ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— В смысле? — протянула Алина, пиля настойчивым взглядом спины новых студентов. Их лёгкость и самоуверенность вызывали новый поток злости, удержать который было ой, как непросто. Трубецкая старалась выглядеть статно и высокомерно, дабы явно демонстрировать свой высокий статус. Кира заскрипела зубами. Как же хотелось заорать на эту рыжеволосую даму, которая так нагло прицепилась к ней и её подругам. — В прямом, — хмыкнула Варя, с вызовом осматривая четвёрку, — Она его сестра — Сменкина Кира. Теперь ясно? — по резкому и, казалось бы, острому тону её подруги поняли, что Громова на крайней стадии. Ещё одно неверное слово или вопрос и она взорвётся, и весь её ураган заденет неприятельниц. Девушки переглянулись, словно безмолвно спрашивали друг друга правдивы ли сказанные слова. По лицу Алины пробежал едва уловимый испуг: округлившиеся глаза, приоткрытый рот и вздернутые брови. В голове то и дело заметались мысли о том, как можно исправить положение, дабы перевести сестру Виктора из ложной соперницы в свою потенциальную сторонницу. Сделав маленький шажок в сторону новичков, Трубецкая натянула милую улыбку. — Ой, Кирочка… — заголосила она, старательно подавляя тошноту от своих же действий. — Не смей называть меня так, — прорычала Сменкина, вставая к ней в плотную, — Я не настолько глупа, чтобы не заметить твоей лести. — Ну и подумаешь, — собираясь уйти, Алина оказалась притянутой обратно, — Что тебе? — Извиняйся. — Ещё чего! — А ты не обнаглела?! — подключилась к дискуссии Любава. — Ничего. В самый раз, — отозвалась Варвара, вставая между ней и Кирой с Алиной. Если Антипова сдвинется с места и попробует, что-то сделать в отношении подруг, Громова не останется стоять в стороне. Хоть драки — это далеко не её стихия, она всё равно готова перешагнуть через себя и свои принципы. Рыжова же молчала и неосознанно прикрывала, стоящую рядом, Новикову спиной. Понимание, что робость натуры не позволит ей даже залепить пощёчину в качестве самообороны, не то, что пролезть на кого-то с кулаками, настырно требовало охранять её. Более того, Алёнке не нравились, скользящие по ним, взгляды Корниловой и Спивак. Слишком уж хищными они были. — Ну, нам долго ждать? — протянула Кира, несильно дёргая одноклассницу за руку, пытаясь выбить из девушки слова, но та лишь хмуро наблюдала за ней. Серость глаз Алины была не сравнима с глазами Вари. От второй чувствовалось величие, гордость и преданность, а от Трубецкой несло ложью, наигранностью и высокомерием. А Сменкина такого не выносит. «Странный у Вика вкус. Не мог кого получше найти? Или хотя бы этой сказать о моём существовании?», — гнев буквально разрывал девушку на части. Хотелось поскорее переговорить с братом, но и для того, чтобы уйти Кира должна оставить за собой хотя бы маленькое превосходство. Трубецкая оглянулась на подруг, а после вновь посмотрела на Сменкину и… — Извини, — выплюнула она, окончательно вырывая запястье и призывно махая остальным. — Вот же… — прошипела Рыжова, дёргаясь с места. Не успев сделать и двух шагов, она оказалась притянутой обратно. — Не надо, — твёрдо проговорила Валя, удерживая её плечо, — Пусть идут и… — она запнулась на слове, когда заметила боковым зрением, как одна из подруг быстро уходит с этажа, — Эй, Кира, куда ты? — Мне нужно поговорить с Виком, — крикнула она, даже не оборачиваясь, — Идите в комнату.

***

Кира буквально залетела в дом, который специально построили для компании парней — сыновей крупных бизнес-руководителей и спонсоров лицея. Дверь оглушительно хлопнула, чудом оставаясь висеть на петлях. — Вик, — выдохнула девушка, словно испуская накопившийся за дорогу пар. В ответ на её зов последовала тишина, что запустила вторую волну злости, — Вик! Виктор! — повторно воскликнула она, — Я знаю, что ты дома. Выходи сейчас же! Из дальней комнаты осторожно показалась темноволосая голова. Сменкин вынул из ушей наушники и с добродушной улыбкой поспешил к сестре. Он не заметил в ней абсолютно никаких изменений и слепо считал, что та пришла из-за того, что хочет провести время вместе. Вот только всё его догадки рассыпались острыми осколками, стоило Кире открыть рот. — Какого чёрта, твоя девушка заставляет меня держаться от тебя подальше?! — сходу воскликнула она, резко разводя руки в стороны и едва не давая ладонью в нос, близко стоящему, брату, — Мог хотя бы мимоходом рассказать ей обо мне или мне сказать, что у тебя невеста?! Парень, как наяву почувствовал яростный удар по голове, потом по лицу, рукам. Если бы сестра не скрещивала руки на груди, то он решил, что его избили. Поперёк горла встал ком, мешавший нормально вдохнуть воздуха или проговорить слова в своё оправдание. — Кто она такая?! — девушка продолжала говорить на повышенных тонах, давая волю злости и обиде, — Что ты ещё скрываешь?! — Я ничего не скрываю от тебя, — пробубнил Вик, поправляя очки, — Это наверное, Алина. Но она мне никто! — Да неужели? Она так подлетела ко мне. Трещала о том, что у вас всё серьёзно. Разве, она может быть ни кем?! Кира тяжело вздохнула, переводя сбившееся от крика дыхание. Её начинало раздражать поведение брата и его скомканные ответы. Маленький дьяволёнок сидящий на её плече с хищной улыбкой шептал о том, что Виктор многое скрывает от неё, что ему стыдно за неё и всё прочие навязчивые мысли. Сменкин же заскрежетал зубами. Он не понимал, почему ему не верят, да ещё и кричат, не давая вставить слово. Да как она, вообще, может отрицать его правду? — Может! Если бы ты была со мной в последние года, то знала бы, что со мной! Знала бы, как мне хреново! — воскликнул парень, смотря куда-то выше, сверкающих яростью, глаз сестры, — Пока ты жила спокойно, каждый мой день, казался наказанием! — Да что ты говоришь?! — рыкнула Кира, оборачиваясь к двери, желая поскорее уйти, — Я не виновата в твоих трудностях! — уже держась за дверную ручку, она добавила, — Пару дней назад я надеялась, что мы станем настоящей семьёй, но сейчас я уже жалею, что ты мой брат! Выскочив на улицу, Сменкина едва не налетела на новых знакомых. Парни, все как один, смотрели на неё с вопросом в глазах, ибо она вся горела и произносила тихие ругательства под нос. — Кир, что-то случилось? — поинтересовался Саша, обмахивая себя ладонью. Видно, тренировка прошла очень хорошо — компания устало дышали, были потными и растрёпанными. — У Вика спросите! — фыркнула она, ускоряя шаг. Ей недолго смотрели вслед, ведь любопытство начало очень быстро съедать. Парни поспешно вошли в дом, где застали грозного друга, что наливал себе воды. — Эй, Вик, что у вас произошло? — спросил Влад, внимательно следя за нервными движениями парня. Сменкин с трясущимися руками поднёс стакан ко рту, но при озвученном вопросе чуть не выплюнул содержимое. — Поссорились, — только и ответил Вик, делая новый глоток воды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.