ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Кире хотелось бы поспать ещё немного, но чьи-то аккуратные касания её волос и щёк вырывали из сонного состояния. Мягкая улыбка нехотя расцвела на лице, чем выдала девушку с головой. Прямо над её ушами послышались довольные голоса, шептавшие о том, что они видят, что она проснулась. — А вот и нет, — сказала она в протест, всё также не открывая глаз и держа улыбку на губах, — Я ещё сплю, — голос хоть и звучал расслаблено, Сменкина старалась сделать его более строгим и тяжёлым, дабы парни не смели ей перечить. Не вышло не очень, раз они оба громко и насмешливо фыркнули. Как же хотелось сказать, чтобы не делали так, но она воздержалась. Прошедшая ночь уж точно запомниться ей надолго. Кира уже успела позабыть, когда спала нормально без всяких странных сновидений. Да и какой сон, вообще, может сравниться с тем, что она теперь проживает наяву? — Какие же вы оба… — Прекрасные? — перебил девушку Филипп. Приподнявшись на локтях, он стал пристально всматриваться в её лицо. Словно пытаясь запомнить каждую черту, парень не сводил глаз. Нервные подрагивания пышных ресниц, что скрывают выразительный карий взгляд. Острые скулы и курносый нос. Пухлые губы. И чёрные волосы неряшливо рассыпанные по подушке. Черных помнит каждую её мелочь. — Пристовучие, — хмыкнула Сменкина медленно открывая глаза и сразу же щурясь от солнечного света. Календарная зима ещё не закончилась, а солнце уже вовсю светит, хотя хочется отхватить ещё немного прохлады, — И чего вам в субботу не спиться? — Хотели поговорить о… нас, — с небольшой паузой проговорил Мещеряков, аккуратно убирая с её щёки фиолетовую чёлку. Взгляд в миг потускнел. И зачем нужно портить столько прекрасный момент? Зачем эти лишние разговоры и ненужные слова? Они любят в троём. Любят так, что эти чувства невозможно разделить. Они искренние, сильные и манящие. Их чувства настоящие, а такое редко встречается в реальной жизни. Больно, что из-за устоев общества, те, кто испытывают чистую любовь не могут жить нормально. Для большинства нестандартные отношений — это дикость, которую невозможно понять и принять. — Ребята не поймут нас, — шёпотом протянула девушка, прикрыв глаза. Спустя секунду она резко вздрогнула. Страшно представить, как отреагирует Вик, для которого обычное курение — крайняя точка. Что же с ним (или ними) будет, когда вскроится правда о полиаморных отношениях? — Не знаю, котёнок, — пробубнил Арт. — Хочется верить, что поймут. — Это точно, но, — продержав небольшую паузу, Мещеряков, сказал, — Пока стоит держать всё в тайне. Так будет лучше.

***

Есть мороженое зимой — не самое лучшее и правильное решение, но кушать его на холоде, по крайней мере, удобнее, чем летом, ибо не тает и не стекает сладкими каплями по рукам. Ребята с удовольствием уплетали любимое лакомство, позабыв о том, что если заболеют, получат от друзей, которые беспокоются за них. Ванильное, клубничное и шоколадное мороженое было съедено Артом, Филом и Кирой в первые пять минут. — Неряха ты, Черных, — буркнула девушка, вытерая следы от мороженого с его щёк и носа. Спасибо, хоть не вымазал куртку, хотелось добавить ей, но воздержалась от дополнительных комментариев. — Я тоже тебя люблю, — широко улыбнулся Филипп, подмигивая возлюбленному, что прикрывал рот ладонью, задерживая редкие мешки. Артём был красив, когда старался выглядеть серьёзно и из последних сил держал под контролем рвущуюся наружу улыбку. А Кира была очаровательна, когда хмурилась и пыталась изобразить гнев (он понимает, что она не всегда злиться и сердится на него). — А кто тебе сказал, что я люблю тебя? — фыркнула Сменкина. Черных перехватил её ладонь с салфеткой, что тянулась к его лицу, и поцеловал тыльную сторону, оставив сладкий и липкий след, — Фу-у-у! Арт, вытери! — она вырвала руку и подбежала к Мещерякову, едва сдерживая детский хохот. За спиной послышалось возмущённое «Эй!» и спешный топот. — Как малые дети, — усмехнулся Артём, покачав головой. Стоя на месте, тяжело вздохнул, когда Кира и Фил забегали вокруг него.

***

— …точно, это было весело, — рассмеялась Кира, но заметив, как приуныли парни, спросила, — Что случилось? — Расскажешь, что сказали Даша с Кариной? — ответил вопросом на вопрос Артём, чувствовавший сильнейшее волнение и беспокойство по этому поводу. Этот пункт завертелся в его голове ещё с утра и не отпустил даже на их маленькой, спонтанной прогулке. Сменкина заметно погрустнела. Отодвинув подальше от себя кружку горячего чая, понурила голову. Слова как будто испарились, из-за чего не получалось сказать ничего. С одной стороны, они с ней и значит, Спивак и Корнилова были не правы, а с другой… вдруг они, как и Вик решили пойти против воли родителей. А если… в мыслях потянулся бесконечный поток этих «а что если», все пронизаные негативом. — Сказали, что… — девушка заговорила с длительными паузами, но парни не торопили, лишь навострили уши, — Вы… обручены с ними. — Что?! Парни вскрикнули в ту секунду, как Кира закончила предложение. Подскочили на месте и долго смотрели на возлюбленную, которая чуть испугалась их реакции: резкость и повышенный тон. Только заметив, как напряглась девушка, они извинились, опустились на места и стали терпеливо дожидаться рассказа. Слова были тихими, а тон неторопливым. Сменкина старалась не упускать ни одной детали, чтобы суть происходящего сложилась в полноценную картинку. Ей было немного легче оттого, что возлюбленные не перебивали её, не просили говорить быстрее или громче, не делали никаких уточнений… они с начала рассказа были внимательными. — Если от моих родителей ещё можно ожидать подобного, то от дяди Лёши — вряд ли, — сказал в заключении Филипп. От слов Киры у него едва волосы на голове не встали дыбом. Сколько же лжи пришлось выслушать ей, — Он слишком ценит Арта, чтобы совершить что-то против его воли. — В любом случае, — медленно проговорил Мещеряков, — Мы любим тебя и сделали бы всё возможное, чтобы быть рядом с тобой, а не с кем-то другим.

***

Зимний сумрак опустился совершенно незаметно, отчего становилось немного грустно, ведь день, который ребята провели вместе, подошёл к концу. Филипп, Кира и Артём возвращались в лицей в приполнятом настроение, крепко держась за руки. — Знаете, а мне вот, что интересно, — протянул Черных, кося глаза на девушку, — Кто снился тебе? И что происходило в твоих снах? — он и не скрывал насмешки, из-за чего Сменкина пожелала прямо сейчас одарить его крепким подзатыльником. — Тогда мне интересно, занимались ли вы сексом, когда встречались вдвоём? — усмехнулась она. — Ки-ира! Фи-ил! — шикнул на них Мещеряков, чувствуя как его накрывает неловкость от их вопросов. В ответ на своё возмущение он получил лишь короткие смешки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.