ID работы: 11745087

Minn (Моя)

Фемслэш
NC-17
Завершён
313
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 53 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Мы куда? — спросила Даг, когда автомобиль выехал из окрестностей города на магистраль. — Имеет значение? Сейчас, главное, найти местечко, где нас никто не найдет, хотя бы на пару дней. — Мотель? — Почему бы и нет. Очень одинокий и с минимальным количеством постояльцев. — Думаешь, они меня не узнают? — Ну не все же смотрят телевизор и читают прессу, — улыбнулась Стелла и посмотрела в зеркало заднего вида.       Малышка уже мирно спала. Брюнетка позволила себе протянуть руку к Даг. Взяла за руку, поднесла к губам. — Ты готова к тому, что будет дальше?       Дагбьерт посмотрела на Стеллу, затем обратно на дорогу. Не ответила. Минута. Две. Три. Вместо повторения вопроса, Стелла съехала на обочину и остановилась. — Есть два варианта, Даг. Вместе дальше через любое дерьмо. Либо второй. — Их нет. Только один. Вместе, дальше через любое дерьмо. Каждый божий день я проклинала себя за то, что не удержала тебя тогда.       Стелла провела пальцами по её щеке. Желание поцеловать конкурировало с обстоятельствами неуместности. — Никогда не выбирай между целовать или нет. Целуй. Без всяких или, — словно прочитав её мысли, произнесла Даг.       Без промедления. Стремительно. Голодной лавиной на два тела. Прервались от встречного света ослепляющих фар. — У меня всегда было плохо с тормозами, Даг. На одном поцелуе вряд ли заторможу. — Только попробуй попытаться это сделать, Стелла. Разочаруешь.       Взаимный флирт утонул в нежности без слов. Лбом к лбу, носом к носу, вновь слились в поцелуе. — На, посмотри карту. Наверняка должен быть поблизости хоть какой-то мотель.       Стелла протянула Дагбьерт телефон и вновь завела машину. Блондинка увлеченно водила пальцем по экрану и вдруг на какое-то мгновение замерла. Бросила быстрый взгляд на Стеллу и вновь уткнулась в экран телефона. — Ты чего там? — спросила Стелла, заметив её замешательство. — Ничего. Примерно через пятьсот метров будет поворот. Сверни туда. Через пару километров должна быть небольшая гостиница, заправка и даже кафе. — Шик! — улыбнулась Стелла, протянув руку к ладони Даг.       Не ответила, оставшись безучастной. И, на мгновение показалось, что у неё было желание сбросить это прикосновение. — Чёрт, Даг, в чём дело? — У тебя кто-то есть? — спустя некоторое время спросила женщина. — Ты о чём вообще?       Явно недоуменный взгляд Стеллы сбивал блондинку с толку. Была очевидцем либо великолепной актёрской игры, либо… — Об этом? Кто это, Стелла?       Развернула экраном в лицо. Там несколько фотографий обнаженной девушки и ниже несколько сообщений. — Пишет, что скучает, и ещё, очень сильно надеется, что ты не с этой старухой… Это она обо мне?       Взгляд Даг прожигал насквозь. Стелла вновь выкрутила руль вправо и остановила автомобиль. Выхватила телефон из рук. Поджала нижнюю губу, пробегая пальцем по экрану. — Посмотри на меня, бога ради, — вновь прямым взглядом на Даг, — правда думаешь, что у меня может кто-то быть? — Мы были не вместе, ты свободная… — Замолчи. С момента нашего знакомства я всегда была …твоей. А это… Стелла помахала экраном телефона перед носом Даг: — Это, — продолжила брюнетка, — начало чьей-то войны. И твой муж всего лишь пешка. Сам он точно не мог узнать про нас. Кто-то подсказал. — Сверрир? — Скорее всего. Он боится тебя, Даг. Боится, что проиграет выборы. — Мне не нужно это кресло, если рядом не будет тебя. — Дурочка. А я давно мечтаю, чтобы меня в этом кресле взяла премьер-министр Исландии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.