ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Резко от неё в сторону, как от прокаженной. Пораженной чумой или ещё каким страшно заразным недугом. Лишь бы не одним воздухом. Не на одном квадратном метре. — Я думала тебе хватит гордости больше не встречаться. Не лезть ко мне, — ядовитыми словами в сердцах в её сторону. — Я тоже думала. Пока не удавилась в её петле. — Меня за собой не тащи. Болтайся сама. Ты сама это выбрала. Дважды… Горьким итогом чужим поступкам. — Послушай, дай шанс, чтобы… — Чтобы что? — цепко за горло, потащив к ближайшему стеллажу в человеческий рост.       Потому что любопытные чужие взгляды продавца и другого покупателя облепили их со спины. Спрятала себя и Даг в ненадежное укрытие. Хотя бы от ненужных глаз. Ладонью за шею. Цепко. Не желая ослаблять хватку. Не желая отпускать, хоть и понимая, что надо. — Чтобы что, Даг? Вновь трахнуться с тобой в отеле, а потом воспользоваться услугами ночного такси. Потому что со мной не просыпаются по утрам…только по туалетам, комнатам отелей на часы…а может ночных магазинчиков? Таких как этот? М?       Второй рукой, резко по полам плаща. В стороны. Ряд мелких пуговиц шёлковой блузы разлетелись с тихим звоном по плитке. Агрессивное желание взять побеждало здравый смысл. И даже не взять. Отдать. Боль. Свою. Вложить в неё пальцами. Поглубже. До упора. Напичкать болью в остервенелом ритме.       Губы Даг мелко задрожали, пальцы сжались вокруг запястья Стеллы в беспомощной попытке прекратить. — Прошу тебя, прекрати. Не так… только не так…       Треск нижнего белья оглушил. Дернулась и отдернула себя от неё. Два шага назад. Пятилась. Как от картины собственного преступления. По другую сторону себя. Не узнавала. Боль меняет личности. Порой — до неузнаваемости… — Нам нельзя встречаться… Нет в них ничего хорошего…только гниль…       Дагбьёрт судорожно задернула полы плаща, пытаясь прикрыть полуголое тело, потрёпанное руками Блумквист. — Прости… Я сама виновата. Во всём… — Да, Даг. Ты проебала нас. Нас…дважды.       Плюнула на пол, словно расписавшись в собственной беспомощности. На одном квадратном метре. Тесно. Ещё шаг назад. — Я надеялась, нас ещё можно спасти. Что-то вернуть…       Дрожащие пухлые губы едва сдерживали слезы. Медленно опускалась на пол. Рядом с плевком. Так же беспомощно. — Надеюсь, больше не надеешься… Ещё одна иллюзия вдребезги, не так ли?       Склонилась над светлой головой, дрогнула. Пальцами по локонам, более резко за подбородок. На себя: — Я не хотела этого… Прости. — Стелла… Голубые наполнились слезами. Наружу. На неё. — Только не надо этого дерьма. Больше нет…ни тебя, ни меня. Ни нас…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.