ID работы: 11744983

Леди баг это ты?

Фемслэш
R
Заморожен
133
122. соавтор
Lasuma соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
"На утро" Хлоя проснулась, она была удивлена когда оглянулась и осознала что она находится в комнате Мари. Тем временем, Маринет спустилась вниз, чтобы приготовить завтрак на двоих. Она взяла небольшой поднос на который положила: две тарелки с хлопьями и пакет молоком "чтобы не разлить по дороге", чай и печенье. —Смотри ничего не урони Сказала мама героини. —Да мам я буду очень окуратной Девушка тихо вошла в комнату и положила завтрак на стол, она ещё не знала, что Хлоя уже проснулась. —М...Маринет, а что вчера было? Неловко спросила Хлоя. —Да так, ничего особенного, мы весело провели день в компании друзей, а после кто-то предложил выпить. Когда все начали расходиться было уже поздно и я тебе предложила переночевать у меня. ~Не хочу ставить её в неловкое положение~ подумала Мари вспоминаю вчерашнюю Хлою. —Спасибо что позаботилась о бо мне. —Да не за что. Давай я дам тебе что-то переодеться. —Угу. Мари открыла шкаф, достала розовую футболку и белые шорты. Протянув их Хлое. —Вот возьми Хлоя взяла одежду и поблагодарили Маринет после чего улыбнулась и ушла в ванную переодеваться. ~Сегодня, я должна сказать ей хотя бы о то, что я знаю её личность, а может у меня получится набраться смелости и признаться в чувствах? Она переоделась, умылась и сделала хвостик. После чего вышла к Мари. —Я все. Мари посмотрела на Хлою после чего сказала что она мило смотрится. А Хлоя от этих слов немного покраснела. —С..спасибо. —Ну что давай сядем перекусим? —Да давай. Они сели и начали завтракать, они обговаривали вчерашний день. И тут Хлоя начала немного нервничать. —Маринет мне нужно тебе кое что рассказать. Говори сразу я начала с тобой общаться не иза этого, но ты должна это знать. Мари немного испугалась потому что она не видела Хлою такой серьёзной никогда. —В общем.... Я знаю что ты это леди баг. —... Мари удивилась, она не ожидала такого поворота. —Но откуда? —Примерно две недели назад, ты детрансформировалась в моей комнате, и я увидела тебя, но у меня не хватило смелости показаться тебе. —А почему ты раньше не сказала мне. —Я боялась что ты перестанешь со мной общаться. Но ты можешь не переживать, я никому не скажу, правда. —Ладно нужно просто смерится, всё-таки это я виновата что так безрасудно перевоплотилась. Они потом ещё немного болтали после чего доели свои хлопья. —Может, сходим прогуляемся? Спросила Хлоя —До парка, все обдумаем. —Ну... Можно, почему бы и нет? Они вышли из пекарни и направились в сторону парка. —Люблю парки, тут так спокойно, можно думать о чём угодно, сидя на скамейке. Произнесла брюнетка входя в парк с подругой. Они сели на лавочку, подальше от людей, начали обсуждать о личности Мари, и некоторые моменты из прошлого. Так они проболтали немало времени. Но Хлое позвонили. —Хлоя, милая, ты где? Тебя нету со вчершнего дня, я переживаю! Это был её отец. —Всё нормально я была у подруге на дне рождения и осталась с ночёвкой. Уже скоро буду дома. После этих слов мистер Буржуа выдохнул с обличением —Хорошо буду ждать —Ну, мне уже пора домой, пока Маринет. —Пока Хлоя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.