ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      К счастью, она больше не задавала вопросов, да и вообще — в привычном молчании до дома. Тишина сотнями вопросов в воздухе. А Стелла не знала ответа даже на один. Сейчас единственно важный: зачем она везёт её к себе. По наитию. Никаких ориентиров, планов, мыслей. Просто к себе. Возможно, потому что нуждались в этом обе. В одном пространстве. Одной порции воздуха. Наедине. К обочине. Заглушила мотор, погасила свет фар. Повернулась к ней. — Пойдем, приехали, — вполголоса, будто боясь напугать. — Ты уверена? — Да.       Неуверенная ни в чём, ни в одном своём действии, но говорила так, как считала правильным.       Холодную ладонь Даг невесомо в свою. Теплом на минус. Критическим взглядом на блондинку. От привычной эффектности ни следа. За собой. По этажам. Поворотом ключа в замке от посторонних. — Проходи, — поймала себя на мысли, что та у неё впервые.       Даг замешкалась на пороге, будто размышляя, что делать с плащом. Блузка без пуговиц была лишь тряпкой, не прикрывающей наготу. — Я сейчас, подожди, — словно прочитала её мысли, Стелла скрылась в глубине квартиры.       Вернулась через пару минут с футболкой и спортивными штанами в руках. — Должно подойти, — робко протянула ей.       В голубых глазах Даг что-то блеснуло. Едва заметной искоркой. Резко с себя плащ. Вместе с блузкой на пол. На мгновение показалось, что демонстративно.       Явно дорогое бельё, идеально собирающее грудь к центру. Магнитом взгляд Стеллы. Машинально кончиком языка по губам. Одновременно. И также синхронно спинами к друг другу. Опасная близость, которая сейчас неуместна. — Эм, ты голодна?       Спросила. Осеклась. Двусмысленность вопроса, как выпирающее ребро на худом теле. Не спрятать. — Ты о еде? — Даг подхватила эстафету, явно возвращаясь в свою колею. — Прекрати. — А зачем ты меня позвала? Разве не за этим? — Правда думаешь, что хочу тебя трахнуть? — со злостью в голосе, лицом к ней.       Даг потянула бретельки бюстгальтера вниз, наблюдая за эффектом. Безошибочно в цель. — Даже если не думала об этом прежде, то явно думаешь сейчас, — улыбнувшись ответила Дагбьёрт, — можно в твой душ? Ну, пока ты готовишь. — Можно, — сквозь зубы, заставляя себя не смотреть на её тело.       Неимоверными усилиями сдвинула себя с места. В сторону кухни. Сигарету между губ, чиркнула зажигалкой. Минимальный набор продуктов в холодильнике, впрочем, достаточный, чтобы сообразить пасту.       К плите. Старательно выключая в голове кадры из собственной ванны. Они прилипали воспоминаниями. Как всякий раз вместе душ в номерах отелей. И всякий раз это оканчивалось… — Тоже помнишь как? — шёпотом у плеча, влажное тело к своему возбужденному, — или, может, начнём с этой столешницы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.