ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Привет. -Привет Хлоя. Девушка протянула пакет с одеждой. -Я уверена тебе понравится. Откроешь завтра утром. Мари взяла подарочный пакет. -Спасибо. В пакете было только платье и туфли, а серьги и букет она подарит завтра. -Завтра в три часа в кафе будем праздновать. -Хорошо. Я обязательно буду. Хлоя направилась к выходу. Тики подлетела к Маринет. -Маринет, а тебе не кажется подозрительным что Хлоя так резко захотела подружиться с тобой. лучше посмотри что в пакете. На всякий случай. -Хм и вправду подозрительно. Но я не хочу видеть его раньше чем нужно. Давай ты посмотришь? -Ну хорошо. Мари вышла из комнаты тики достала его и удивилась, насколько оно красивое. После она сложила его и положила обратно. И спустилась к Мари. Они вернулись в комнату. -Ну что? --Можешь быть уверена что Хлоя тебе друг. -Ну и хорошо. После Мари спустилась, помогать родителям с готовкой сладкого стола. На следующий день. Тики начала будить Мари в 5 утра. -Тики ты видела время? -Да видела. Но там акума. -Ех... Тики давай. После победы над акумой она вернулась домой в 8 утра. Она очень хотела спать, но у неё ещё был час. Она легла спать. Через час её разбудила мама. Она проснулась очень сонная. Она спустилась позавтракала и поехала в кафе проверить всё ли хорошо и готово ли всё. Когда она вернулась начала одеваться. Она достала платье. -Ого какое красивое и качественное. Платье было и в правду красивые: чёрное с золотыми блёстками на юбке, юбка была пышной, золотой пояс и красивые рукава по плечи из того же материала что и юбка. И золотые босоножки на каблуке. -Я просто в восторге. Это просто идеально. Мари оделась, она выглядит просто как принцесса. Она сделала подходящий макияж и заплела пучок. Она взяла коробки с сладостями и направилась к кафе. Тут же приехал Адриан. -О привет Маринет. С днём рождения. Очень мило выглядишь. Давай подвезу. Он взял коробки и положил в багажник машины. -Привет. Спасибо Мари уже не чувствовала себя влюбленной в Адриана. Они сели в машину и поехали. -Мы на месте. Они занесли коробки и начали ждать остальных, в этот момент Адриан подарил подарок. Это был букет цветов и несколько журналов лимитированной коллекции разных брендов. -Спасибо. Это наверное сложно было достать их. -Но ведь это для хорошей подруги. Пусть Мари уже и не была влюблена но ее все равно раздражали эти слова. Но она не подавала виду. После когда почти все пришли они сели за стол. ~Так осталась только Хлоя. -Всем привет. Марине с днём рождения я чуть-чуть опоздала. После она подошла к Мари и вручила подарок. -Что ещё подарок? -Я просто подумала что они подойдут к платью. Хлоя достала из маленькой коробочки сережки и одела их эй. -Теперь идеально. Мило выглядишь вот букет тоже тебе. Мари покраснела. -С..спасибо.... Ладно давай за стол. Они веселились, там был весь класс кроме Лилы. После когда осталось пару человек ближе к ночи. Кто-то предложил выпить. Мари пила в первый раз и отказалась от второй партии, а остальные с радостью допили бутылку коньяка. Там остались: Хлоя, Нино, Алья и Мари. Алья и Нино забрали родители домой. А Хлое было сложно передвигаться. Мари решила перевоплотиться и отнести её домой. Но все окна и вход были закрыты поэтому она уложила её у себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.