ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На дорогу меньше десяти минут. Не замечала красный. Играла в шашечки с теми, кто явно медленнее неё. Они не торопились, в то время, как у неё его в обрез.       Дагбьёрт вздрогнула, когда заметила Александра, выходящего из дома. Сжатые кулаки, чеканный шаг, колючий взгляд. Решительность опережала шаг мужчины. Она сперва постучалась в стекло со стороны водительского, а спустя полминуты он сам. Не постучал. Резко на себя.       Впустил в салон ночь. Ветер. Озноб по коже. Себя. Жесткая рука цепко в волосы, пальцы нащупали шею, оставили следы. — Меня ждешь? или её? — чужим холодным голосом незнакомца.       Такого Александра, абсолютного незнакомца, видела впервые. Жёсткий, резкий, грубый. Холодное равнодушие мужчины опрокидывало с ног на землю, цинично укладывая на лопатки. Выволок её из машины, бросая на землю перед собой. — Долго ты моё имя и имя своей дочери с дерьмом мешала? А? Даг?       Тонкие губы сделались почти белесыми от гнева. — Откуда? — всё, что смогла промолвить сквозь срывающиеся из груди всхлипы. С колен на него. Снизу вверх. Как на того, от которого зависела дальнейшая жизнь. Послушной собакой перед хозяином. — Думаешь не заметил твоих перемен? Взглядов… То, как ты растекалась перед ней. Сука!       Нагнулся, ударив наотмашь по щеке. Опрокинул её назад, так, что ей пришлось упереться ладонями в землю. — Отвали от неё!       Громом среди ясного ночного. Теплом среди холода. Из ниоткуда. Успела. Почти вовремя. К ней. Опустилась, крепко беря за руку. — Сука, как ты здесь? Охрана! — связки слегка охрипли и сделались почти деревянными. Стелла достала что-то из-за спины. Что-то, сильно похожее на пистолет. — Заткнись козёл. Только попробуй еще раз хоть кого-то позвать. Онемевшая Даг вдруг пришла в себя. Сжала её плечо. — Не надо, прошу. Он её отец. — Он мудак. Иди в дом и забирай её. — Пожалеешь, сука, клянусь! — глаза мужчины налились кровью, но…послушно оставался на месте, не делая новых попыток позвать на помощь.       Стелла лишь ухмыльнулась, повернувшись лицом к Дагбьёрт, продолжая держать на прицеле Александра. — Родная, иди, забери её слышишь?       Коснулась губами губ. Мягко. На доли секунд. Впустила своё тепло в её озноб. Согрела. Дала желание бороться.       Даг коснулась лбом её лба. Потёрлась кончиком носа об щёку. Быстрым взглядом на Александра, увидела искорёженное злобой лицо, по-прежнему чужое. Побежала к дому. Он рефлекторно дёрнулся за ней, в невнятной попытке задержать. Резкая подножка от Стеллы сбила его с ног. Всем телом в землю. Лицом. Белоснежная рубашка в комках грязи. Рассвирепел. Кулаками по грязи.       Она опустилась на колени, приткнув дуло к черепной коробке. Холодный металл не давал вариантов. Оставлял один единственный. Лицом вниз. — Тронешь её еще раз, убью. Понял меня? Не угрозой. Неизбежностью. — Пожалеешь… — Только после тебя. Её ты уже потерял, смирись. — Никогда твоей не будет, никогда. — Она уже моя.       Даг показалась на пороге, держа в одной руке сумку, во второй руку дочери. Стелла моментально поднялась с корточек, убирая пистолет. Им навстречу. — Привет, малышка. Готова к приключению? — А папа?       Она испуганно посмотрела на отца, который весь в грязи поднимался с колен. — Папа потом. Пошли.       В машину. Без номеров. Не включая свет фар. Неопознанными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.