ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
            Это и не забывалось. Слишком друг друга наизусть. С закрытыми глазами, открытыми настежь душами. Соскучились. Поэтому сразу в высоком темпе. Частое дыхание амплитудно в сплошной выдох. Частые вдохи, короткие, через рот. Затёртые поцелуями, хаотичные, не попадающие по губам, но мазанными по коже. Кружили по небольшому пространству между «всё кончено» и «дай хотя бы ещё один шанс».       И Стелла стирала данные собою же обещания, что больше никогда больше. Стирала губами по коже Даг. Стирала языком, будто бы их и не было вовсе. И это не отступление назад. Не капитуляция. Иное. Иная. С ней. — Можешь ещё передумать, — прервала ласку Даг, тормозя пальцем движение пухлых губ. — Правда думаешь, что ещё не поздно нажать стоп-кран? — с лукавой ухмылкой, ладонью скользя вниз.       Поверх её мокрого белья. Оттягивая полоску в сторону. Скользящими, как по маслу. Собирая ладонью взаимное влечение. И втирая его обратно. С каждым движением всё глубже. Губами ловила короткие выдохи, возвращая в поцелуе обратно. — Правда сможешь остановиться, Даг? Или остановить меня? Попробуй…       Прикусывая за нижнюю, жадно в себя. Убрала ладонь, густо измазанную её соком. Провела по подбородку, приоткрытым губам, задевая кончик языка. Тут же языком. Размазывая и собирая обратно. — Не смогу… — на глубоком выдохе.       Даг властно за шею. Решила быть главной. Решила брать, не давая пути для отступления. Усадила её на столешницу, попутно собрав несколько предметов в сторону. Мешали. Ничего лишнего. Бёдра широко в стороны, сама между. Клином. Осью. Центром. На себя. Ладони за бедра. Цепко.       Оттиски на коже пальцами. То глубоко, то поверхностно. — Нравится подчинять? — выдохнула Стелла. — С первого момента. С первого поцелуя. — Так ведь это я тебя… — Это ты так думаешь…       Рука в волосы. Жёстко назад. Подставляя шею под губы. Языком по пульсирующей венке. Подула, вызывая россыпь мелких мурашек. Накрыла их губами, всасывая кожицу. — Засос будет, — прошептала Стелла. — Именно это и хочу. — Помечаешь территорию? — Забор. Чтобы больше не сбегала. — От тебя невозможно. Ты всякий раз…       Не договорила, ощутив пальцы внутри себя. Выгнулась в стоне. Хриплом. — Я твоё всё, Стелла. Всё…       Целовала верхние, ритмично проникая в нижние. Отпустила волосы, забрав свободу рук. За запястье к столешнице. Как наручниками, чтобы та не смогла коснуться. — Почему? — Потому что сегодня я тебя… — Только сегодня… — Посмотрим… До обоюдной разрядки всего несколько движений. И их будто поставили на паузу телефонным звонком. — Не отвечай, — машинально пробормотала Стелла. — Секунду… Будто на кнопку паузы. Отошла в коридор к своему плащу. Из кармана разрывающийся от звонка мобильник. По мелодии знала, кто звонит. Заранее. — Если хочешь сохранить дочь, немедленно возвращайся. Я смирился с тем, что тебе плевать на карьеру, ради этой. А дочь потерять ты готова? — Не смей. Слышишь? Короткие гудки. Кнопка паузы сменилась жирным стоп. Еще мгновение и красным Отмена. Вернулась на кухню. Старалась не смотреть в глаза. — Кто это? — Извини. Мне нужно идти. — Ты издеваешься? Голая, со столешницы перегородив путь. — Нам правда не стоило этого делать. Мне… Голос дрогнул. — Не поступай так, бога ради, Даг…       Просьба любимой женщины против глаз ребёнка, которые сейчас перед глазами. Слишком нечестно. — Ты была права, отказавшись от меня тогда… — Даг. Не смогла посмотреть в глаза. Вещи с пола. В охапку. Полуголой на улицу. Одевалась в темноте проулка. Выбор, который дался кровью. "Прости".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.