ID работы: 11745242

Фатально

Смешанная
R
Завершён
44
Devilish happiness соавтор
Размер:
107 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 77 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
— Ну, вот что с тобой делать? — спросил Виктор, держа в протянутых руках кружку горячего чая. Глядя на болеющую сестру, ему хотелось и поругать её за то, что не слушала и прогуляла весь март в лёгкой одежде, но одновременно с этим хотелось обнять и остаться рядом. Кира повернулась на постели спиной к нему и, накинув на голову плотное одеяло, хрипло пробубнила: — Ничего. Дай спокойно умереть, а потом похорони в удобном гробу. — Драму не ломай, — хмыкнул парень, — У тебя обычная простуда. Из-под одеяла послышался презрительный фырк, а затем сухой кашель, от которого можно было предположить, у девушки драло горло. Сменкина болеет редко, но метко. Ообенно тяжёло в первые три дня, когда стоит температура, сильно болит горло и иной раз голова. Девушке хотелось послать брата куда подальше с его фразочками, но вместо этого она вновь повернулась к нему и слабо, словно маленький ребёнок, протянула холодные ладони к чаю. — Ты же не будешь сидеть со мной… — Буду. Карие глаза зло прищурились, а бледные губы вытянулись в тонкую полоску. Без слов было ясно, что Кира не довольна таким исходом. Знает, что Вик начнёт контролировать приём лекарств, которые она терпеть не может. Будет нудно бубнить, говоря, что он был абсолютно прав, когда напоминал ей одеться потеплее. Переведя взгляд на сидящего на диване Фила, Сменкина посторалась максимально понятно передать ему просьбу о помощи. Парень усмехнулся, но решил вступить в беседу двойняшек. — А может я останусь с ней? — Сменкин с подозрением скосил на него глаза, — Не, а что такого? Сегодня всё равно должна быть контрольная, а я не готов, так хоть от двойки себя спасу. — Ты себя-то вылечить не можешь, а тут речь о другом человеке… — Братец, расслабься, — покашлила девушка. Сделав небольшую паузу, чтобы отпить чай и промочить горло, она продолжала, — Или ты хочешь слушать, как я буду тебя отправлять на все четыре стороны всеми цензурными и нецензурными словами? Тот замолчал, из-за чего послышался довольных хмык со стороны девушки. — Вот и решили, — улыбнулся Черных, выталкивая друга за дверь комнаты. Вернувшись к девушке, он нежно и заботливо поцеловал её в горячий лоб, — Скоро и Арт к нам придёт. Написал, что устал на тренировке и не хочет никуда идти дальше кровати.

***

Валентина стояла в парадной и терпеливо дожидалась своего парня, что несколько минут назад сообщил, что всё-таки идёт на занятия. Думать о том, кто может остаться с заболевшей Кирой, она не стала. Понимание и так было в её голове. Черных и Мещеряков. Улыбка появилась на лице в ту секунду, как девушка вспомнила, как подруга в срочном порядке собирала свои вещи для очередного переезда под предлогом «не хочу мешать паре». — Кареглазка, ты сейчас серьёзно? — Сменкина твёрдо кивнула на слова брата, продолжая собирать по комнате свои вещи, — Ты не мешаешь. — Вик, мне просто неловко ощущать себя третьей лишней, — мягко проговорила она. Подойдя ближе к брату, с усмешкой растрепала его волосы, — А так вы, наконец, сможете проводить больше времени наедине, — добавила девушка, немного поигрывая тонкими бровями. — Твои намёки неуместны. Кира по-лисье улыбнулась, а потом резко обернулась на, стоявших в дверном проёме, Филиппа и Артёма. Быстро скомандовав, она отдала им сумки с вещами, а затем пошла следом, иногда ругая их за неаккуратность. — Меня одного интересует, когда переселение туда-сюда прекратиться? — поинтересовался Саша, наблюдая за друзьями, — Э, Варь, ты-то куда? — добавил он, заметив, как Громова уходит в другую часть дома. — За номером врача! — Извини, что заставил ждать, принцесса. Приблизившись к возлюбленной, Сменкин опустился к её лицу. Мягко и коротко поцеловав её в губы, взял под руку и повёл в направлении аудитории, где должно начаться первое занятие.

***

— Принцесса? — шёпотом протянула Трубецкая, выглядывая из-за угла. Представшая перед её глазами сцена, заставляла её ощущать жаркое пламя внутри. Обида и гнев разрастались с такой силой и скоростью, что она сама не могла их контролировать. Достав мобильный телефон из сумки, Алина набрала уже хорошо знакомую последовательность цифр. Потянулись бесконечные гудки, а затем… — Слушаю. — Андрей Эдуардович, мне нужно вам кое-что рассказать.

***

Парни хмурились, смотря на возлюбленную, что ни в какую не хотела обедать. Сказав, что их стрепня несъедобна и вообще, она не голодна, Кира захотела вернуться в комнату. Захотелось спрятаться под одеялом, обняв и прижав как можно ближе к себе подушку, а не сидеть и через силу открывать рот, чтобы проглотить очередную ложку горячего обеда. — Давай ещё одну, — предложил Артём, смотря на хмурую девушку. Та сложила руки на груди и помотала головой из стороны в сторону, твёрдо стоя на своём. — Прекращайте вести себя так, будто я маленький ребёнок, — добавила она. — Но ты как раз и ведёшь себя, как маленький ребёнок. Маленький и капризный, — прокомментировал Филипп, легонько щёлкая ту по носу. — А ты знаешь, кто… — И кто же? — усмехнулся Черных. Приблизившись, он мягко взял её за подбородок и приподнял лицо, так что смотреть ей прямо в глаза. Её карий взгляд столь чарующий, что у парня кровь стынет в жилах. Через секунду девушка ощущитила и крепкие объятья со спины. Арт аккуратно приобнял её, прижав к себе и прошептав просьбу успокоиться. От его тихого размеряного голоса и спокойного, горячего дыхания она блаженно прикрыла глаза. — Кира?! Девушка замерла на месте от услышаного голоса. Тело, словно налилось железом, стало уклюжим и неповоротливым. Дыхание замедлилось. — И тебе привет, пап.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.