ID работы: 11744990

Что ты скрываешь?

Фемслэш
NC-21
В процессе
201
автор
Kepinteno бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 127 Отзывы 25 В сборник Скачать

Повседневность

Настройки текста
Примечания:
      Новые подруги со дня их встречи всегда ходили вместе в университет и уходили тоже. Эмити никогда не чувствовала себя так, как сейчас… Она влюбилась. Это было легко заметить. Блайт не умела скрывать свои чувства. Потому что невольно краснела когда объект её обажания трогал или же просто случайно задевал. Когда разговаривает бывает мямлит, и собедник не понимает, что она говорит. Носеда это заметила, но сделала вид, что ничего в её поведении не изменилось и лишь просто оставила эти мысли.

***

И вот в очередной раз подруги возвращались домой. Разговаривали о разном. О том, что сегодня делали на занятиях и многое другое.        — Луз, видела по новостям снова нашли труп… — почему Блайт решила заговорить об этом — не известно. — Ну вроде видела. — Носеда ответила, сделав вид, что вспоминает, и слегка улыбнулась. Эмити не заметила улыбку Луз. — С чего ты вдруг начала этот разговор? — Не важно. Просто беспокойство за себя, тебя и Бошу с Уиллоу. Носеда усмехнулась. — Не бойся, я уверена, что маньяк тебя не тронет. Кто осмелиться тронут такую милашку. — Из уст Носеды послышался смешок. Щёки Эмити, слегка покрылись румянцем.        И уже как к себе домой Луз заходит в раскошную квартиру подруги, но придерживалась этикетку. Они все свободное время проводили с друг другом. Подруги занимались разными занятиями, бывало помогали друг другу в учёбе, если кто-то из них не понимал, или же просто забыл что-то.       Носеда всегда оставалась до позднего вечера у Блайт, чтобы посмотреть на красивый и ночной вид города. — Он прекрасен… — произнесла Луз, наслаждаясь видом сидя на диванчике с Эмити. — Прекрасен как и ты… — тихим голосом сказала Эмити, но позже осознав, что она сказала покрылась румянцем. Носеда посмотрела на подругу, и улыбнулась уголками губ. — Не прекрасна, чем ты! — Луз сказала это, и немного смутилась от того, что сказала. Она никогда такого не говорила кому-либо, потому что не любила никого. Но сейчас она чувствует, что что-то изменилось в её жизни, появилось новое чувство, ощущение нужности. Эмити покраснела ещё больше. Луз заметила покрасневшее личико подруги. Шатенка придвинулась вплотную к девушке. Голубоволосая сидела и смотрела в одну точку, с покрасневшим лицом и нервно дышала. Носеда приложила руку ко лбу Эмити. — У тебя лоб горит, ты не простудилась? Блайт сглотнула и глубоко вздохнула. — Н-не знаю… Луз ухмыльнулась. Смуглая рука нежно притонулась к бледной, и мягкой щеке Эмити. Темноглазая легонько повернула лицо подруги на себя. Эмити все ещё была смущена. Брови были сведены к переносице и подняты вверх. Взгляд Блайт будто ждал дальнейших действий. Жёлтые глаза бегали по лицу шатенки, то на глаза, то на лоб, уши, или же губы. Взгляд Эмити остановился на слегка красных губах Луз. Носеда сама смотрела на бледно-красные губы. Блайт приблизилась к губам подруги. Между их губами оставались сантиметры. Они чувствовали палящее дыхание друг друга, запах духов. Эмити коснулась мягкими губами, губ шатенки, и ощутила каков вкус губы Луз. Носеда ответила на мягкий поцелуй и медленно повалила подругу на спинку диванчика. Наконец они отдалились друг от друга. Горячее дыхание исходил из уст девушек. Носеда вновь прильнула к сладким губам. Эмити также ответила на более взрослый поцелуй. Языки девушек двигались в активном танце. Они наслаждались этим поцелуем. Он был сладок, как сахар, и чувственным. Рука Луз невольно полезла под футболку голубоволосой. Эмити почувствовала горячую руку на своей талии и тихо простонала в поцелуй. Носеда отпрянула от уст, девушки и принялась за шею. Она нежно целовала, бывало кусала её шею и оставляла бледно-розовые засосы. Эмити постанывала от действий доминиканки. — Луз… Не надо… — Дрожащим голосом умоляла Блайт. — Почему? — Луз сжала бедро подруги. — Нгха!.. — вырвалось из уст Блайт. Эмити подняла голову доминиканки рукой, и поцеловала ту в губы кусая их. — Потому что я не могу… — Последние отношения напомнили о себе. Эмити думала, что с Луз будет также, как и в прошлых отношениях. Носеда встала с бёдер подружки. — Как хочешь… Эмити почувствовала грусть подруги в этой фразе. Луз вышла с балкона и посмотрела сколько время. Было поздно, и шатенка решила отправить я домой. Эмити сидела и обдумывала случившееся. Бледной рукой она дотронулась своих губ, которые недавно целовала Луз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.