ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Зверски рада

Настройки текста
Примечания:
      Сплошная темень царила на улицах города. Лишь фонари стоящие вдоль дорог освкщали местность.       Парень, роста примерно 1,80, шёл по улице, и оглядываться. Ему было не комфортно ходить в такое позднее время. Страх тоже присутствовал. Информация про убийцу находящийся в этот городе разлетелась быстро. Вот почему он боялся, ведь все убийства были совершены совершенно ночью, трупы находили уже утром. Находили либо проживающие рядом с местом убийства люди, либо же сама полиция во время осмотра районов.       Идя по тёмной улице, по тратуару, парень услышал грохот, будто, что-то упало, со стороны закоулка. Побоявшись он помялся на месте, оглядывая и вглядываясь в темноту увидел, что-то светящиеся. Оно промелькнуло. Ноги парня затреслись, руки задрожали, сердце началось биться сильнее, будто скоро выскочит из груди. Юноша сглотнул, достал телефон из кармана джинс и дрожащим руками включил на нем фонарик. Посветив им в сторону звука, он мельком увидел, что-то похожее на хвост. Парень опешил назад. Ком в горле мешал. Успокоившись и глубоко вздохнув юноша решил сделать пару шагов вперёд. «-Зачем ты идёшь туда?! Можно просто взять и уйти! » — парень сам задавал себе вопросы, на которые не мог ответить. Приближившись в сторону звука, юноша прищурил глаза и увидел небольшую фигуру, напоминающее животное. Подойдя ещё ближе к фигуре, он приблизил телефон к страшном объекту. Фигура повернуло голову. И увидев парня резко встала и побежала в неизвестную сторону. Юноша снова опешил и разгледел в таинственной фигуре форму кота. Парень успокоился, ведь он разузнал объект шума. — Ну ты меня напугал… — ком в горле исчез. Глубоко вздохнув, юноша повернулся к выходу из переулка. — А я тебя напугаю? — Неизвестный стоял на против парня. Фигура замахнулась и ударила костяшками кулака в весок парня. Парень не успел увернуться, так как не увидел ударившого, и удар в весок с большой силой произвёл сильную боль в месте удара. В голове зазвинело, парень споткнулся о что-то и упал на землю. Потеряв ориентир, парень стал держаться за место удара рукой, и из темноты прилетел ещё один удар, который был нанесён в челюсть. После был нанесён третий удар, который прямиком попал в нос. Лицо парня болело, кровь закипела. Из носа потекла кровь. Удары прекратились. Тёмная фигура присела на корточки. — Страшно? — произнёс неизвестный, поднося острый кончик кухонного ножа к бодбородку парня. Пареньку было очень страшно за свою жизнь. Он многого не поведал в своей жизни. — Что ты хочешь со мной сделать?! Зачем я тебе?! Я никому не испортил жизнь, чтобы меня хотели убить! — Ммх, слишком много вопросов. — произнесла тёмная фигура. Неизвестный приблизился ближе к лицу парнишки. — Я знаю, что ты никому её не испортил, просто мне кое-что не понравилось в твоих действиях. В близи можно было рассматреть маску. Она была синяя, с вырезанными глазами, из которых будто бы текла тёмная жидкость. И широкая улыбка на всю маску. Если посмотреть маска была похожа на лицо-маску у персонажа криприппасты- Безглазого Джека. — Тогда зачем я тебе?! — Ах, я же ответила на твой вопрос, какой ты невнимательный. «-Что? Ответила?!» — в мысли попали эти вопросы, на которые парень не услышит ответ. Неизвестная встала в полный рост. Замахнувшись стопой ноги ударила в руку парня. Тот застонал от боли в руке хватаясь за неё. — Куда руки тянешь? — рука девушки схватила кисть юноши и лёгким движением сломала палец парню, а затем положила ладонь со сломанным указательным пальцем, на ладонь другой руки и держа их вместе за запястие проткнула обе кисти острым ножом. Парень кромко вскрыкнул, неизвестная отпустив нож, оставив его воткнутый в ладонях, заткнула рот парнишки освободившиеся рукой. Тот продолжил кричать в ладонь неизвестной. Боль в ладонях нарастала, руки горели, сломанный палец также болел, красная жижа текла из ладоней растекаясь по асфальту, а после образовалась лужа крови. Тёмная фигура убрала руку со рта юноши и вытерла черную резиновую перчатку о одежду паренька. После вынула нож из ладоней. С глаз, высокого парня, текли слёзы. Боль все нарастала, тело кипело, а точнее кровь, будто ты лежишь в лаве или в кипятке. — Хах, а ты забавный, как и все. — последнее, что услышал юноша перед смертью. Девушка замахнулась и воткнула нож в грудь, в районе сердца. Кровь брызнула на маску и руку неизвестной. В глазах паренька потемнело. Он чувствовал, что это конец. Понял что больше не увидит ту девушку из кафе, не увидит дядю, единственного родственника. — Хорошая жизнь у тебя была, хотел девушку завести… Видно не судьба. - Девушка встала с парня, попутно выткнув кухонный нож из груди блондинка. Тот уже не видел, он закрыл глаза, холод прошёлся по телу, и последний неполный вздох издался из уст парнишки. Девушка положила нож на асфальт рядом с лужой красной жижи и взяв парня за запястия по которым текла тёмная консистенция, понесла в тупик переулка. Положив его там, предварительно посмотрев пульс, неизвестная подошла к месту убийства, взяла нож, попутно скрыв все улики и сняв маску, спрятав её в карман, вышла из тёмного переулка. Поглядев по сторонам она выбежала из закоулка и побежала к реке, наховшиеся через дорогу. Добежав она снова посмотрела по стронам и достав нож из куртки замахнулась и выкинула его в воду. Нож плюхнулся распрыскивая воду. — Эх, больше ты его не увидишь, Эмити… Я зверски рада!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.