Часть 4
10 марта 2022 г. в 16:35
К счастью, она больше не задавала вопросов, да и вообще — в привычном молчании до дома. Тишина сотнями вопросов в воздухе. А Стелла не знала ответа даже на один. Сейчас единственно важный: зачем она везёт её к себе. По наитию. Никаких ориентиров, планов, мыслей. Просто к себе. Возможно, потому что нуждались в этом обе. В одном пространстве. Одной порции воздуха. Наедине.
К обочине. Заглушила мотор, погасила свет фар. Повернулась к ней.
— Пойдем, приехали, — вполголоса, будто боясь напугать.
— Ты уверена?
— Да.
Неуверенная ни в чём, ни в одном своём действии, но говорила так, как считала правильным.
Холодную ладонь Даг невесомо в свою. Теплом на минус. Критическим взглядом на блондинку. От привычной эффектности ни следа. За собой. По этажам. Поворотом ключа в замке от посторонних.
— Проходи, — поймала себя на мысли, что та у неё впервые.
Даг замешкалась на пороге, будто размышляя, что делать с плащом. Блузка без пуговиц была лишь тряпкой, не прикрывающей наготу.
— Я сейчас, подожди, — словно прочитала её мысли, Стелла скрылась в глубине квартиры.
Вернулась через пару минут с футболкой и спортивными штанами в руках.
— Должно подойти, — робко протянула ей.
В голубых глазах Даг что-то блеснуло. Едва заметной искоркой. Резко с себя плащ. Вместе с блузкой на пол. На мгновение показалось, что демонстративно.
Явно дорогое бельё, идеально собирающее грудь к центру. Магнитом взгляд Стеллы. Машинально кончиком языка по губам. Одновременно. И также синхронно спинами к друг другу. Опасная близость, которая сейчас неуместна.
— Эм, ты голодна?
Спросила. Осеклась. Двусмысленность вопроса, как выпирающее ребро на худом теле. Не спрятать.
— Ты о еде? — Даг подхватила эстафету, явно возвращаясь в свою колею.
— Прекрати.
— А зачем ты меня позвала? Разве не за этим?
— Правда думаешь, что хочу тебя трахнуть? — со злостью в голосе, лицом к ней.
Даг потянула бретельки бюстгальтера вниз, наблюдая за эффектом. Безошибочно в цель.
— Даже если не думала об этом прежде, то явно думаешь сейчас, — улыбнувшись ответила Дагбьёрт, — можно в твой душ? Ну, пока ты готовишь.
— Можно, — сквозь зубы, заставляя себя не смотреть на её тело.
Неимоверными усилиями сдвинула себя с места. В сторону кухни. Сигарету между губ, чиркнула зажигалкой. Минимальный набор продуктов в холодильнике, впрочем, достаточный, чтобы сообразить пасту.
К плите. Старательно выключая в голове кадры из собственной ванны. Они прилипали воспоминаниями. Как всякий раз вместе душ в номерах отелей. И всякий раз это оканчивалось…
— Тоже помнишь как? — шёпотом у плеча, влажное тело к своему возбужденному, — или, может, начнём с этой столешницы?