ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
— Не могу поверить! — Алина кричала настолько громко, насколько хватало силы голосовых связок. Даже подруги, вначале слушавшие её очень внимательно, уже прикрывали уши и осматривали комнату в поисках какой-нибудь вещицы, способной спасти их от её истерики, — Он пойдёт с Новиковой! А я… это я должна была идти с ним! Даша сильно нахмурилась, ибо была единственной кто не надеялся получить приглашение от сыновей спонсоров. Как вспоминала последний визит в их дом, щека начинала яро гореть, словно вновь получила болезненный удар. Но вот осознание, что Артём залепил ей пощёчину из-за Сменкиной, никак не хотело покидать. Желание подпортить ей жизнь всё ещё чётко ощущалось внутри. — Алин, угомонись уже! — прикрикнула Антипова, что первой не выдержала исходящее напряжение от Трубецкой, — Надоела. — Издеваешься? — девушка выгнула бровь, глядя подруге прямо в глаза, ища там возможную подсказку, что делать дальше. Любава небрежно отмахнулась и отвлеклась на вспыхнувший экран телефона, что до этого монотонно крутила в руках. Лицо озарилось хитрой, торжествующей улыбкой. — В отличие от тебя, я сделала всё спокойно и чисто, — хмыкнула она, поворачивая телефон к подругам, дабы похвастаться выполненной работой, — Настя сделала всё потрясающе. Это стоило потраченных денег. На экране мобильного светилась фотография. На снимке было платье, вернее оно было им до некоторых манипуляций. Длинная юбка изрезанна на полосы, похожие на бахрому. Верх небрежно лишён толстых бретелек. А о декоре и говорить не стоит, ибо его больше не было — платье было грубо лишено его. — Это платье Громова заказала для себя, а Настю попросили отдать его ей… — Но она решила помочь тебе? — уточнила Спивак, смотря на то, как Люба светиться от счастья, а Алина с Дашей не могут избавиться от шока. Антипова кивнула. Трубецкая довольно хмыкнула в ответ, чувствуя, как поднимается настроение.

***

Варя глухо глотала слёзы. Поджав ноги под себя, сидела на кровати с отсутствием какого-либо желания вставать. Смотреть вокруг тоже не хотелось, ибо боялась напороться взглядом на изуродованный товар, что был заказан к сегодняшнему мероприятию. — Колючка, — мягко протянул Звягинцев, стоя в дверном проёме и не решаясь зайти внутрь. Ему было тяжело смотреть на то, как она плачет и как её захлёстывает обида. Такое состояние у неё с самого утра, когда Настя, одна из их однокурсниц, принесла посылку. Ещё тогда он заподозрил что-то неладное, ибо улыбка пришедшей казалась чересчур ядовитой. — Тебе стоит поскорее найти новую спутницу на бал. Я не пойду, — хмуро бубнила Громова, молясь, чтобы он ушёл и дал её эмоциям выйти в полном объёме. — Зачем мне новая спутница, когда я хочу пойти с тобой, — хмыкнул Влад, подсаживаясь к ней. Девушка хотела отвернуться, но он успел ухватить её за руку и повернуть лицом к себе, — Советую умыться — слёзы к новому платью явно не подойдут. — Прекрати издеваться, Морок… — Эй, я и обидеться могу, ведь я потратил слишком много времени в магазине одежды и чуть было не рехнулся, — раскрасневшиеся глаза смотрели на него с наивным детским блеском, — Коробка в зале. Примерь, если что-то не подойдёт или не понравится — у нас ещё останется время съездить и заменить, — лёгким кивком головы Звягинцев указал на дверь. Варвара спрыгнула с кровати и заинтригованная пошла в необходимую комнату. Там действительно стояла коробка средних размеров, расписанная фиалками. Прочитав на крышке название, девушка обомлела, ибо не ожидала увидеть логотип престижного бренда. Несколько минут Влад терпеливо дожидался её и надеялся, что не ошибся с размерами. — Ну, как? — поинтересовалась Громова, ударя его по плечу — зовя повернуться. Насыщенная фиолетовая ткань казалась летящей и лёгкой. Лиф предельно простой и вместе с тем элегантный. Одна толстая бретелька украшена серебристыми камнями, что по оттенку подходили к её глазам. Талия подчеркнула двумя перекрещенными полосами. А в завершении длинная юбка с аккуратными складками и небольшим шлейфом. Платье словно сшили специально для Вари, ибо сидело оно идеально. — Вау, — только и выдавил из себя парень. — Спасибо за подарок, Влад, — девушка скромно улыбнулась и бегло поцеловала его в горячую щёку.

***

— Ну, Кирочка, пожалуйста, — бормотала Рыжова, стоя перед хмурой подругой, — Пойдём всё вместе в платьях. Это же бал! Её слова пролетали мимо, ибо Сменкина крепко увязла в своих мыслях и рассуждениях. Она всё ещё не могла поверить, что получила приглашение сразу от обоих парней. Не осознавала как вышло, что они теперь идут втроём — это кажется безумством и абсурдом. Друзьям они не говорили с кем идут, да и Фил сказал, что это будет для них шоком. Что ж, шок действительно будет и явно не только у них, ведь кто ещё мог бы до такого додуматься. — Если соглашусь, отвянете от меня? — протянула Кира небрежным и твёрдым тоном. Желание говорить ни с кем не было, ибо боялась сорваться. Слишком уж тяжело она чувствует себя в последнее время. После её ответа Валя довольно похлопала в ладоши и достала из пакета тёмно-фиолетовую ткань. На первый взгляд тяжёлая, но на ощупь гладкая и нежная. Верх платья был оформлен с помощью прозрачной, блестящей ткани. А пояс выделен ровным рядом небольших камушков. Чёрт. Подруги слишком хорошо её знают и понимают, что попали в яблочко. Платье действительно привлекло её, даже очень. Сменкина отчётливо представила, как этот овальный вырез и толстые бретели открывают её ключицы и плечи. Как платье прекрасно село по её талии. — О, вы посмотрите на неё, даже глаза заблестели, — рассмеялась Алёна, щёлкая ту по носу, — Интересно, кто кому же повезло вести тебя на бал в этом королевском образе, — добавила она. — Кому-то точно, — лишь хмыкнула в ответ Кира, вновь отворачиваясь от них. Ладони похолодели, когда она только подумала, что уже через несколько часов парни увидят её в этом. Девушка разрывалась на куски, ибо одновременно хотелось, чтобы вечер наступил побыстрее, и чтобы он не наступал никогда. — Кира, всё хорошо? — поинтересовалась Новикова. Она, как и Варя с Алёнкой, стали замечать в ней некую скованность и отстранённость. Только вот в начале им казалось, что это связано со ссорой с Виком, но сейчас есть предположение, что дело не только в этом. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.