня заинтересовала. -Я привезу сейчас тебе его. -Хорошо буду ждать. Девушка положила трубку. Хлоя села в машину и поехала к подруге. Она вышла у пекарни и вошла в внутрь. В пекарне был отец Мари. --Здравствуйте мистер Дюпен-Чен. Я подруга Мари нет. --Здравствуй, а вы точно подруги? Ты ведь Хлоя? -Да я Хлоя. Мы раньше с Маринет не ладили но сейчас мы друзья. -Хорошо я позову её. Маринет к тебе Хлоя пришла. --Пусть поднимается. крикнула девушка. После Хлоя поднялась в комнату Маринет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.