ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В зале повис полумрак и шум, оповещающий, что все только начинают прибывать. Толпы лицеистов подбирались ближе к подиуму, желая увидеть важных гостей — стоя в первых рядах. Официальная часть не должна затянуться надолго, ведь по плану приглашённые спонсоры лишь поздравят всех с окончанием первой четверти и познакомятся с нынешними бюджетниками. Парни одиноко стояли в углу. Почти все выглядели расслабленно, за исключением Виктора. Ему не хотелось ни самому видеть отца, ни чтобы он видел сестру. Он мог бы предупредить Киру о приезде отца, но во-первых, они не разговаривают, а во-вторых, тогда бы она и вовсе не пришла на бал. — Долго ждёте нас? — мило поинтересовалась Громова, вставая за спиной своего сегодняшнего спутника. Обернувшись на голос, юноши застыли. Видеть их в мужской одежде и в бальных платьях — это услада для глаз, ибо что в первом варианте, что во втором они выглядели безупречно. — Мы готовы ждать вас вечность, — улыбчиво протянул Черных, приближаясь к Кире. Каждый шаг сопровождался оглушительным стуком сердца. Он даже решил, что кровь застыла в висках. Парень поклонился, бегло целуя тыльную сторону женской ладони. Сменкина была готова упасть прямо на месте, как только его губы коснулись её кожи. — Ого, Кира и с Филом? — со смешком протянул Звягинцев, наблюдая за друзьями, — Арт, а ты с кем при… — он не успел договорить, так как его резко перебил Мещеряков: — Выглядите великолепно, девочки. Хоть Артём и говорил это всем подругам, смотрел он лишь на неё. Шёл и заглядывал в глубокие карие глаза, не желая отводить взгляд. Повторив схожее с Филом действие, почувствовал, как внутри всё сжалось от одного лишь прикосновения к ней. — А… а это что такое? — спросил Абрикосов, наблюдая за троицей. Он, как и все остальные, не понимал в чём суть «розыгрыша», преподнесённого друзьями. — Тройничок, что не понятного-то, — рассмеялся Филипп, не осознавая, как от его небрежной фразы раскраснелись Сменкина и Мещеряков. Оба мысленно радовались, что в полумраке зала невозможно заметить их ярких красных щёк. — Объясним наше решение позже, хорошо? Сейчас не время для этого, — хмыкнул Артём, давая другу подзатыльник, тем самым портя ему причёску. Взяв оцепеневшую девушку за руку, мягко переплёл их пальцы и повёл к толпе. Ей, как студенту-бюджетнику, необходимо будет выйти на подиум, так что они подобрались к нему, как можно ближе. Где-то на половине пути их догнал Черных. Встав с другой стороны от девушки, взял под руку. Кира казалась ему безмерно нежной и мягкой, но слишком скрытной. Возможно, она даже не всё рассказывает лучшим подругам — держа внутри всё самое сокровенное. Сейчас же она была подобна кукле, что легко поддаётся кукловоду. — Она пошла сразу с двумя? — бормотал себе под нос Виктор, пиля спину сестры и друзей. Произошедшее явно стало для него шоком, от которого он не может оправиться. — Они ведь друзья, здесь нет ничего такого, — тихо проговорила Валя, стараясь поддержать парня, дабы тот остыл и не помчался к ребятам с кучей вопросов.

***

— И заключительное слово предоставляется Сменкину Андрею Эдуардовичу, — разнесся по залу голос юной ведущей этого вечера — Алисы, одной из одноклассниц ребят. Сменкин Андрей Эдуардович. Кира почувствовала, как закружилась голова и отяжелели конечности. Бросив взгляд в первые ряды, увидела напряжённого брата — он словно готов броситься прочь из зала, и своих расслабленных, улыбающихся спутников. Оба смотрели на неё безотрывно. Хотелось крикнуть им что-либо, попросить увести её отсюда поскорее. В центр сцены вышел высокий брюнет, каким девушка и запомнила его в малом возрасте. Он тоже только, что заметил знакомое лицо — у Киры и Вика достаточно схожих мелочей во внешности, о которых известно родителям, поэтому он не мог этого не заметить. Андрей говорил чётко и громко, при этом стараясь поглядывать на детей совсем незаметно. Он видел, как Виктор обратил всё своё внимание на противоположную сторону сцены, где стояла неизвестная русоволосая девушка в воздушном изумрудном платье. Кира также не смотрела на него. Её карие глаза обращены к двум сыновьям его коллег, да и те, к слову, не отрываются от неё. Всё слова Сменкина пролетели незаметно. Но это невозможно, главное, что теперь все студенты могут спокойно отдохнуть перед завтрашним отъездом. — Почему не сказала, что ты теперь в лицее? Ну, вот, пожалуйста. Ни «привет», ни «как дела» или «я скучал», а сразу недовольство. — А что нужно было плакат нарисовать «папа, я в лицее»? — хмыкнула в ответ девушка, ощущая противную горечь во рту от одного лишь обращения. — Могла бы элементарно позвонить, — проговорил Андрей, — Тебе бы выделили лучшую комнату и… — Первое, мне твои подачки не нужны, — перебила его Кира, — И следующее, ты ведь никогда не отвечал на мои звонки и сам никогда не звонил. Не интересовался мной. Ты забыл, что помимо сына у тебя есть ещё и дочь! Она ушла. Старалась идти быстро, дабы затеряться в толпе. Заметив впереди своих спутников, помчалась к ним. — А вот и потеряшка нашлась, — встретил её тёплый голос Филиппа, — Эй, что-то случилось? — спросил он, заметив её хмурость. На вопрос она лишь отрицательно помотала головой. Подвижная музыка сменилась на более спокойную, на такую, что так и тянет на романтику. И Арта, кстати, тоже потянуло, ибо он осмелился позвать спутницу на танец. — Хорошо, — только и ответила Сменкина, идя вслед за ним. Его руки легли на её талию, когда сама девушка приобняла его за шею и положила голову на грудь. Мещеряков вёл неторопливо, давая этим танцем расслабиться и спокойно выдохнуть. — Арт. — Да? — проговорил он ей в волосы, устремив взгляд в сторону одинокого друга. Черных внимательно наблюдал за ними, переминаясь с ноги на ногу и нервно поглядывая на наручные часы, словно вёл отсчёт. — Ты ведь знаком с моим отцом. Какой он? — она немного отстранилась и посмотрела ему глаза. Их лица были непозволительно близки, так что они могли чувствовать горячее дыхание друг друга. Это сводило с ума. — Честно, я с ним связываться не решился бы. Строгий и вечно недовольный, а по словам Вика, ещё и злой, как чёрт. Кира не была удивлена, наоборот, удивилась если бы он начал нахваливать её папу. Медленный танец закончился для них очень быстро. Казалось они успели лишь сделать несколько шагов и всё закончилось. — Ну, наконец-то, а то я подумал, что вы решили меня кинуть, — сказал Фил. — Мы? Тебя? — хмыкнул Артём. Положив ладонь на его голову, закрылся пальцами в блондинистые пряди и старательно растрепал их, — Как ты, вообще, мог о таком подумать? — добавил он с такой интонацией, будто говорил с ребёнком. Легонько улыбнувшись, Кира почувствовала тяжесть внутри. — Я наверное пойду, — сообщила она, поворачиваясь в сторону входной двери. — Эй! — вскрикнули парни, подлетев к ней. Их руки резко обвили её тело и притянули ближе. Сменкина только на секунду прикрыла глаза, как вновь оказалась в одном из своих снов. Зацелованная кожа пыла и покрывалась мурашки, когда Арт или Фил проводил ладонью по открытому участку. Растрёпанные волосы прилипали к вспотевшей шее. Находясь в неком межпространстве, девушка впилась ногтями в, задержавшие её, ладони. Они отцепились всего на несколько секунд, но ей хватило и этого, чтобы сбежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.