ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      С пустыми руками прочь на улицу. Тяжело дыша, оставив её там — внутри. И даже не магазинчика, внутри себя. Занозой. Которую в очередной раз ещё глубже под кожу. Вогнала.       Без сигарет и спиртного, а ведь пришла именно за этим. Если бы…вновь она. Повсюду. Желание бежать сменилось ещё более остервенелым — вернуться.       Сбылась. Вновь в ту же точку. Не бросая взглядов её сторону. Рукой перебирала бутылки, не находя подходящую. Даг, подтянув колени к подбородку, уткнулась лбом в них. Не поднимала головы, но чётко ощущала присутствие Стеллы рядом. Кожей. — Так и будешь сидеть? Поднимайся. Не ответила. Казалось, что и не слышала вовсе.       Стелла поджала губы, пересохли. Прикусила нижнюю, разгоняя кровь. Выхватила бутылку наугад, даже не обратив внимание на этикету. — Даг, — вновь негромко к ней.       Та — вне этого мира. Отключенным абонентом, не реагирующим на сигналы из вне. Склонилась, коснувшись кончиками пальцев до макушки. Слегка потормошила. Испугалась на отсутствие реакции. Хотя бы какой-то. Опустилась на колени рядом, поставив бутылку на пол. — Даг, всё хорошо? — с растущим беспокойством в голосе. — Оставь меня, — тихое и едва различимое. — Пойдём.       Силком оторвала от пола. Поморщилась, увидев пришедшую в негодность одежду. Наступила на кафель, услышав резкий хруст. Пуговица от блузки Даг в пыль от тяжелой подошвы ботинка. Деяние собственных рук, как уродство в зеркале. Свело судорогой от отвращения к самой себе.       Непослушные от мелкой дрожи руки пытались исправить содеянное. Перехватила поясом полы плаща, прикрыв наготу тела. Ладонями пригладила пряди волос, самую непокорную заправив за ухо. Осторожно за талию, надев на светлую голову свою бейсболку. Нелепая попытка спрятать под длинным козырьком слишком узнаваемое лицо спутницы. Неловко прикрывая своей спиной, расплатилась за алкоголь у кассы, и также неловко потащила за собой к выходу.       Покорность Даг, с которой она плелась за Стеллой, сводила с ума. Бережно посадила на переднее кресло своего авто, мгновенно заняв водительское рядом. — Скажи хоть что-то, Даг?       Та безучастно смотрела куда-то вперёд, явно ничего не видя конкретного. Поломанной вещью в кресле, отчего еще более тошно.       «Блядь», — сорвалось с губ Стеллы, пока она нервно прикурила сигарету, попутно выжимая педаль газа. К себе. В свои стены. В свой мир. В желании починить поломанное. Поломанное своими же руками.       Больше не пыталась заговорить, лишь изредка бросая в её сторону взгляды. Контролем. Ответственностью за её состояние. Мелодия звонка резко по ушам. Догадалась, что из кармана Дагбьёрт. Та даже не пошевельнулась, чтобы ответить или хотя бы достать. На светофоре перед последним поворотом, Стелла потянулась к ней, запустив руку в глубокий карман. Пусто. Значит в дальнем. Еще ближе к ней, задела носом губы. Секундная возня со складками одежды, в то время, как телефон продолжал разрываться. Достала. Александр. — Муж…       Стелла застыла с телефоном перед её лицом, пытаясь поймать взгляд. Он явно в расфокусе. Рассеяно-равнодушный. Отключила, бросив его в отделение между сиденьями. Желание вернуться в кресло боролось с желанием коснуться её губ. Губами. Вернуть украденный кислород. Жизнь. Искусственным дыханием. Рот в рот. Коснулась. Осторожно. Непозволительно. Замерла. Резкий гудок автомобиля сзади украл эту возможность.       Зелёный глазок светофора запрещал продолжение. Поэтому с досадой на своё кресло. — Куда мы? — вдруг прервала молчание Даг. — Ко мне? — Зачем?       Без ответа. Не знала сама. Но так чувствовала. За двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.